VIP Avrora Опубликовано: 2 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ход строительства за сентябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Вот мои фото сделанные сегодня. Начались фасадные работы. Обратите внимание, дренажная система для кондиционеров. Ну молодцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Уважаемые участники, а подскажите, застройщик предлагает 4-хкомнатную квартиру 105 кв.м. (по факту - объединенную двушку и трешку). Какие есть подводные камни? Как вообще происходит переоформление в одну квартиру и возможно ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 4 часа назад, Spiritka сказал: Уважаемые участники, а подскажите, застройщик предлагает 4-хкомнатную квартиру 105 кв.м. (по факту - объединенную двушку и трешку). Какие есть подводные камни? Как вообще происходит переоформление в одну квартиру и возможно ли оно? Может быть двушку и однушку или две двушки?) или с квадратурой напутали. Варианта два. 1. Внести изменения в проект и объединить на этапе строительства - помню у кого-то из застройщиков мне называли затраты на документацию около 150-200т.р. сверху. Это согласование всех изменений и т.д. и т.п. застройщик готов был сделать сам, но предлагал оплатить эти затраты. 2. Покупаются две отдельные квартиры, передаются Вам. Далее Вы сами занимаетесь объединением и разработкой документации, думаю затраты на этом этапе будут ощутимо ниже. Скорее всего застройщик пойдет по этому пути если заранее не подготовил 4к. кв... Лучше всего обратиться в отдел продаж или написать в личные сообщения Ивану - их сотруднику - он на форуме появляется периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Да, Алексей, опечаталась, конечно, однушку и двушку. Мнение Ивана и отдела продаж мне известно - они со своей стороны делать на этапе строительства ничего не будут. Мой вопрос в том, насколько сложно после покупки заниматься объединением и во что это выливается в финансовом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, Spiritka сказал: Да, Алексей, опечаталась, конечно, однушку и двушку. Мнение Ивана и отдела продаж мне известно - они со своей стороны делать на этапе строительства ничего не будут. Мой вопрос в том, насколько сложно после покупки заниматься объединением и во что это выливается в финансовом смысле. лучше всего обратиться в строительные компании которые занимаются подобными согласованиями. Там однозначно нужно будет готовить проект, получать разрешение на объединение квартир в архитектуре. Согласовывать варианты объединения. Хотя я на память таких не назову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 739 Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 В 24.09.2019 в 10:22, Aleksey Oleynikov сказал: Может быть начали выкладывать информацию о новом объекте на другом юр.лице. входящем в ГК Есть информация что за новый объект? С сайта информацию убрали. Продажи уже открыли или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 35 минут назад, Гость Гость 739 сказал: Есть информация что за новый объект? С сайта информацию убрали. Продажи уже открыли или нет? У них в рукаве есть пятно на Зональном 9. Назывался ЖК Валенсия по моему. Но на ярмарке презентовали не его вроде бы. Сказали, ждите - всё объявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 739 Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: У них в рукаве есть пятно на Зональном 9. Назывался ЖК Валенсия по моему. Но на ярмарке презентовали не его вроде бы. Сказали, ждите - всё объявим. Про Зональный, 9 ничего не нашел. Зато на сайте ЖК 8 марта есть ссылка http://жкплощадьленина.рф Место интереснее чем Зональный однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 15 часов назад, Гость Гость 739 сказал: Про Зональный, 9 ничего не нашел. Зато на сайте ЖК 8 марта есть ссылка http://жкплощадьленина.рф Место интереснее чем Зональный однозначно! Это пятно которое по моему продавал Стройзаказчик - Батайский застройщик, после изменений опубликованных они задумывались продать участок с разрешением. Видимо как раз СтройКому и продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 17 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 В 14.10.2019 в 18:52, Гость Гость 739 сказал: Про Зональный, 9 ничего не нашел. Зато на сайте ЖК 8 марта есть ссылка http://жкплощадьленина.рф Место интереснее чем Зональный однозначно! ЖК Площадь Ленина это будет их следующий проект, место неплохое, жаль трешек в проекте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Царское село рядом строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.