Иван Стройком Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 В 02.04.2019 в 07:41, Олесяяя сказал: А что у Вас сайтом? почему застройщик не ведет его в рамках закона? Есть конкретные замечания по работе сайта? От контролирующих организаций претензий и предписаний не поступало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Трэйдэр Опубликовано: 6 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Скажите по факту,когда будет сдача?на сайте пишут 19г 2 квартал,т.е щас уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Стройком Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В 06.04.2019 в 23:52, Гость Трэйдэр сказал: Скажите по факту,когда будет сдача?на сайте пишут 19г 2 квартал,т.е щас уже У нас на сайте информация о том что дом сдается в 1 квартале 2020 года. Мы купили этот объект на ранней стадии строительства в январе 2018 года. Даже котлована не было. У нас ушел год на все земляные работы и подземный паркинг, это основа дома и она должна быть крепкая! С 3 января мы преступили к возведению 1 этажа и темп держим 2 этажа в месяц. К середине месяца будет полностью готов 1 жилой этаж, с окнами и перегородками. Приглашаю всех желающих на объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ход строительства за апрель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 16 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ход строительства за май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 31 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 прогресс строительства, вроде как, имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Активно дом строится видно динамику, сколько раз приезжал на стройке активность хорошая. + Проектное финансирование от Сбербанка, значительно снижает риски. На мой взгляд очень интересный объект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Не знаю даже чем он интересен, но не местоположением точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, RZA сказал: Не знаю даже чем он интересен, но не местоположением точно.. Ну почему же) преимуществ много) а из недостатков по сути месторасположение и отсутствие территории. Сам проект весьма неплох. Планировки конечно не все классные, но это небольшой дом с собственной котельной, на минуточку - газовыми плитами, что редкость в наше время. В тихом и уютном месте. Цены весьма лояльные с учетом этапа строительства, паркинги тоже не дорогие. Вопрос финансирования решен - он был самый главный для меня, когда изучал объект. Коммерция опять же по всем правилам, думаю зайдет туда Пятерка или Магнит с удовольствием. Фасадная часть тоже привлекательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Елена Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Алексей, поправлю вас, плиты не газовые, электрические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Гость Гость Елена сказал: Алексей, поправлю вас, плиты не газовые, электрические. Да, действительно сейчас сотрудник отдела продаж опроверг слова своего предшественника. Принял критику, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 В 05.06.2019 в 10:32, Aleksey Oleynikov сказал: Ну почему же) преимуществ много) а из недостатков по сути месторасположение и отсутствие территории. Сам проект весьма неплох. Планировки конечно не все классные, но это небольшой дом с собственной котельной, на минуточку - газовыми плитами, что редкость в наше время. В тихом и уютном месте. Цены весьма лояльные с учетом этапа строительства, паркинги тоже не дорогие. Вопрос финансирования решен - он был самый главный для меня, когда изучал объект. Коммерция опять же по всем правилам, думаю зайдет туда Пятерка или Магнит с удовольствием. Фасадная часть тоже привлекательная. Алексей а если объекты, где все планировки были бы классные? Вам встречались такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.