Гость гость Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 08.10.2019 в 15:05, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! На этажах ещё проходят клининговые работы. Уважаемый представитель Застройщика пока людей интересует выдача ключей у меня к вам один простой вопрос: 1. При визуальном осмотре фасадной части здания обратил внимание, что многие окна имеется ввиду их внешняя сторона просто убитые в хлам??????? Поясняю покрыты кусками монтажной пены, залиты раствором или клеевыми основами которыми монтировались и связывались наружные газоблоки. Лично мое окно сверху до низу залито раствором, клининг внутри помещений обязательно это хорошо конечно и благоустройство территории, а как и кто будет делать это снаружи окон ?! Мне не нужна грязь оставленная после строителей в виде клея, раствора, монтажной пены и т.д. Жду ответа на свой поставленный вопрос. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Покупатель Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Здравствуйте! Хочу без переплаты агентству купить 1-к кв-ру в ЖК Соборный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 25 минут назад, Гость Покупатель сказал: Здравствуйте! Хочу без переплаты агентству купить 1-к кв-ру в ЖК Соборный. Я думаю для этого Вам лучше всего вступить во все чаты жильцов для поиска собственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Покупатель Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Однушки в дефиците. Никто ни в чатах ни на авито пока не признается в желании продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mustang Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Хотите двушку предлагаю без комиссии агенству от собственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 28 минут назад, Good-luck сказал: Да ладно. Три варианта знаю лично, не считая студий. Вопрос цены. В неё дольщики Соборного уже сегодня заложили максимум. И правильно. Не ну конечно есть цена за которую любой продаст Человек хочет экономить на агенте не для того же, что бы поднять до небес продавца А вот двушек-трешек на авито минимум семь штук висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дождик Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Однушек продается 7. А вот двушек и трёшек значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 32 минуты назад, Гость Дождик сказал: Однушек продается 7. А вот двушек и трёшек значительно меньше. Обстановка изменилась, на авито сейчас висит в продаже 4 двушки, 6 однушек и 2 трешки. Студий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дождик Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Только двушек всего 2 и они в 3 секции, а там 10 квартир на площадке, как в общежитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Зонтик Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 48 минут назад, Гость Дождик сказал: Только двушек всего 2 и они в 3 секции, а там 10 квартир на площадке, как в общежитии. Да продадите вы свою двушку, продадите наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Покупатель Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Спасибо всем за внимание к моему вопросу. Вопрос по-прежнему актуален. В случае чей-то заинтересованности - можно на мой мой whatsapp: 8-950-859-35-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.