Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Елена goldy83, Не старайтесь оправдать очень экономное остекление, ваши слова про то, что с двухкамерным стеклопакетом душно говорят сами за себя) Я, конечно, понимаю, почему при планировании покупки сотрудники рассказывают не совсем то, что будет (двухкамерный озвученный стеклопакет в ДДУ ведь не прописывается))), и то, что по "закрытому" двору будут ездить к соседним участкам и то, что внутренних стен не будет (кроме воды) я уже вычитала в ДДУ. Вот вроде не прямо совсем ужасно, но... осадочек остался и навевает мысли о том, какие еще открытия ждут меня впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Алехандро, я имею в виду конденсат. Подумываю брать квартиру в этом доме, узнаю мнения о качестве построек компании ГПЗ у здешних завсегдатаев. Разбирайте оконный профиль и заглядывайте под него и по сторонам. Если со всех сторон пусто, ждите плесень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Елена goldy83, Не старайтесь оправдать очень экономное остекление, ваши слова про то, что с двухкамерным стеклопакетом душно говорят сами за себя) Я, конечно, понимаю, почему при планировании покупки сотрудники рассказывают не совсем то, что будет (двухкамерный озвученный стеклопакет в ДДУ ведь не прописывается))), и то, что по "закрытому" двору будут ездить к соседним участкам и то, что внутренних стен не будет (кроме воды) я уже вычитала в ДДУ. Вот вроде не прямо совсем ужасно, но... осадочек остался и навевает мысли о том, какие еще открытия ждут меня впереди. Из всех моих сообщений вы только и вычитываете, что душно))) ну, ОК) 70 см профиль, 3 камеры, но именно 3 стекла вас СПАСУТ))) Я бы при покупке, наверное, на это бы ТОЧНО внимания не обратила, 3 у меня стекла или два в новой квартире... про территорию более обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 , в трешке вроде обещают сделать все стены, потому что коммуникации для кухни посередине. Вы уточните, будут ли именно в вашей планировке стены межкомнатные. А кто будет ездить по закрытому двору и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость мимо проходил Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вам указали на этот факт, потому что нет связи между "душно" и количеством камер пакета. А про территорию не обидно - это видно сразу уже при взгляде на рендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ну территории внутренней почти нигде в центре нет, зато рядом парк. Но, что радует, что будет внутреннее благоустройство двора, пусть и маленькое, но зато не целая парковка перед домом. Да и под домом будет достаточно места для отдыха. Меня лично из всего проекта смущают кованые балконы, все остальное вроде бы прилично. Насчет качества стеклопакетов - нужно смотреть уже по факту,продуваемые или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 А балконы точно кованые будут? Вроде на картинках нет... Уважаемый застройщик, ждем разъяснения по поводу балконов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вам указали на этот факт, потому что нет связи между "душно" и количеством камер пакета. А про территорию не обидно - это видно сразу уже при взгляде на рендер. Вообще никакой разницы... и теплоотдача та же.... На рендере не видно, что там мастерская сзади.... И девочки говорят, что территория закрытая... Я общалась по этому проекту еще в октябре и никто слова не говорил, что двор будет по сути сквозной... И суть от всего этого не меняется, только воду льем из пустого в порожнее...окна уже не сделают другими. А по факту все заселятся, будут жить, и не вспоминать, что в окнах "не хватает" третьего стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 , точно. Решетчатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кихира Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 А двор действительно сквозной? интересно. Там, стало быть, не будет домофонов? одно дело сквозной для жильцов дома, второе - для мимо проходящих. Тоже ждем комментариев представителей застройщика на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Уважаемые посетители форума! Отвечаем на вопрос поднятый Кириллом - Да, действительно, доступ в СТО будет организован со въездом на территорию ЖК "Соборный", однако возможность, что кто-то будет оставлять свою полуполоманную машину во дворе ЖК "Соборный" исключена по двум причинам: 1. В ДДУ в п.10.8 прописано: 10.8. Дольщик ознакомлен с тем, что через земельный участок с КН 61:44:082032:287 после ввода Жилого дома в эксплуатацию будет осуществляться беспрепятственный проезд и проход к земельным участкам с КН 61:44:0082032:2882, КН 61:44:0082032:174. Дольщик дает свое согласие Застройщику на оформление, в том числе на регистрацию соглашения о сервитутах с правообладателями данных земельных участков в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области. Таким образом собственники ЗУ КН 61:44:0082032:174 будут иметь только право проезда и прохода к своему участку. Право стоянки или парковки они не имеют. 2. Порядок взаимодействия будет определяться с Управляющей компанией. В крайнем случае будут вызывать эвакуатор уже отвечали, 12 страница форума по соборному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Уже задавали вопрос про материалы вентфасада (из чего сделан), его срок службы и пожароопасность?ГПЗ-10, ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.