Гость Олег Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 15 часов назад, Good-luck сказал: Хм, вы точно проем измеряли? Или расстояние между крайними точками наличников? Я ж проверю, как только дом сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 28 минут назад, Good-luck сказал: Все так. Но вопрос котельной, кмк, нужно держать на контроле при приемке дома. Во избежании, так сказать. Во Вдохновении, вроде, передана она в общедомовое, но это пока непроверенная информация, со слов жильца. И спасибо Вам за то, что заострили внимание на данном эпизоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 7 часов назад, karabass сказал: Это план кирпичной кладки, там указан размер дверного проема. Спасибо, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 2 часа назад, Гость Олег сказал: Спасибо, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NNN Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Кто-то знает какой диаметр труб горячей воды. Какая высота стяжки должна быть? И нужно-ли еще изолировать трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Изоляция уже будет, ее делать дополнительно не нужно. Толщина стяжки зависит не только от труб, а еще и от значения перепада высоты в разных углах комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 А те, кто собирается стеклить, представляют себе в реальности, как выглядит 1,3 квадратных метра? Что там стеклить-то. Несуразные балконы, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jktu Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 34 минуты назад, Good-luck сказал: А те, кто собирается стеклить, представляют себе в реальности, как выглядит 1,3 квадратных метра? Что там стеклить-то. Да, 1.5х0.9м, сушилку для белья поставить хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit Venge Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Я не вижу смысла стеклить ради белья. Прощу сушильную машину купить или машинку с функцией сушки, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 в любом случае колхозников, которые пойдут лепить разномасное остекление будет больше, тех кто за сохранение фасада дома они будут прикрываться детьми, котами, сушкой и т.д всем чем угодно, чтобы оправдать колхоз, который налепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaster Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 4 часа назад, realist сказал: в любом случае колхозников, которые пойдут лепить разномасное остекление будет больше, тех кто за сохранение фасада дома они будут прикрываться детьми, котами, сушкой и т.д всем чем угодно, чтобы оправдать колхоз, который налепят А мне пох на отморозков, которые зимой будут выходить на балкон в валенках и шубе, да еще следить чтобы дети и коты не вывалились. Я на СВОЕМ балконе сделаю панорамное остекление и моей семье будет комфортно и безопасно. И я уверен так сделают все адекватные люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 6 часов назад, Kit Venge сказал: Я не вижу смысла стеклить ради белья. Прощу сушильную машину купить или машинку с функцией сушки, разве нет? Зто был простой пример функциональности 1.3 м2 а на самом деле я в гробу видал выходить в -10 по цельсию, с ветром 15м/с, на балкон 18 этажа, обнесенный лишь кладбищенской оградкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.