VIP karabass Опубликовано: 20 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 14 минут назад, Гость Михаил сказал: А самое что непонятное ,что при покупке квартиры обсуждался момент по поводу дальнейшей работы УК и тарифах и фигурировали совсем иные цифры . Это проверка на внимательность от СК10? Учитывая, что все только в пользу УК, видимо это так задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рома Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 2 часа назад, Гость Нептун сказал: https://t.me/joinchat/GdFDuRSye1HL3r67rERucA У меня ссылка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Я Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 2 часа назад, Гость Ёлка сказал: Не могу зайти в телеграмм выдаёт ошибку. Есть ли у кого рабочая ссылка. Если не получится добавиться, напишите номер телефона. Я Вас добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Уважаемый представитель УК от СК10, по подготовленному бюллетеню голосования вопросов много, но хотелось бы принципиально понять логику установления вами размеров оплаты услуг. Так в пункте 15 и 16 бюллетеня предлагается оплатить собственникам услуги 12ти консьержей из рассчета 9 руб.за кв.метр общей площади жилого помещения и услуги двух сотрудников охраны из рассчета 8,5 руб. с кв.метра. Исходя из общей площади жилых помещений 460-квартирного дома в 21939 кв.метров, получается, что на заработок консьержей планируется собрать 197.451 руб. После уплаты налогов, если консьержи будут работать по трудовому договору на УК, а не по гражданско-правовому договору на фирму посредника, остается 146.114 на двенадцать консьержей, это 12176 руб.наруки за 7.5 суток работы или 1623 рубля за выход. С учетом того, что конкурентная стоимость услуг консьержа на настоящий момент составляет 800-900 рублей за выход на суточное дежурство с ночевкой. Таким образом стоимость услуги завышена в два раза. Стоимость запрашиваемых услуг двух охранников составляет 186.481 исходя из площади жилых помещений. Или 138000 на двоих охранников с учетом уплаченных налогов. При этом конкурентная оплата в настоящее время труда лицензированных охранников составляет 1000 рублей наруки за суточный выход. Для ее обеспечения необходимо с учетом налогов собрать 40540 рублей или 1,85 руб.с кв.метра. Таким образом круглосуточная охрана и консьерж-сервис с учетом уплаченных налогов, оформления по трудовому кодексу и конкурентной заработной платы должны для собственников стоить 6.35 руб., а не предложенные 17,5. Очень хотелось бы услышать аргументы УК по данным вопросам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Мда... а я рассматриваю вариант покупки в жк мечников. Видимо нужно ещё раз взвесить все за и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit Venge Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Уважаемый представитель застройщика, у меня к Вам несколько вопросов: 1. Почему нет никакого освещения на въезде/входе на территорию? Достаточно большая площадь от проезжей части (Соборный пер.) не освещается никак. Этому куску земли перепадает лишь часть света – от фонарей, которые расположены достаточно далеко, на территории ЖК, а так же из окон (!!) военного штаба. В 18 часов там уже хоть глаз выколи. Это главный и единственный (!) подход к дому. Планируется ли установить освещение? Хотя бы на воротах?! 2. Выше, когда шла речь об уменьшении территории, аргументом было вынесение мусорной зоны – баков за забор. Где эти баки? Их еще не привезли и не установили, а ключи выдают? Консьерж в 1-м подъезде есть, а баков еще нет. Или "наши" баки – это те два крохотных, по правой стороне, которые и без жильцов дома на ~ 470 квартир переполнены доверху мусором, видимо военного штаба? Если это и есть мусорная зона, то она никакого отношения не имеет к уменьшению территории. 3. Прямой вопрос – за чей счёт будут обслуживаться ворота автосервиса (да, у них есть свои ворота, помимо основного въезда)? А ворота "пожарного выезда" к суду, которые предполагались договором, и, которыми, мы не вправе пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Добрый день! У кого есть номер админа в группе Вайбер или Вотсапп? добавьте меня пожалуйста в телеграмм не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 21.06.2019 в 23:54, Гость Гость Я сказал: Если вновь не выйдет, напишите в личку номер телефона. Я Вас добавлю. Добрый день! добавьте меня пожалуйста в группу 8-999-750-1713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, Гость Владимир сказал: Добрый день! добавьте меня пожалуйста в группу 8-999-750-1713 https://chat.whatsapp.com/Lle5JQNhuYWEZ0X3v28YMQ Добавляйтесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ник Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Для удобства общения дольщиков ЖК Соборный, дольщиками создан сайт. Сайт ЖК Соборный 98 Заходите, поднимайте вопросы, обсуждайте проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 22 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В 18.10.2019 в 18:49, Гость ... сказал: никто не дозвонился сегодня, потому что номер который выдали в смс либо занят, либо не поднимает никто, либо сбрасывают, и приходит смс "Я перезвоню попозже" и это попозже не наступает. Дорогое СК-10, зачем нужно было давать номер телефона на который не отвечают? и конечно можно понять что человеку сегодня тяжело ответить по телефону ВСЕМ дольщикам, так зачем нужно было делать такую систему? разослали бы оповещение на емейл, или смс уже с графиком. многие бы и не стали обрывать телефон Уважаемой Марины Семеновны. А раз номер телефона дали, так заставьте отвечать на звонки с той стороны "провода" Добрый день! Уважаемые дольщики, телефон работает, по нему отвечают - об этом свидетельствуют сообщения выше. Вероятно, он занят, и СМС-оповещение "Я перезвоню позже" обычно срабатывает, если абонент разговаривает по второй линии. Имейте, пожалуйста, терпение и не переживайте - все получат ключи. Абсолютно всем дольщикам позвонят и пригласят на приёмку квартиры, когда наступит очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.