Гость Виктор Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 28.02.2020 в 10:28, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! На 28 февраля мы: —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 4-м этаже 8-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 1-м этаже 8-й секции; —Установили вертикальные конструкции на 5-м этаже 8-й секции; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 4-м этаже 8-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 3-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 5-м этаже 7-й секции; —Установили плиту перекрытия на 8-м этаже 7-й секции; —Завершили устройство промежуточных лестничных площадок на 6-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 6-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 24-м этаже 6-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладка стояков на 15-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 5-й cекции; —Закончили устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 5-й секции; —Установили плиту перекрытия технического этажа в 5-й секции; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 24-м этаже 4-й секции; —Завершили установку ограждений лестничных маршей на 24-м этаже 4-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 21-м этаже 4-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 17-м этаже 4-й секции; —Закончили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 15-м этаже 4-й секции; —Установили плиту перекрытия на 23-м этаже в 4-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 22-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 4-й секции; —Завершили устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 4-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 4-й секции. Всем хороших выходных, друзья! В 28.02.2020 в 19:42, Гость Гость сказал: А вот интересно - чего это подрядчик никак 4-ю секцию, где она примыкает к третьей секции, никак не достроит?! Чует моё сердце - неспроста это. Что-то там, похоже, не ладится. ЧТО... ??? В 02.03.2020 в 15:56, А-лина сказал: Я тоже хочу узнать что с 4 секцией? Уже стали появляться всякие слухи на эту тему(( Просьба к СК10 объяснить эту ситуацию. Вопрос адресован уважаемому представителю застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арни Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 15 минут назад, Arnold сказал: Окей. Давай-ка я теперь тебе разжую, школота, за логику с примесью семантики. Если бы ты, неуч, знал, что такое логическое следование, то увидел бы следующее: 1) В чём причина того, что строится секция 4 так долго (интеррогативная посылка А) 2) Спросите у застройщика, он за это несёт ответственность (императивная посылка В) 3) Спросить у тебя что-ли? (интеррогатив С) 4) Нет, я не застройщик (опущенный аффирматив, который следует из утверждения (2)) (D) 5) Ну если хочешь мне позвонить, то позвони (хотя я и не застройщик, что следует из утверждения (2)) (E) 6) Я не хочу тебе звонить. (F) Я тебе написал, что я не застройщик и в связи с этим посоветовал куда обратиться, а ты мне начал доказывать, подменяя меня на ГПЗ, нарушая закон тождества при этом. Ну так и не хоти, я тебе сам написал, что мне звонить нет смысла, но если лишь бы доебаться, то позвони. Я тебе повторю, не рассказывай мне за логику, обломаешься. Идеалист? Вот только знаешь, не всегда сказанное по телефону совпадает с реальным положением дел. И если нечего ответить по существу, то следует пройти мимо, а не спешить давать советы звонить застройщику. От того, что терминов понаписал, умнее покажешься? Нет, ты промахнулся в самом начале - ещё до моего комментария, который я и поспешил оставить. Резюмирую, если не дошло. Кем бы ты ни был, нет смысла тебе звонить, потому как пользы от тебя не будет. И где здесь утверждение в том, что ты застройщик? И самое главное - застройщику (в том числе) вопрос задан, если ты не заметил. Не в "никуда", не на кухне, не на остановке, а застройщику и другим лицам, владеющим информацией, поскольку форум специализированный, а тема вполне себе подходящая. С какой целью ты вмешался? Ценный совет дать? Звоните застройщику. Да охуеть, какой ты логичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 10 минут назад, Гость Арни сказал: Идеалист? Вот только знаешь, не всегда сказанное по телефону совпадает с реальным положением дел. И если нечего ответить по существу, то следует пройти мимо, а не спешить давать советы звонить застройщику. От того, что терминов понаписал, умнее покажешься? Нет, ты промахнулся в самом начале - ещё до моего комментария, который я и поспешил оставить. Резюмирую, если не дошло. Кем бы ты ни был, нет смысла тебе звонить, потому как пользы от тебя не будет. И где здесь утверждение в том, что ты застройщик? И самое главное - застройщику (в том числе) вопрос задан, если ты не заметил. Не в "никуда", не на кухне, не на остановке, а застройщику и другим лицам, владеющим информацией, поскольку форум специализированный, а тема вполне себе подходящая. С какой целью ты вмешался? Ценный совет дать? Звоните застройщику. Да охуеть, какой ты логичный. Всё, молодец, садись, пять. И отвали от меня уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 28.02.2020 в 10:28, СК 10ГПЗ сказал: В 28.02.2020 в 19:42, Гость Гость сказал: А вот интересно - чего