Гость Виктор Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 28.02.2020 в 10:28, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! На 28 февраля мы: —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 4-м этаже 8-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 1-м этаже 8-й секции; —Установили вертикальные конструкции на 5-м этаже 8-й секции; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 4-м этаже 8-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 3-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 5-м этаже 7-й секции; —Установили плиту перекрытия на 8-м этаже 7-й секции; —Завершили устройство промежуточных лестничных площадок на 6-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 6-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 24-м этаже 6-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладка стояков на 15-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 5-й cекции; —Закончили устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 5-й секции; —Установили плиту перекрытия технического этажа в 5-й секции; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 24-м этаже 4-й секции; —Завершили установку ограждений лестничных маршей на 24-м этаже 4-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 21-м этаже 4-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 17-м этаже 4-й секции; —Закончили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 15-м этаже 4-й секции; —Установили плиту перекрытия на 23-м этаже в 4-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 22-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 4-й секции; —Завершили устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 4-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 4-й секции. Всем хороших выходных, друзья! В 28.02.2020 в 19:42, Гость Гость сказал: А вот интересно - чего это подрядчик никак 4-ю секцию, где она примыкает к третьей секции, никак не достроит?! Чует моё сердце - неспроста это. Что-то там, похоже, не ладится. ЧТО... ??? В 02.03.2020 в 15:56, А-лина сказал: Я тоже хочу узнать что с 4 секцией? Уже стали появляться всякие слухи на эту тему(( Просьба к СК10 объяснить эту ситуацию. Вопрос адресован уважаемому представителю застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 15 минут назад, Arnold сказал: Окей. Давай-ка я теперь тебе разжую, школота, за логику с примесью семантики. Если бы ты, неуч, знал, что такое логическое следование, то увидел бы следующее: 1) В чём причина того, что строится секция 4 так долго (интеррогативная посылка А) 2) Спросите у застройщика, он за это несёт ответственность (императивная посылка В) 3) Спросить у тебя что-ли? (интеррогатив С) 4) Нет, я не застройщик (опущенный аффирматив, который следует из утверждения (2)) (D) 5) Ну если хочешь мне позвонить, то позвони (хотя я и не застройщик, что следует из утверждения (2)) (E) 6) Я не хочу тебе звонить. (F) Я тебе написал, что я не застройщик и в связи с этим посоветовал куда обратиться, а ты мне начал доказывать, подменяя меня на ГПЗ, нарушая закон тождества при этом. Ну так и не хоти, я тебе сам написал, что мне звонить нет смысла, но если лишь бы доебаться, то позвони. Я тебе повторю, не рассказывай мне за логику, обломаешься. Идеалист? Вот только знаешь, не всегда сказанное по телефону совпадает с реальным положением дел. И если нечего ответить по существу, то следует пройти мимо, а не спешить давать советы звонить застройщику. От того, что терминов понаписал, умнее покажешься? Нет, ты промахнулся в самом начале - ещё до моего комментария, который я и поспешил оставить. Резюмирую, если не дошло. Кем бы ты ни был, нет смысла тебе звонить, потому как пользы от тебя не будет. И где здесь утверждение в том, что ты застройщик? И самое главное - застройщику (в том числе) вопрос задан, если ты не заметил. Не в "никуда", не на кухне, не на остановке, а застройщику и другим лицам, владеющим информацией, поскольку форум специализированный, а тема вполне себе подходящая. С какой целью ты вмешался? Ценный совет дать? Звоните застройщику. Да охуеть, какой ты логичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 10 минут назад, Гость Арни сказал: Идеалист? Вот только знаешь, не всегда сказанное по телефону совпадает с реальным положением дел. И если нечего ответить по существу, то следует пройти мимо, а не спешить давать советы звонить застройщику. От того, что терминов понаписал, умнее покажешься? Нет, ты промахнулся в самом начале - ещё до моего комментария, который я и поспешил оставить. Резюмирую, если не дошло. Кем бы ты ни был, нет смысла тебе звонить, потому как пользы от тебя не будет. И где здесь утверждение в том, что ты застройщик? И самое главное - застройщику (в том числе) вопрос задан, если ты не заметил. Не в "никуда", не на кухне, не на остановке, а застройщику и другим лицам, владеющим информацией, поскольку форум специализированный, а тема вполне себе подходящая. С какой