VIP karabass Опубликовано: 15 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 минуты назад, Буба сказал: Ну вообще-то удобнее новости получать. И на будущее для оргвопросов пригодится. Могу завести, если тут есть значимая критическая масса дольщиков. Ругаться - не обязательно ;-) Я почему-то так и подумал, что хотите завести. Что будете рекламировать? И кто вам в ватсап будет новости запускать? Советское информбюро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буба Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 минуты назад, karabass сказал: Я почему-то так и подумал, что хотите завести. Что будете рекламировать? Рекламировать ничего не собираюсь. 2 минуты назад, karabass сказал: И кто вам в ватсап будет новости запускать? Советское информбюро? UGC ;-) Только что, Буба сказал: Рекламировать ничего не собираюсь. UGC ;-) + менеджеров ОП обяжем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 17 мая 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Добрый день! Фотоотчёт со стройки ЖК "Соборный" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 В 13.04.2019 в 00:01, M-arin сказал: Вопрос к застройщику - верно я понимаю, что витражные окна, расположенные в шахматном порядке в двушках (третья секция южный торец), будут глухими полностью?! Вымыть окно - снимайте стекло или вызывайте альпинистов... ПС. Хотя после балконов меня уже сложно удивить... Появился ответ на вопрос, южный торец уже застеклен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В 01.05.2019 в 08:58, OneDay сказал: Потрясающе! Что это такое, выглядит как стрёмная балконная дверь, но не открывается? Ах да, это же окно! Делать глухое окно в глухой стене весьма загадочное решение. И это вне зависимости от класса строения, как мне кажется. Не понял сразу за какие витражи идет речь, так как пользователь писал про южную сторону, а окна в виде двери находятся на восточной стороне... но мне кажется, что владельцы квартир еще оценят то, что окна глухие. При нашей розе ветров восточные ветры в зимнее время норма. А значит окно не будет хотя бы сифонить по уплотнениям. А вот промерзать может. Многие северную и восточную стену утепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цветок9033 Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Почему белые рамы на окнах с 22 этажа? по проекту там нет такого... это же упрощает фасад дома!! Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цветок9033 Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Скидки будут дольщикам за маразм застройщика? Латки на окнах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 7 часов назад, Цветок9033 сказал: Почему белые рамы на окнах с 22 этажа? по проекту там нет такого... это же упрощает фасад дома!! Что происходит? Как я понимаю, витражного остекления на последних этажах, как обещали, не будет...По моим сведениям, такая же история произошла на "Гвардейском". Люди переплачивали за квартиры с витражным остеклением, а по факту, им сдали квартиры с обычным остеклением - якобы пожарники запретили....Кто-то даже судиться собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 4 часа назад, Гость Гость сказал: Люди переплачивали за квартиры с витражным остеклением Квартиры на верхних этажах не отличались по стоимости от средних, все зависело от площади. так что либо все переплачивали, либо все недоплачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 4 часа назад, Гость Гость сказал: По моим сведениям, такая же история произошла на "Гвардейском". Люди переплачивали за квартиры с витражным остеклением, а по факту, им сдали квартиры с обычным остеклением Неправильные сведения. В Гвардейском панорамные только остекление лоджий. Как по проекту, так и фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 В Соборном изначально, на сколько удалось понять, планировалось сделать остекление как на визуализации нарисовано, то-есть поверх обычного остекления остеклить еще слоем тонированного стекла. При этом получалось, что оно будет глухим? Сейчас они пока идут по пути панорамного остекления, при этом пеноблоки и окна на месте остекления отсутствуют. Посмотрим, что сделают в местах студий, где балкон должен был быть свободным, а окно снаружи застеклено еще одним стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.