Anonymous Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 05.11.2018 в 11:11, Гость Анастасия сказал: Собака лает, караван идёт. И это хорошо видно по прямому включению. Сколько злопыхателей! Конкуренты? То строятся медленно, то продаются медленно. Вест-Сайд, мы в Вас верим ! Нам там жить, не подведите!) Вопрос по ветрозащите в фасаде, слышала, что были нарушения в технологии вентилируемых фасадов, и просто выдувало базальтовый утеплитель, что крайне вредно. Как здесь будут обстоять дела? Вообще-то утеплитель должен быть закрыт специальной плёнкой - мембраной, но ростовские застройщики в большинстве этого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 19 часов назад, Anonymous сказал: Вообще-то утеплитель должен быть закрыт специальной плёнкой - мембраной, но ростовские застройщики в большинстве этого не делают. Спасибо за подсказку. Вот я про это как раз слышала и хотелось бы узнать точнее у застройщика. Неужели это так накладно, что можно жертвовать здоровьем ради плёнки и я так понимаю - это всё же нарушение технологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость &&& Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Цена за м2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга_001 Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Интересно мнение экспертов, т.к. планирую приобрести квартиру на Западном и данный Застройщик мне импонирует, да и планировки для моего бюджета подходят. Смущает только заявленный срок сдачи объекта...на октябрь 2018 только 3 этажа монолита...а заявленный срок сдачи конец 2019. Разве можно не нарушая технологии и соблюдая все нормы успеть за год построить и сдать 25 этажей? Учитывая, что зима в этом году будет холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В 21.11.2018 в 16:44, Ольга_001 сказал: Интересно мнение экспертов, т.к. планирую приобрести квартиру на Западном и данный Застройщик мне импонирует, да и планировки для моего бюджета подходят. Смущает только заявленный срок сдачи объекта...на октябрь 2018 только 3 этажа монолита...а заявленный срок сдачи конец 2019. Разве можно не нарушая технологии и соблюдая все нормы успеть за год построить и сдать 25 этажей? Учитывая, что зима в этом году будет холодной. Судя по скорости, которая сейчас, строят 2 этажа в месяц (блоком обкладывают сразу, параллельно), за 12 месяцев реально с таким темпом сделать 24 этажа, а ведь что-то есть уже сейчас и до нового года время тоже есть. Часто работают ночью (видеотрансляция в помощь). Думаю успеют или если и задержатся, то незначительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В 09.11.2018 в 09:57, Гость Анастасия сказал: Спасибо за подсказку. Вот я про это как раз слышала и хотелось бы узнать точнее у застройщика. Неужели это так накладно, что можно жертвовать здоровьем ради плёнки и я так понимаю - это всё же нарушение технологии? Жесткого требования применять мембрану как бы нет, но все производители однозначно утверждают, что она улучшает характеристики здания по энергоэффективности и продлевает срок эксплуатации утеплителя. Раньше эти мембраны были горючими, потому застройщики лепили отмазки за пожарную безопасность. Но сейчас эти мембраны научились делать негорючими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В 21.11.2018 в 16:44, Ольга_001 сказал: Интересно мнение экспертов, т.к. планирую приобрести квартиру на Западном и данный Застройщик мне импонирует, да и планировки для моего бюджета подходят. Смущает только заявленный срок сдачи объекта...на октябрь 2018 только 3 этажа монолита...а заявленный срок сдачи конец 2019. Разве можно не нарушая технологии и соблюдая все нормы успеть за год построить и сдать 25 этажей? Учитывая, что зима в этом году будет холодной. Ольга, мы ведем строительные работы согласно графика! Как правильно заметили в этой ветке, для того, чтобы дольщики не переживали зря, мы и установили онлайн трансляцию строительства объекта! Сейчас очень хорошее время для приобретения квартиры в ЖК "West Side", скидки до 200 000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ход строительства от 21.11.2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 тем временем, на жк сказка, наконец-то забили четвертую сваю.... -:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 15 минут назад, Гость Гость сказал: тем временем, на жк сказка, наконец-то забили четвертую сваю.... -:))) Хорошо сказано! Но тут тоже, не шибко быстро строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Честный риелтор Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:57, Houdini сказал: Хорошо сказано! Но тут тоже, не шибко быстро строят. Почему же четыре, я был в прошлом месяце, много больше в Сказке забили. У меня все клиенты на Сказку, в основном семейные. Потому что в Сказке планировки для людей: сравните сами У Веста кухня 7 квадратов, балкона нет вообще, зато прихожая 9 квадратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость я Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ага,и цена другая на эту квартиру,плюс угловая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.