Гость элис Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Интересно узнать,сколько будет стоить кв.м там?Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 65-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А почему соседний дом так близко на Мурлычева? Куда смотрят пожарники и прокуратура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Действительно!!!!И меня этот вопрос заинтересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость сахарок Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Интересно надежный ли застройщик и стоит ли брать квартиру в этом доме?Может подскажет кто? :kot: :kot: :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Единство застройщик. Вполне надежный. Сейчас его потеснили с лидирующих позиций, но в пятерку лучших ростовских входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну если только по количеству сданных объектов) По вводу жилья и объему строительства сильно позади уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugar Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Стоит ли в этом доме брать квартиру?хочу услышать мнение со стороны :48: :48: :kot: :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 3 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Стоит ли в этом доме брать квартиру? Я бы с удовольствием взял бы, при наличии оной суммы, но слишком много вопросов: 1) Дом практически вплотную к частнику, по снипам должен быть отступ (3 метра), пожарный проезд... 2) Прямо на перекрестке, шумно и пыльно = надо брать квартиру окнами на восток 3) Нет своего двора, как они собираются проходить нормы по озеленению, места нет ни подо что 4) детские площадки, тоже должны быть по проекту, где их размещать? 5) Парковки от слова совсем, допустим я - пешеход, но еще 40 квартир куда будут ставить машины, вдоль дороги тоже особо не поставишь... В-общем, вопросы, вопросы, вопросы... и еще раз вопросы. А локация - зачётная, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я бы с удовольствием взял бы, при наличии оной суммы, но слишком много вопросов: 1) Дом практически вплотную к частнику, по снипам должен быть отступ (3 метра), пожарный проезд... 2) Прямо на перекрестке, шумно и пыльно = надо брать квартиру окнами на восток 3) Нет своего двора, как они собираются проходить нормы по озеленению, места нет ни подо что 4) детские площадки, тоже должны быть по проекту, где их размещать? 5) Парковки от слова совсем, допустим я - пешеход, но еще 40 квартир куда будут ставить машины, вдоль дороги тоже особо не поставишь... В-общем, вопросы, вопросы, вопросы... и еще раз вопросы. А локация - зачётная, да Добавить к Вашим вопросам ещё то, что всё дольше и дольше строить начинают. Ривер Хаус затянули, Мегамаг затянули вторую очередь. За бристоль вообще молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 3 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну это домик мелкий, не думаю, что тут сильно затянут... ппробую прованговать конец 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 небольшая новостройка от СК Единство на14 линии подрастает - фото 28 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.