это подрядчик никак 4-ю секцию, где она примыкает к третьей секции, никак не достроит?! Чует моё сердце - неспроста это. Что-то там, похоже, не ладится. ЧТО... ??? Вопрос представителю застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость №333 Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Добрый день. Извините, что не по теме срача, а по теме стройки. Что за назначение у коробочки (на фото) и у красного провода? Радиосигнал идет по серому (очень полезно). Также, как можно подключиться к щитку с ТВ кабелем, до него хрен знает сколько и хрен знает как тянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В 12.02.2020 в 17:20, СК 10ГПЗ сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! Свежие фотографии входных групп: Особенно красиво в 3 секции, без ящиков , которые вы не знаете куда повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 36 минут назад, Гость Гость сказал: СДАЮ в аренду машиноместо в подземной парковке под третьей секцией в ЖК "West Side" . ЗВОНИТЕ +7 928-613-23-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R_R Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 3 часа назад, Гость №333 сказал: Добрый день. Извините, что не по теме срача, а по теме стройки. Что за назначение у коробочки (на фото) и у красного провода? Радиосигнал идет по серому (очень полезно). Также, как можно подключиться к щитку с ТВ кабелем, до него хрен знает сколько и хрен знает как тянуться... Красный провод - домофон. Коробка для интернета от Ростелекома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Опубликовано: 5 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 20 часов назад, Гость Гость сказал: Особенно красиво в 3 секции, без ящиков , которые вы не знаете куда повесить Ящики, насколько мне известно, будут висеть в консьержной и это на мой взгляд неплохо, потому что их никто не побьёт и не вскроет. Я живу в новостройке с обычной входной группой, сразу за дверью почтовые ящики. Многие уже помяты, потому что эти ящики как магнит для бухих жильцов. Какие-то вскрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 23 часа назад, Гость Виктор сказал: Вопрос адресован уважаемому представителю застройщика. Добрый день, Виктор! В секции 4 часть здания не строилась из-за того, что стрела башенного крана не доставала до неё. После этого длину стрелы на кране увеличили и начали строить параллельно и основную часть здания и ту, которую до этого не строили, поэтому она идёт с опозданием. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, за февраль мы сделали: —Закончили кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 1-м этаже 8-й секции; —Установили вертикальные конструкции на 5-м этаже 8-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 4-м этаже 8-й секции; —Положили плиту перекрытия на 5-м этаже 8-й секции; —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 5-м этаже 8-й секции; —Установили плиту перекрытия на 8-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок на 6-м этаже 7-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 6-м этаже 7-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 4-м этаже 7-й секции; —Закончили монтаж отсекающих решеток на лестничных клетках на 4-м этаже 7-й секции; —Утеплили лоджии и балконы на 21-м этаже 6-й секции; —Установили оконные, балконные блоки и витражи на 24-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 6-й секции; —Произвели устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 6-й секции; —Закончили штукатурку стен в МОП на 23-м этаже 6-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 16-м этаже 6-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 24-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 5-й cекции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 5-й секции; —Произвели устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 5-й секции; —Сделали выход на кровлю в 5-й секции; —Отштукатурили стены в МОП на 19-м этаже 5-й секции; —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 16-м этаже 5-й секции; —Сделали тех. этаж в 5-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 19-м этаже 5-й секции. —Завершили прокладку кабельных линий освещения, питания квартир и клапанов дымоудаления в МОП, прокладку стояков на 15-м этаже 4-й секции; —Установили оконные, балконные блоков и витражи на 22-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство систем пожаротушения на 19-м этаже 4-й секции; —Произвели устройство внутренних систем теплоснабжения, монтаж радиаторов на 19-м этаже 4-й секции; —Закончили устройство внутренних систем водоснабжения на 19-м этаже 4-й секции; —Завершили устройство внутренних систем канализации на 19-м этаже 4-й секции; —Установили плиту перекрытия на техническом этаже в 4-й секции; —Произвели устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 25 этаже 4-й секции; —Установили ограждения лестничных маршей на 25-м этаже 4-й секции; —Сделали кладку наружных и внутренних стен и перегородок на 24-м этаже 4-й секции; —Установили ограждения лоджий и балконов на 18-м этаже 4-й секции; Хорошего окончания недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 5 марта 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Друзья, читайте нашу новую статью в Дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.