VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 27.01.2019 в 10:41, Гость Гость сказал: На практике думаю максимальная цена до 60-62т.р. Застройщик уже просит на все типы квартир кроме трешек около 70т.р. за квадрат Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Застройщик уже просит на все типы квартир кроме трешек около 70т.р. за квадрат На мой взгляд, немного дороговато. Я думал будут просить 65 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 В 28.01.2019 в 08:29, Гость Иван сказал: А еще недостаток - отсутствие балкона. Эти торчащие аппендицитики балконами назвать нельзя Кстати, о балконах. Сегодня на рбк любопытный обзор мнений на эту тему. https://realty.rbc.ru/news/5c4f0db99a79472e35b16267 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 32 минуты назад, Good-luck сказал: Кстати, о балконах. Сегодня на рбк любопытный обзор мнений на эту тему. интересный обзорчик. Создала отдельную тему с голосованием на тему нужности лоджий или балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 На уровне котлована цена была 57 т.р. за 1 кв. м. И секция 3 точно муравейник - 10 квартир на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 17 часов назад, Дождик сказал: На уровне котлована цена была 57 т.р. за 1 кв. м. И секция 3 точно муравейник - 10 квартир на площадке. На старте продаж 50т.р. за квадрат была и через пару недель взлетела резко. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Представитель подрядчика к вам вопрос. При выезде на ваш объект я увидел сегодня монтаж вентилируемого фасада состоящего из минералловаты и керамогранита. Вопрос а где гидро-, ветрозащитный слой (пленка) ?! Почему она не используется?! На других объектах не на ваших объектах я ее видел у вас нет что за......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Представитель застройщика забыл добавить, старая постройка ( трансформаторная подстанция) на территории будет обновляться или как минимум облагораживаться?! Дом новый территория будет благоустроенная, а ТП развалины?! Это не камильфо это как брюки отгладить, а обувь не почистить. И что с балконами будут закрываться снаружи вентфасадом как и все жилое здание?! Ждем ответа на все наши вопросы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Добрый день, присоединяюсь к Гостю. Что-то давно не обновлялась информация по дому. Нет цен на сайте. Обещали трансляцию стройки, а на деле "скоро"... И почему нет пленочного слоя защиты, учитывая наши погодные условия это очень важно -иначе улицу отапливать придется. Представитель застройщика, отзовитесь, поделитесь достоверной информацией. С уважением Д. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 фото хода строительства новостройки в феврале 2019 Цитата Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 31.01.2019 в 22:27, Гость Гость сказал: Представитель подрядчика к вам вопрос. При выезде на ваш объект я увидел сегодня монтаж вентилируемого фасада состоящего из минералловаты и керамогранита. Вопрос а где гидро-, ветрозащитный слой (пленка) ?! Почему она не используется?! На других объектах не на ваших объектах я ее видел у вас нет что за......... Добрый день! Монтаж фасада происходит полностью по технологии с применением необходимой защиты. 1 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождик Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Спасибо за фото. Прошу уточнить, почему балконы остаются открытыми. По проекту они должны быть закрыты плитами, как на фасаде - это видно по изображению на официальном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения