Гость ГОСТЬ Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 3 часа назад, Гость Гость сказал: Спасибо!!! Изначально при покупке квартиры в этом жк были плюсы, из за них мы и приобрели здесь квартиру, к сожалению эти плюсы стали минусами. Отсюда идёт весь негатив, не потому что мы такие злые и хотим обосрать застройщика, а потому что все пункты которые для нас были важны при выборе этого жк пошли по одному месту. Самые большие и первые плюсы (я думаю, не только для меня) - это цена, местоположение, надежность застройщика. Они и остались плюсами. Неужели вы выбирали ЖК по количеству лифтов, либо по скорости лифта? Смешно. Это уже вторично. Конечно, хочется и то, и то, и другое. Тогда вам в Белый Ангел, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Я, например, смотрела ЖК Времена года. Европейские материалы. Однако, не устроила цена и место. Застройщик вроде надежный, обещал 4 дома построить. И где он? Один дом построил и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 4 часа назад, Гость ГОСТЬ сказал: Я, например, смотрела ЖК Времена года. Европейские материалы. Однако, не устроила цена и место. Застройщик вроде надежный, обещал 4 дома построить. И где он? Один дом построил и все... Не намекаете ли вы на ненадёжность застройщика ЖК "Времена года"? Очень странный пример вы привели))) Где кто? Застройщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 8 часов назад, k938 сказал: Не намекаете ли вы на ненадёжность застройщика ЖК "Времена года"? Очень странный пример вы привели))) Где кто? Застройщик? Извиняюсь, не так выразилась, застройщика не хотела обидеть. Была официальная информация в печати - эастройщик остальные 3 дома строить не будет, продает земли из-за нерентабельности продаж, так как он использует евроматериалы, а это ведет к удорожанию квадратного метра жилья.( может не точно, но смысл был такой). Ничего личного против застройщика не имею. Качество жилья, говорят, хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, Гость ГОСТЬ сказал: Извиняюсь, не так выразилась, застройщика не хотела обидеть. Была официальная информация в печати - эастройщик остальные 3 дома строить не будет, продает земли из-за нерентабельности продаж, так как он использует евроматериалы, а это ведет к удорожанию квадратного метра жилья.( может не точно, но смысл был такой). Ничего личного против застройщика не имею. Качество жилья, говорят, хорошее. Спасибо за комментарий. А насчет факторов - радиаторы, двери, окна можно, конечно, заменить, а количество лифтов останется с Вами на все время эксплуатации. И только простаивая в очереди, можно будет это понять, если Вы вообще собираетесь там жить) Лишь бы не было так называемого "кроилова", когда пытаются увеличить прибыль, снизив стоимость строительства за счет более дешевых материалов. А как указывается в ДДУ, полученная разница между ценой договора и фактическими затратами на строительство возврату не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, k938 сказал: Спасибо за комментарий. А насчет факторов - радиаторы, двери, окна можно, конечно, заменить, а количество лифтов останется с Вами на все время эксплуатации. И только простаивая в очереди, можно будет это понять, если Вы вообще собираетесь там жить) Лишь бы не было так называемого "кроилова", когда пытаются увеличить прибыль, снизив стоимость строительства за счет более дешевых материалов. А как указывается в ДДУ, полученная разница между ценой договора и фактическими затратами на строительство возврату не подлежит. Согласна про прибыль. Будем надеяться на совесть. Больше нам ничего не остается. Жить там собираюсь, сама выбирала из многих ЖК. Про лифты - одно успокаивает, что у меня свободный график, в очереди стоять не придется. Может, не я одна такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Есть в продаже квартиры в 1оч по переуступки.Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 17 часов назад, Гость ГОСТЬ сказал: Самые большие и первые плюсы (я думаю, не только для меня) - это цена, местоположение, надежность застройщика. Они и остались плюсами. Неужели вы выбирали ЖК по количеству лифтов, либо по скорости лифта? Смешно. Это уже вторично. Конечно, хочется и то, и то, и другое. Тогда вам в Белый Ангел, например Вы нормально понимаете значение слов? Про лифты я ни слова не написала!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Только что, Гость Гость сказал: Вы нормально понимаете значение слов? Про лифты я ни слова не написала!!!!! Ну, извиняйте! Тогда обьясните, что это за плюсы, по которым вы выбирали этот ЖК, которые перешли в минусы? Здесь все негодуют по поводу количества лифтов и их скоростей, по цвету окон и проезду по Стабильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Да, еще по поводу покрытия детской площадки и одной зоны барбеккю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 19 ноября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 В 18.11.2019 в 16:08, Гость Гость сказал: Здравствуйте! СК 10, в ванных предусмотрены выходы под водяные полонетцасушители или только электрические? Добрый день! В ЖК «Вест Сайд» электрические полотенцесушители. В 18.11.2019 в 16:17, Гость Гость сказал: В ЖК будут какие либо резервные подстанции, лифты будут работать при отключении света? 22 часа назад, Гость 777 сказал: Мечтать не вредно))))) Добрый день! При отключении света лифты будут работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 19 ноября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 В 18.11.2019 в 10:15, Гость Иван сказал: Классификация лифтов: тихоходные до 1,0 м/с быстроходные 2,0 м/с скоростные 4,0 м/с высокоскоростные свыше 4,0 м/с. Итого, имеем обычные лифты, а не скоростные. Браво застройщик!) 1,6м/с, это 20 секунд до 10 этажа, это как в советских типовых панельках. В 18.11.2019 в 10:30, Гость Иван сказал: Согласно ГОСТ 5746-2003 (ИСО 4190-1-99) Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры, в жилых зданиях 25 этажей, номинальная скорость лифта должна быть минимум 1,6м/с. Делайте выводы. Всё самое дешманское, лишь бы дом сдать. В 18.11.2019 в 11:19, Гость Иван сказал: Название: Устройство, техническое обслуживание и ремонт лифтов (Методический справочник) Автор: Манухин С. Б., Нелидов И. К. Издательство: Академия Год: 2004 Страниц: 336 ISBN: 5-7695-1406-X Язык: Русский По величине номинальной скорости лифты подразделяют на следующие: тихоходные (скорость движения кабины до 1 м/с); быстроходные (скорость движения кабины 1...2 м/с); СКОРОСТНЫЕ (скорость движения кабины 2...4 м/с); высокоскоростные (скорость движения кабины свыше 4 м/с). ИМЕННО СКОРОСТНЫЕ ЛИФТЫ мне были обещаны в отделе продаж! Быстроходный, это обычный лифт как в старых домах. До 1м/с старые грузовые ездят. Прошу заметить, это лохматого 2004 года методичка. Даже туда не вписываемся. Добрый день! Расчёт производится на основе количества проживающих и вместительности лифта. Как мы уже говорили, у вас 2 лифта с максимальной грузоподъёмностью 1000 кг., которые запрограммированы таким образом, чтобы перевозить наибольшее количество людей на быстрой скорости. В 18.11.2019 в 11:42, Гость Внимательный сказал: Почему оно должно было произойти? В проекте такие лифты заявлены, изменений нет. Добрый день! Благодарим, что обратили внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.