VIP Avrora Опубликовано: 4 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @GriZZley, возможно вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ксения, у Вас нет свежих фото стройки ? Застройщик не торопится что то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Публикую то, что появилось в нашей группе в ВК, (надеюсь автор на меня не обидится ) копирайт принадлежит Анне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 26 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Июнь 2018 Этапы строительства: Заканчивается кирпичная кладка и внутренние перегородки. Заканчивается монтаж вентиляции в паркинге. Закончена прокладка и подключение водопровода и канализации. Установка окон ПВХ: 12, 13,14 и 15 этажи первой и второй секций. Заканчивается отделка офисных помещений и спортзала. Завершена отделка тех.помещений. Ведется отделка мест общего пользования. Монтаж канализации в квартирах. Монтаж водопровода в квартирах. Монтаж отопления в квартирах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Уважаемые соседи, доброго всем времени суток. Я как то недавно был на стройке нашего дома и посмотрел как делают отопление внутри квартир. Это просто чудо-чудное .... стояки металлические, проходят непонятно где, радиаторы отопления страшные. А где же на вводе в каждую квартиру индивидуальный узел учета тепловой энергии Danfoss??? Где же разводка систем отопления в конструкции пола? Где воздухоотводчики установленные в отопительных приборах? И где собственно трубопроводы систем отопления проложенные из сшитого полиэтилена производства Rehau??? Все это должно было быть (как заверяли продавцы) при покупке квартиры у застройщика. А теперь лепят что попало... лишь бы сдать дом подешевле. Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Уважаемые соседи, доброго всем времени суток. Я как то недавно был на стройке нашего дома и посмотрел как делают отопление внутри квартир. Это просто чудо-чудное .... стояки металлические, проходят непонятно где, радиаторы отопления страшные. А где же на вводе в каждую квартиру индивидуальный узел учета тепловой энергии Danfoss??? Где же разводка систем отопления в конструкции пола? Где воздухоотводчики установленные в отопительных приборах? И где собственно трубопроводы систем отопления проложенные из сшитого полиэтилена производства Rehau??? Все это должно было быть (как заверяли продавцы) при покупке квартиры у застройщика. А теперь лепят что попало... лишь бы сдать дом подешевле. Что думаете по этому поводу? Мне сразу сказали что разводка будет по-советски, вертикальная, без приборов учета. Потому и не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Мне сразу сказали что разводка будет по-советски, вертикальная, без приборов учета. Потому и не взял. Вам повезло, что так сказали, другим вещали нечто противоположное. Хорошо что есть еще честные люди в этой жизни. Я как первые фото увидел с такими загогулинами, чуть не охудел. 21 век на дворе и тут так !!!. Буду переделывать под стяжку, благо ее не будет. Но сюрприз конечно на 100 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Вам повезло, что так сказали, другим вещали нечто противоположное. Хорошо что есть еще честные люди в этой жизни. Я как первые фото увидел с такими загогулинами, чуть не охудел. 21 век на дворе и тут так !!!. Буду переделывать под стяжку, благо ее не будет. Но сюрприз конечно на 100 баллов. Выглядит жутковато конечно. Вдвойне обидно что свои расходы на отопление вы не сможете контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Ага, я тоже весьма порадовался когда с клиентами попал внутрь и увидел вертикальную разводку отопления вместо горизонтальной. При ценах 50-53т.р. за квадрат, это кощунство. Больше не водил туда клиентов уже Изменено 2 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Алексей, что еще интересного на Ваш взгляд, при визите в Уютный дом всплыло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Алексей, что еще интересного на Ваш взгляд, при визите в Уютный дом всплыло ? Окна под замену похоже все. Я не спец по окнам, но там зазоры между проемом и рамой были не меньше пяти сантиметров в квартирах которые показывали, профиль непонятно какой. Так же весьма интересно работают те кто показывают и сидят в отделе продаж) Когда я попал на встречу, сотрудница рассказала все так чтобы клиенты ушли в другой жк, скорее всего неосознанно. Сильно не вглядывался в детали. Изначально наблюдая со стороны на уютный дом в апреле с обещаниями сдачи в сентябре и на центральный готовый почти визуально с вручением ключей в декабре, уже был первый звоночек. Но когда зашли внутрь походили по планировкам и посмотрели на качество материалов, окна, монтаж, вертикальную разводку труб... Я прям разочаровался сам, нет понимания за что такие деньги просят. Так же обратил внимание, что санузел был обложен не кирпичом а пазогребневыми плитами, причем сотрудница не задумываясь над тем, что это не презентабельно повела нас в квартиру, в которой одна из таких плит уже разрушилась, возможно конечно кто-то физически её зацепил, но блин никто не заморочился переделать, оставили как есть Изменено 3 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В тему монтажа отопления внутри квартир ...... На сайте застройщика http://evrosib-r.ru/dokumentyесть интересный документ называется "Положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации" Так вот, там на странице №57 написано следующее: "Система отопления жилой части - самостоятельная двухтрубная. Для жилой части предусмотрены самостоятельные магистрали, поэтажные ответвления от магистралей, а так же разводка поквартирных систем отопления. На вводе в каждую квартиру установлен индивидуальный узел учета тепловой энергии Danfoss. Разводка систем отопления предусмотрена в конструкции пола. Удаление воздуха осуществляется в высших точка магистральных трубопроводов, на распределительных коллекторах и через воздухоотводчики, установленные в отопительных приборах. Трубопроводы систем отопления приняты из сшитого полиэтилена производства Rehau" Вот полная ссылка на документ http://evrosib-r.ru/d/1533769/d/polozhitelnoye_zaklyucheniye_ekspertizy_05_12_16.pdf Мне лично вещали при покупке что будет именно разводка по полу, и будут стоять на каждую квартиру счетчики отопления. То что сейчас делается, понятно для чего - дабы снизить расходы на строительство. Получается дольщики при покупке отдавали свои денежки под строительство квартиры с определёнными характеристиками, а застройщик по факту выполняет работы дешевле. Получается моими деньгами распоряжаются без моего ведома? Если были внесены изменения в проект, то почему об этом нет уведомлений хотябы на том же сайте застройщика. Где тогда разница стоимости квартиры между проектной и предлагаемой к сдаче? Я так понимаю что застройщика после сдачи ждут иски дольщиков на соразмерное уменьшение цены ДДУ и возврат разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.