Гость Оля Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В 28.08.2019 в 20:30, Гость Мимо проходил сказал: С чего вы взяли, что после сдачи дома и регистрации права собственности при продаже люди обязаны платить 13% налога со стоимости квартиры, а не с прибыли? Все точно также как и до регистрации: (доход от продажи - расходы на покупку) * 13% Все равно в наваре получается, хотя налог действительно платить надо. Так и живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 4 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Добрый день, уважаемые участники форума! Свежие фото хода строительства ЖК "West Side" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наташа Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Ой какой красивый муравейничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 в окна заглядывать друг другу удобно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: в окна заглядывать друг другу удобно будет) А вы ЖК Аврора посмотре на Серверном. Воот там реально заглядывают в окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 22 часа назад, Алена26 сказал: А вы ЖК Аврора посмотре на Серверном. Воот там реально заглядывают в окна. посмотрел вообще жуть как близко поставили, широка страна моя родная, а дом поставить негде...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bazilio Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Я вам, хотите, еще виды сверху подкину? Когда вы, фашисты, перестанете грохотать до трех часов ночи? Все лето окна не открыть по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 3 минуты назад, Bazilio сказал: Я вам, хотите, еще виды сверху подкину? Давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кристина Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста как присоединиться к Вашей группе в whatsApp. С этой пятницы мы присоединились к счастливым обладателям квартир в данном комплексе. Представитель застройщика сообщил, что есть группа, но как к ней присоединиться ...умолчал. Заранее огромное спасибо. Можно инфу на электронку inl20@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Кристина, по чату в ватсапе не подскажу вам, а вот спросить хотела бы. Вы квартиру покупали с машиноместом? Когда мы были на просмотре и общались с менеджерами, нам сказали, что паркинг только для дольщиков, а теперь я на авито вижу объявление о продаже мест там((( https://www.avito.ru/rostov-na-donu/garazhi_i_mashinomesta/mashinomesto_26_m_1465792891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я тоже, дольщик, добавьте в группу .. там наверное полезное что то обсуждают misha662@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 13 минут назад, Гость Михаил сказал: Я тоже, дольщик, добавьте в группу .. там наверное полезное что то обсуждают misha662@yandex.ru 89185017706 это админ группы. Напишите ему, попросите добавить в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.