GriZZley Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А что он вам изначально хоть немного отвечал? Из нашей переписки "..............., здравствуйте! В нашей компании не сменились менеджеры продаж. Что касается вертикальной системы отопления, это проект сделан проектировщиками АрхДеко, ООО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ купил уже готовый. Входные двери стоят металлические. В отношении описания Объекта долевого участия в каком состоянии будет сдаваться квартира, подробно описано в приложении № 2 к Договору участия в долевом строительстве. ....................................... для ознакомления. Спасибо." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну не знаю кто, что и где прочитал, мне сразу при осмотре стройки сказали что разводка отопления будет вертикальная. Кстати, тоже самое мне сказали при осмотре "Южной башни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Я просто оставлю это здесь.. согласно ст.13 ФЗ Об энергосбережении Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатациюс 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1628417/ Такие приборы учета ставили на ЖК Суворовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Из нашей переписки "..............., здравствуйте! В нашей компании не сменились менеджеры продаж. Что касается вертикальной системы отопления, это проект сделан проектировщиками АрхДеко, ООО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ купил уже готовый. Входные двери стоят металлические. В отношении описания Объекта долевого участия в каком состоянии будет сдаваться квартира, подробно описано в приложении № 2 к Договору участия в долевом строительстве. ....................................... для ознакомления. Спасибо." Двери металлические? В приложении 2 написано что входные двери из ДВП . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну не знаю кто, что и где прочитал, мне сразу при осмотре стройки сказали что разводка отопления будет вертикальная. Кстати, тоже самое мне сказали при осмотре "Южной башни". Так вот же .... На сайте застройщика http://evrosib-r.ru/dokumenty есть интересный документ называется "Положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации" Так вот, там на странице №57 написано следующее: "Система отопления жилой части - самостоятельная двухтрубная. Для жилой части предусмотрены самостоятельные магистрали, поэтажные ответвления от магистралей, а так же разводка поквартирных систем отопления. На вводе в каждую квартиру установлен индивидуальный узел учета тепловой энергии Danfoss. Разводка систем отопления предусмотрена в конструкции пола. Удаление воздуха осуществляется в высших точка магистральных трубопроводов, на распределительных коллекторах и через воздухоотводчики, установленные в отопительных приборах. Трубопроводы систем отопления приняты из сшитого полиэтилена производства Rehau" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Двери металлические? В приложении 2 написано что входные двери из ДВП . У меня тоже в приложении №2 входная дверь из ДВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Двери металлические, но под замену или если сами жить не будете. Я в принципе итак планировал Гардиан поставить после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasso Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Двери металлические, но под замену или если сами жить не будете. Я в принципе итак планировал Гардиан поставить после ремонта. Как там Ваши успехи в переговорах с застройщиком? Или ничего нового выяснить не удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Пока все в процессе, увы не могу прийти лично в офис, пока не в Ростове. Сказали в заключении независимой экспертизы насчет системы отопления неточность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Сказали в заключении независимой экспертизы насчет системы отопления неточность. Нормальная такая неточность, чуточку ошиблись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Пока все в процессе, увы не могу прийти лично в офис, пока не в Ростове. Сказали в заключении независимой экспертизы насчет системы отопления неточность. Хорошая однако неточность!!! Значит есть и соответствующая неточность и в расчете стоимости квартир проданных нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Этапы строительства на июль Окончена кладка стен ограждающих конструкций Заканчивается кладка стен внутренних перегородок 1 секции Установка окон ПВХ с 15 по 17 этажи Установлена вентиляция в подземном паркинге Заканчивается отделка мест общего пользования 2 секции Монтаж системы отопления в квартирах Монтаж системы канализации в квартирах Монтаж водопровода в квартирах Установка квартирных дверей Окрашивание стен мест общего пользования Укладка плиткой полов мест общего пользования Установка противопожарных дверей Изменено 13 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.