Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 По торчащим железкам сложно сказать будет ли там кованный забор, пока очень не похож. Со стороны железки уже есть забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Со стороны железки уже есть забор. и он совсем не кованый, как обещал супер застройщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2018 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Паркинга не видно Дорогу за бюджетные деньги делали, 16 млн рублей От рендера внешне дома отличаются ну очень сильно что же тогда они выполнили? Ну прям большая ) Стоит несколько приспособлений прям на асфальте Для детей наверное асфальт полезный Так что в итоге? Сколько квартир покупаете в роще? Были опасения на определенном этапе строительства, что её вообще не будет. Хотя я тоже весьма разочарован различиями между тем, что декларировалось и обещалось и фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Только сейчас обратил внимание,а что в Роще людей с индивидуальным отоплением бортанули, сделали центальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июля 2018 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Только сейчас обратил внимание,а что в Роще людей с индивидуальным отоплением бортанули, сделали центальное? Я не помню, чтобы там обещали котлы индивидуальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Я не помню, чтобы там обещали котлы индивидуальные Перепутал наверно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Своя котельная на крыше каждого дома. Парковка большая между домами, посмотрел ремонт под ключ, достаточно не плохо. Но остекление балкона не входит в стоимость ремонта. Стоимость ремонта можно включить в договор. Итого студия за 1330 т.р. в сданном доме под ключ. Это лучшее предложение на сегодня в городе. Одна маршрутка #6 идет до комплекса сейчас, к сентябрю обещают еще 3 запустить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Подскажите, это демонстрационная квартира с ремонтом от застройщика- последние фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Подскажите, это демонстрационная квартира с ремонтом от застройщика- последние фото? Да верно. Еще не доделали немного, сантехнику поставят. Нюанс- лоджия не застекляется при ремонте от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В принципе за такие деньги неплохо. Для живущих неподалеку, неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 16 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В принципе за такие деньги неплохо. Для живущих неподалеку, неплохой вариант Не согласен и не считаю, что это неплохой вариант по деньгам. "Итого студия за 1330 т.р. в сданном доме под ключ" звучит неплохо для тех, кто не сильно дотошный и не покопался, Но я не такой, я - занудливый тип На сайте написано 1 084 800 руб за студию (но внимание, площадь) 22, 60 кв А это означает 48 тыр/квадрат за голый стройвариант (или 58 тыр/квадрат) за студию с ремонтом, а это НЕ дешево. Это и не безумного дорого (как обычно у СМУ), но говорить что это "за шапку сухарей" (учитывая место, качество домов) не верно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 22,6 м2 Отстал я от жизни, в моем понятии такие площади должны быть в центре, ибо это компромисс. В спальном же районе (месте) - это уже жлобство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.