GriZZley Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Как то мало жизни в этой ветке. Дом скоро должен сдаваться, а радостных дольщиков в упор не видно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 У меня от такой пестрой расцветки в глазах рябит даже на кусочках демонстрационных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 12 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 10 часов назад, RZA сказал: У меня от такой пестрой расцветки в глазах рябит по мне, так хоть что-то веселенькое среди унылой серости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 общался с менеджерами отдела продаж, говорят в доме не предусмотрены индивидуальные приборы учета тепла. Я в недоумении.... читал на эту тему, что вводить в эксплуатацию можно только с ИПУ потребляемых ресурсов, в том числе тепла.... поищу свои записи, где то даже вкладки делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 27 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ход строительства за 7 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Ход строительства за 9 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ход строительства за 2 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Чего ж вы не приписали что дом должен был сдаться уже давно? И на фото он конечно выглядит закончены, но до законченности ещё далеко. Вы опишите ситуацию для покупателя. Что там да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 18.07.2019 в 18:02, Avrora сказал: Ход строительства за 2 июля. Чего ж вы не приписали что дом должен был сдаться уже давно? И на фото он конечно выглядит закончены, но до законченности ещё далеко. Вы опишите ситуацию для покупателя. Что там да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ход строительства за 3 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ход строительства за 8 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karennah Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.