целью ты вмешался? Ценный совет дать? Звоните застройщику. Да охуеть, какой ты логичный. Всё, молодец, садись, пять. И отвали от меня уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 28.02.2020 в 10:28, СК 10ГПЗ сказал: В 28.02.2020 в 19:42, Гость Гость сказал: А вот интересно - чего это подрядчик никак 4-ю секцию, где она примыкает к третьей секции, никак не достроит?! Чует моё сердце - неспроста это. Что-то там, похоже, не ладится. ЧТО... ??? Вопрос представителю застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость №333 Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Добрый день. Извините, что не по теме срача, а по теме стройки. Что за назначение у коробочки (на фото) и у красного провода? Радиосигнал идет по серому (очень полезно). Также, как можно подключиться к щитку с ТВ кабелем, до него хрен знает сколько и хрен знает как тянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 12.02.2020 в 17:20, СК 10ГПЗ сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! Свежие фотографии входных групп: Особенно красиво в 3 секции, без ящиков , которые вы не знаете куда повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 36 минут назад, Гость Гость сказал: СДАЮ в аренду машиноместо в подземной парковке под третьей секцией в ЖК "West Side" . ЗВОНИТЕ +7 928-613-23-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R_R Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 3 часа назад, Гость №333 сказал: Добрый день. Извините, что не по теме срача, а по теме стройки. Что за назначение у коробочки (на фото) и у красного провода? Радиосигнал идет по серому (очень полезно). Также, как можно подключиться к щитку с ТВ кабелем, до него хрен знает сколько и хрен знает как тянуться... Красный провод - домофон. Коробка для интернета от Ростелекома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 5 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 20 часов назад, Гость Гость сказал: Особенно красиво в 3 секции, без ящиков , которые вы не знаете куда повесить Ящики, насколько мне известно, будут висеть в консьержной и это на мой взгляд неплохо, потому что их никто не побьёт и не вскроет. Я живу в новостройке с обычной входной группой, сразу за дверью почтовые ящики. Многие уже помяты, потому что эти ящики как магнит для бухих жильцов. Какие-то вскрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 23 часа назад, Гость Виктор сказал: Вопрос адресован уважаемому представителю застройщика. Добрый день, Виктор! В секции 4 часть здания не строилась из-за того, что стрела башенного крана не доставала до неё. После этого длину стрелы на кране увеличили и начали строить параллельно и основную часть здания и ту, которую до этого не строили, поэтому она идёт с опозданием. Хорошего дня! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, за февраль мы сделали: —Закончили кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 1-м этаже 8-й секции; —Установили вертикальные конструкции на 5-м этаже 8-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 4-м этаже 8-й секции; —Положили плиту перекрытия на 5-м этаже 8-й секции; —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 5-м этаже 8-й секции; —Установили плиту перекрытия на 8-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 6-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 6-м этаже 7-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 4-м этаже 7-й секции; —Закончили монтаж отсекающих решеток на лестничных клетках на 4-м этаже 7-й секции; —Утеплили лоджии и балконы на 21-м этаже 6-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 24-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили штукатурку стен в МОП на 23-м этаже 6-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 16-м этаже 6-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 24-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 5-й cекции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 5-й секции; —Сделали выход на кровлю в 5-й секции; —Отштукатурили стены в МОП на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 16-м этаже 5-й секции; —Сделали тех. этаж в 5-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 19-м этаже 5-й секции. —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 15-м этаже 4-й секции; —Установили оконные, балконные блоков и витражи на 22-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 4-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 4-й секции; —Завершили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 4-й секции; —Установили плиту перекрытия на техническом этаже в 4-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 25 этаже 4-й секции; —Установили ограждения лестничных маршей на 25-м этаже 4-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 24-м этаже 4-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 18-м этаже 4-й секции; Хорошего окончания недели! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения