VIP canibus Опубликовано: 22 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Решил прокатится, ознакомится с местностью... первый и последний раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Пока, единственный путь в микрорайон выглядит так: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Серега.Ну СМУ №1 думаю заасфальтирует дорогу.Организация серьезная ,не мне тебе об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Организация серьезная ,не мне тебе об этом говорить. До прихода ставропольцев в Ростов, я тоже так думал Теперь я понимаю, что такое действительно серьёзная организация (ЮСИ) и как она работает Если бы они там начали застройку, там уже давно все было бы в асфальте, в плиточке, ёлочки бы по бокам росли итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Решил прокатится, ознакомится с местностью... первый и последний раз волевой поступок ) Серега.Ну СМУ №1 думаю заасфальтирует дорогу.Организация серьезная ,не мне тебе об этом говорить. Чем же она серьёзная? Сравните фото с презентационными картинками Вместо разноцветного облицововочного кирпича - самый дешёвый однотонный красный (смотрится уродливо) Первые этажи вровень с землёй Теплоизоляции у домов нет Газобетонные блоки уклыдывают под дождём Если застекление балконов не входит в стоимость, то в скором будущем это будет выглядеть как бараки. Каждый будет делать на что хватает денег и фантазии. Дорогу пытаются спихнуть на город Пока не видно и начала благоустройства... ни дороги, ни фонарей, ни пешеходных тротуаров. а так да, всё оооочень серьёзно. До прихода ставропольцев в Ростов, я тоже так думал Теперь я понимаю, что такое действительно серьёзная организация (ЮСИ) и как она работает Если бы они там начали застройку, там уже давно все было бы в асфальте, в плиточке, ёлочки бы по бокам росли итд Им до ЮСИ как пешком до луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Если бы они там начали застройку, там уже давно все было бы в асфальте, в плиточке, ёлочки бы по бокам росли итд Самое интересное, что цены примерно как у ЮСИ И с учётом того в каком виде будет сдаваться жильё, то возможно в итоге получится даже дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Самое интересное, что цены примерно как у ЮСИ Подешевше Только у ЮСИ с чистовой, тут - стройвариант (это где-то 4-5 тыр с квадрата разница) волевой поступок ) Уже жалею Намесил грязи знатно, весь последующий день отмывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Организация серьезная Уставной капитал 10 тыс ₽ и директор пенсионер проиграно 83% судебных исков практически "отсутствие" прибыли финансовое состояние 1 балл из 5 платёжеспособность 2 балла из 5 https://sbis.ru/contragents/6167065479/616401001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Подешевше Только у ЮСИ с чистовой, тут - стройвариант (это где-то 4-5 тыр с квадрата разница) Да, я с учётом доп расходов считал 2 к. кв. №49, S=55.10м2 , цена 2424400 руб. = 44 000 руб/м кв + 5000 руб = 49 000 руб Плюс дом ещё не сдан и раньше лета сдан не будет Плюс временные затраты на ту же отделку до уровня ЮСИ Территория по качеству далека от ЮСИ и т.д и т.п. В итоге и выйдем на тот же уровень, если не выше. А вот откровенное враньё от СМУ: Каждый житель мегаполиса хотя бы раз думал о том, как хорошо бы было переехать жить на природу. Современные реалии далеко не всегда позволяют воплощать мечты в жизнь, однако компания «СМУ-1» готова предложить невероятный компромисс! В то же время из окон квартир открывается великолепный вид на рощу, расширяя границы и обеспечивая простор. http://smu1rostov.ru/objects/9/1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну до рощи можно будет прогуляться от крайнего, седьмого дома. Но это только в сухую погоду, сейчас я не решился А вот то, что выехать будет сложно - это да, сразу на выезде с Алейникова по Доватора была пробка в сторону Змиевки, поехал через Западный Что еще не понравилось - один лифт на секцию, при 13 квартирах на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну до рощи можно будет прогуляться от крайнего, седьмого дома. Но это только в сухую погоду, сейчас я не решился 500-600 метров из окон вида рощу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Вид там такой, на город Как первые 2 дома сдадут, может быть еще раз сгоняю туда, пофотографирую Вдруг "путь" туда изменится к лучшему... или, хотя бы, подсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.