Гость Дольщик Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Господа, ситуация с недомеренной квартирой разрешилась. Я дольщик этого ЖК и состою в группе дольщиков в вац ап. Так вот, хозяйка квартиры (кажется Елена) написала, что им дали измерить другую квартиру, идентичной планировки, но с меньшей площадью. Позднее она померила свою квартиру и площадь оказалась соответствующая ДДУ. Она и извинилась в группе за дачу непроверенной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 ну если это так то все неплохо . но зачем она писала про свою не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Здравствуйте. Купил квартиру в этом ЖК. Подскажите как вступить в группу в ватсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 9 часов назад, Гость гость сказал: ну если это так то все неплохо . но зачем она писала про свою не понятно Она перепутала и испугалась, не разобралась и со страху написала. Бывает. Ведь все переживают за свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Только что, Гость Дмитрий сказал: Здравствуйте. Купил квартиру в этом ЖК. Подскажите как вступить в группу в ватсап? здесь на форуме где-то ссылка есть, поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 И, кстати, вчера я звонила в офис Вест сайда и мне менеджер сказал, что срок сдачи 2-ой очереди переносится на 1 год раньше. Ключи будут выдавать по плану в мае 2020 г. Первоначальная дата сдачи 2-ой секции была 2 кв. 2021 г. Надеюсь, что я порадовала дольщиков Вест сайда. Тех, кто ее не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 47 минут назад, Гость Дольщик сказал: здесь на форуме где-то ссылка есть, поищите НЕ НАШЛА ссылки. Напишите, пожалуйста ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 В 27.02.2019 в 15:23, Виталий777 сказал: https://chat.whatsapp.com/FidEFfvVsiH4YOuCafWetp добрый день соседи создана группа в ватсапе только для дольщиков! Можете вступить по ссылке. Или пишите на номер 89185017706 добавлю. Обсудим заодно коллективную жалобу за внесение изменений в проект- парковки заместо стадионов и цвета балкона. Я боюсь это ещё не все изменения что нас ждут раз они так глобально начали краить проект. Вот ссылка на чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 23 июля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 В 16.07.2019 в 22:56, Гость Елена сказал: эх,а у нас интересная ситуация получилась.Купили 2-х комнатную (48кв.м)-на высоком этаже(он еще даже не построен),недавно ходили для того что бы примерно измерить такую же квартиру(только на 2 этаже)(по плану она даже больше нашей на 1метр).Все измерили и каково же было наше удивление,когда в квартире пропали 8 кв.м.Тадаааамс....что нам ждать -хз....Мы конечно не на эту квадратуру расчитывали.Как бы для 2-х комнатной и 48 кв.м. мало,ну а 40-это вообще ппц.В отделе продаж нам сказали:"Раньше времени не паникуйте",а как тут не паниковать,когда у квартиры,которая больше нашей-сперли 8 кв.м. Добрый день! Мы рады, что ситуация разрешилась, и в верной квартире размеры сошлись. На все вопросы и опасения с радостью ответят менеджеры отдела продаж по номеру: 200-33-33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 В 23.07.2019 в 12:18, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! Мы рады, что ситуация разрешилась, и в верной квартире размеры сошлись. На все вопросы и опасения с радостью ответят менеджеры отдела продаж по номеру: 200-33-33. Ага, конечно ответят "да" или "нет", от болды, потому что сами не знают ответы на некоторые вопросы, и вообще как им можно верить, если в начале старта продаж говорили одно, по факту вышло другое, итог знают только ваше начальство, так что не надо перекладывать все на менеджеров, а то сначала одно обещаете, а выходит другое, а бедные менеджеры должны весь негатив выслушивать. Уже все поняли, что покупая квартиру в вест сайде, получат кота в мешке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 В 23.07.2019 в 09:39, Гость Дольщик сказал: И, кстати, вчера я звонила в офис Вест сайда и мне менеджер сказал, что срок сдачи 2-ой очереди переносится на 1 год раньше. Ключи будут выдавать по плану в мае 2020 г. Первоначальная дата сдачи 2-ой секции была 2 кв. 2021 г. Надеюсь, что я порадовала дольщиков Вест сайда. Тех, кто ее не в курсе. Ахаха, ты че бестолочь тут втираешь , иди занимайся холодными звонками, впаривай клетушки дальше. Есть срок в ДДУ - на него и нужно ориентироваться, а не на вбосы от тупиц из отдела продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 9 часов назад, Гость Эксперт сказал: Ахаха, ты че бестолочь тут втираешь , иди занимайся холодными звонками, впаривай клетушки дальше. Есть срок в ДДУ - на него и нужно ориентироваться, а не на вбосы от тупиц из отдела продаж Во-первых я дольщик Вест Сайда, и очень рада тому, что срок сдачи передвинулся. Вы, как я смотрю, отношения к этому ЖК вообще никакого не имеете, иначе уже позвонили бы в офис и все узнали. Во-вторых, вас кто воспитывал? Племя обезьян? Или у вас, Эксперт, какие-то личные мужские комплексы, которые вы здесь выплескиваете? Займитесь своей нервной системой, возможно, вредные выбросы в атмосферу на вас так влияют и вы мутировали. Жаль, очень жаль вас. Удачи в лечении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.