VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 27.01.2019 в 10:41, Гость Гость сказал: На практике думаю максимальная цена до 60-62т.р. Застройщик уже просит на все типы квартир кроме трешек около 70т.р. за квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Застройщик уже просит на все типы квартир кроме трешек около 70т.р. за квадрат На мой взгляд, немного дороговато. Я думал будут просить 65 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 В 28.01.2019 в 08:29, Гость Иван сказал: А еще недостаток - отсутствие балкона. Эти торчащие аппендицитики балконами назвать нельзя Кстати, о балконах. Сегодня на рбк любопытный обзор мнений на эту тему. https://realty.rbc.ru/news/5c4f0db99a79472e35b16267 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 32 минуты назад, Good-luck сказал: Кстати, о балконах. Сегодня на рбк любопытный обзор мнений на эту тему. интересный обзорчик. Создала отдельную тему с голосованием на тему нужности лоджий или балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 На уровне котлована цена была 57 т.р. за 1 кв. м. И секция 3 точно муравейник - 10 квартир на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 17 часов назад, Дождик сказал: На уровне котлована цена была 57 т.р. за 1 кв. м. И секция 3 точно муравейник - 10 квартир на площадке. На старте продаж 50т.р. за квадрат была и через пару недель взлетела резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Представитель подрядчика к вам вопрос. При выезде на ваш объект я увидел сегодня монтаж вентилируемого фасада состоящего из минералловаты и керамогранита. Вопрос а где гидро-, ветрозащитный слой (пленка) ?! Почему она не используется?! На других объектах не на ваших объектах я ее видел у вас нет что за......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Представитель застройщика забыл добавить, старая постройка ( трансформаторная подстанция) на территории будет обновляться или как минимум облагораживаться?! Дом новый территория будет благоустроенная, а ТП развалины?! Это не камильфо это как брюки отгладить, а обувь не почистить. И что с балконами будут закрываться снаружи вентфасадом как и все жилое здание?! Ждем ответа на все наши вопросы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Добрый день, присоединяюсь к Гостю. Что-то давно не обновлялась информация по дому. Нет цен на сайте. Обещали трансляцию стройки, а на деле "скоро"... И почему нет пленочного слоя защиты, учитывая наши погодные условия это очень важно -иначе улицу отапливать придется. Представитель застройщика, отзовитесь, поделитесь достоверной информацией. С уважением Д. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 фото хода строительства новостройки в феврале 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 31.01.2019 в 22:27, Гость Гость сказал: Представитель подрядчика к вам вопрос. При выезде на ваш объект я увидел сегодня монтаж вентилируемого фасада состоящего из минералловаты и керамогранита. Вопрос а где гидро-, ветрозащитный слой (пленка) ?! Почему она не используется?! На других объектах не на ваших объектах я ее видел у вас нет что за......... Добрый день! Монтаж фасада происходит полностью по технологии с применением необходимой защиты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Спасибо за фото. Прошу уточнить, почему балконы остаются открытыми. По проекту они должны быть закрыты плитами, как на фасаде - это видно по изображению на официальном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.