Пандора Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Подскажите, садик планируется открыться только в следующем году с сентября, а до этого в какие садики водите детей? Чтобы можно было пешком с коляской дойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 12 часов назад, Гость Юлия сказал: Купили квартиру в 4-ом строении, есть еще кто из этого дома, ребята?) Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 15 часов назад, Гость Юлия сказал: Купили квартиру в 4-ом строении, есть еще кто из этого дома, ребята?) + 1 Только там как на стойке пока что. Но было объявление о собрании собственников, интересно, когла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ход строительства за август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Что-то на кадастровый учет никак 4 дом не поставят, а без этого право собственности на квартиру не зарегистрируют, я начинаю беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 3 часа назад, Гость Ирина сказал: Что-то на кадастровый учет никак 4 дом не поставят, а без этого право собственности на квартиру не зарегистрируют, я начинаю беспокоиться. А как давно департамент градостроительства подал документы? Я писала в Росреестр, говорят в порядке утвержденном законом о регистрации, ст 16 ставят на регистрацию. Но не ответили, когда документы были поданы. На рассмотрении ли они или вернули на доработку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Какой убогий торговый центр.Неужели получше не могли здание возвести ?? Как будто архитектура его из 50- годов сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 а есть какая-нибудь группа в соц.сетях для 3 и 4 домов ЖК Соловьинная роща? В одноклассниках создали группу, но там нас только 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 В 20.08.2019 в 14:48, Гость Ирина сказал: а есть какая-нибудь группа в соц.сетях для 3 и 4 домов ЖК Соловьинная роща? В одноклассниках создали группу, но там нас только 4. По-моему, даже нормальной группы всего жк нет, не говоря уже о 3 и 4 доме. Но вроде в рамках отдельно взятых домов организованы воцап чаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 часов назад, Гость Анастасия сказал: По-моему, даже нормальной группы всего жк нет, не говоря уже о 3 и 4 доме. Но вроде в рамках отдельно взятых домов организованы воцап чаты . А у 4 дома есть воцап чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 В 26.08.2019 в 16:50, Гость Ирина сказал: А у 4 дома есть воцап чат? Мне об этом неизвестно. Про чаты домов я слышала от менеджера по продажам, когда смотрели квартиру. Я думаю на собрании жильцов, которое будет 6 сентября, можно решить этот вопрос и узнать есть ли чаты или сделать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 2 часа назад, Гость Анастасия сказал: Мне об этом неизвестно. Про чаты домов я слышала от менеджера по продажам, когда смотрели квартиру. Я думаю на собрании жильцов, которое будет 6 сентября, можно решить этот вопрос и узнать есть ли чаты или сделать его А что уже известна дата собрания жильцов? 6 сентября во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.