Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 2 минуты назад, Гость Арни сказал: Толку - ноль. Вы только форум спамите, да репу застройщика накручиваете. Что от тебя можно полезного узнать? Ничего. Ну дак и позвони тогда застройщику, ты же сам начал, мол "Тебе что-ли позвонить?" Я тебе говорю, давай, позвони. Пообщаемся. Расскажешь мне, какой я бот что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 За короткий срок больше всех лайков получил... Думаете, что-то интересное на этой неделе было опубликовано? Просто за несколько месяцев посты пролайканы. Позорище. Репутация на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 5 минут назад, Arnold сказал: Ну дак и позвони тогда застройщику, ты же сам начал, мол "Тебе что-ли позвонить?" Я тебе говорю, давай, позвони. Пообщаемся. Расскажешь мне, какой я бот что-ли. Ты логикой наделён? В самих вопросах уже содержится ответ на них. "Тебе звонить? Место под лапшу освобождать?" значит, что разговор с тобой - бессмысленное занятие. Ты в компании нескольких логинов (может быть, тебе и принадлежащих) только восхваляешь единственного застройщика. Что от тебя полезного можно узнать? Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Смех Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Молодцы, себя лайкать не забывают. Супер - пользователи месяца. СК, Арнольд и Пирс. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 14 минут назад, Гость Арни сказал: Ты логикой наделён? В самих вопросах уже содержится ответ на них. "Тебе звонить? Место под лапшу освобождать?" значит, что разговор с тобой - бессмысленное занятие. Ты в компании нескольких логинов (может быть, тебе и принадлежащих) только восхваляешь единственного застройщика. Что от тебя полезного можно узнать? Ничего. В твоих вопросах содержится логическое противоречие. Потому что я не представитель застройщика. Так что давай не будем за силлогизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 30 минут назад, Гость Гостья сказал: За короткий срок больше всех лайков получил... Думаете, что-то интересное на этой неделе было опубликовано? Просто за несколько месяцев посты пролайканы. Позорище. Репутация на высоте. Ну если на то пошло, то твои "гостевые" высеры с одного аккаунта только способствуют популярности темы. Она в топе форума как раз по причине, что ты тут что-то изучаешь, тужишься доказать, и мелешь нелепый детский бред, наваливая массу сообщений и создавая ненужный хайп. Мне это вообще ни к чему. Дольщикам пользы тоже мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 1 минуту назад, Arnold сказал: Ну если на то пошло, то твои "гостевые" высеры с одного аккаунта только способствуют популярности темы. Она в топе форума как раз по причине, что ты тут что-то изучаешь, доказываешь, и мелешь нелепый детский бред. Пользуйтесь. Ваши "высеры" с 5 разных аккаунтов сделают тему очень популярной. И не тема в топе, а посты ваши и СК. Смешные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 1 минуту назад, Гость Арни сказал: Пользуйтесь. Ваши "высеры" с 5 разных аккаунтов сделают тему очень популярной. И не тема в топе, а посты ваши и СК. Смешные... Обрати внимание на правую колонку главной страницы сайта. Вообще, повнимательней будь, я же не тебе отправил сообщение про высеры. Или я всё-так угадал, тыкнув в небо пальцем: ты и Гостья Гостья — один человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 12 минут назад, Arnold сказал: В твоих вопросах содержится логическое противоречие. Потому что я не представитель застройщика. Так что давай не будем за силлогизмы. Закрывай Википедию и читай заново мои сообщения. "Тебе звонить? Место под лапшу освобождать?". Конкретно здесь нет отсылок к твоей ангажированности, которая и без этого на поверхности. Кто там до меня тебе отвечал, не интересует. Уже "разжевал" - разговор с тобой не даст никакой пользы, о чем свидетельствует и этот бессмысленный обмен сообщениями с пользователем (на бота гпзшного не обиделся?), зарегистрированного с одной лишь целью. Заплатите уже и ведите форум, как положено - с удалением неугодных комментариев, закрытием темы на праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 14 минут назад, Arnold сказал: Обрати внимание на правую колонку главной страницы сайта. Вообще, повнимательней будь, я же не тебе отправил сообщение про высеры. Или я всё-так угадал, тыкнув в небо пальцем: ты и Гостья Гостья — один человек? Пожалуйста, пользуйся. Ваша тема популярна, и дело не в какашках. А ещё основной акк получил 60 лайков. Супер, народное мнение. Тебе ли не знать, что можно любое слово справа от "Гость" написать? Давно ли ты свои аккаунты с красивыми никнеймами и юзерпиками зарегил, забыл уже как под "гостями" спамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Гость Арни сказал: Закрывай Википедию и читай заново мои сообщения. "Тебе звонить? Место под лапшу освобождать?". Конкретно здесь нет отсылок к твоей ангажированности, которая и без этого на поверхности. Кто там до меня тебе отвечал, не интересует. Уже "разжевал" - разговор с тобой не даст никакой пользы, о чем свидетельствует и этот бессмысленный обмен сообщениями с пользователем (на бота гпзшного не обиделся?), зарегистрированного с одной лишь целью. Заплатите уже и ведите форум, как положено - с удалением неугодных комментариев, закрытием темы на праздники. Окей. Давай-ка я теперь тебе разжую, школота, за логику с примесью семантики. Если бы ты, неуч, знал, что такое логическое следование, то увидел бы следующее: 1) В чём причина того, что строится секция 4 так долго (интеррогативная посылка А) 2) Спросите у застройщика, он за это несёт ответственность (императивная посылка В) 3) Спросить у тебя что-ли? (интеррогатив С) 4) Нет, я не застройщик (опущенный аффирматив, который следует из утверждения (2)) (D) 5) Ну если хочешь мне позвонить, то позвони (хотя я и не застройщик, что следует из утверждения (2)) (E) 6) Я не хочу тебе звонить. (F) Я тебе написал, что я не застройщик и в связи с этим посоветовал куда обратиться, а ты мне начал доказывать, подменяя меня на ГПЗ, нарушая закон тождества при этом. Ну так и не хоти, я тебе сам написал, что мне звонить нет смысла, но если лишь бы доебаться, то позвони. Я тебе повторю, не рассказывай мне за логику, обломаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 4 минуты назад, Arnold сказал: Окей. Давай-ка я теперь тебе разжую, школота, за логику с примесью семантики. Если бы ты, неуч, знал, что такое логическое следование, то увидел бы следующее: 1) В чём причина того, что строится секция 4 так долго (интеррогативная посылка А) 2) Спросите у застройщика, он за это несёт ответственность (императивная посылка В) 3) Спросить у тебя что-ли? (интеррогатив С) 4) Нет, я не застройщик (опущенный аффирматив, который следует из утверждения (2)) (D) 5) Ну если хочешь мне позвонить, то позвони (хотя я и не застройщик, что следует из утверждения (2)) (E) 6) Я не хочу тебе звонить. (F) Я тебе написал, что я не застройщик и в связи с этим посоветовал куда обратиться, а ты мне начал доказывать, подменяя меня на ГПЗ, нарушая закон тождества при этом. Ну так и не хоти, я тебе сам написал, что мне звонить нет смысла, но если лишь бы доебаться, то позвони. Я тебе повторю, не рассказывай мне за логику, обломаешься. Спасибо, друг. Я был не прав. Буду читать это перед сном. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.