VIP putnik1981 Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Это Вы по Стабильной топали, а есть с другой стороны комплексов гаражный кооператив, который, как мне рассказывали, стоит там на законных основаниях) А вот как раз нижняя гряда гаражей от Мильчакова, до Малиновского почти там без документов Эти гаражи как раз и стоят на улице Стабильной. Если бы они были без документов их бы давно снесли. еще при строительстве Арго, значит доки у них есть. Убрать эти гаражи еще собирался город при Чернышове, но Чернышова уже нет в мэрах а гаражи те так и стоят опять на закрытой территории. Изменено 20 апреля 2018 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Уважаемый застройщик! Просьба во 2 и 3 секциях сделать квартиры с раздельными санузлами. Очень некомфортно жить с детьми в квартире с совместным санузлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Когда будят утверждены планировки в других секциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Когда будят утверждены планировки в других секциях? Я думаю ближе к весне 2019г. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ход строительства ЖК "Вэст Сайд" за 20 апреля 2018 года. 2 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 8 мая 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Строительная компания "СК 10" получила разрешение на строительство на все 3 очереди ЖК "West Side". Планировки утверждены по всему дому, возможны лишь легкие корректировки. 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 15 мая 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Полный фотоотчет со стройки ЖК "West Side" от 15.05.2018 на нашем сайте: http://www.sk-10gpz.ru 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 15 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ЖК Вест сайд - вид сверху 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Где то я уже это фото видел, дайте подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 15 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Где то я уже это фото видел, дайте подумать.. Дело в том, что "там", где вы могли это фото уже видеть, оно нафиг никому не нужно. Оно (как и многие другие) не побудило никаких обсуждений, реплик, даже ни одного лайка... Н-И-Ч-Е-Г-О.. просто прошло незамеченным Потому что, там люди обсуждают глобальные проблемы: метро, космопорт, пробки, траНвай...в конце концов, просто срутся друг с другом. А фотки строек там никого особо не интересуют. Фото хорошее и информативное, спасибо тому, кто его сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 15 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Если у кого-то есть еще пожелания к планировкам или любым другим техническим особенностям дома, то пишите на почту service@sk-10gpz.ru На почту писать не хочу (из меня писатель еще тот), выскажу тут кратко еще один момент, который немного ошарашил. Рассматривая планировки ВС, обнаружил, что во всех 3 секциях нет ни одной квартиры с раздельным санузлом (ни с двумя санузлами)! Как может на весь дом не быть ни одной квартиры с двумя санузлами? В двушках и даже в трёшках! один санузел! Причем весьма скромных размеров... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Меня больше смущает очень маленькие кухни, переезжая из советской пятиэтажки с кухней 5 метров, хотелось бы её побольше чем 8 метров. Даже в 3-шках по 10м. Ну совсем уж.. Планировки всех других ЖК выигрывают намного. Даже сейчас стало много где встречаться по 2 балкона, что тоже радует очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения