realist Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Конкретика в цифрах кому интересно за 2017-18год, если влазить на котловане. В обоих случаях был в первой волне дольщиков. ЖК Центральный студия 23кв. 1077 т.руб, дали рассрочку без% на 7 месяцев. ЖК Соборный студия 26кв. 1260 т.руб, Это голые стройварианты, оба ЖК в этом году сданы. Строились по 2 года В расчете на под сдачу в аренду. Но верно ранее писали, что это не просто так. И нужно заниматься, а времени на это нет совсем. Продавать после сдачи домов не пробовал, т.к. зарабатываю в другом месте. А это подушка безопасности. Но на авито висели такие же по 1650 и 2100 соответственно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mariaeteld Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 сомнительное дело сейчас сдавать квартиру. хлопот много, отдача мизерна. При такой ипотеку как сейчас многим выгоднее в ипотеку купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 В 15.12.2019 в 21:39, realist сказал: ЖК Соборный студия 26кв. 1260 т.руб, 48,5 т.руб.за квадрат? Ничего не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 2 часа назад, karabass сказал: 48,5 т.руб.за квадрат? Ничего не путаете? Такие цены и были в самом-самом начале продаж. Их на первой страничке темы по Соборному можно увидеть. И их же по телефону озвучивали, сама звонила) цена было 48-50 в зависимости от этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кыся Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Нормально все ! Главное иметь квартиру ликвидную... Ипотеку тоже не всем раздают... А в банках % по вкладам вообще никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 11 часов назад, karabass сказал: 48,5 т.руб.за квадрат? Ничего не путаете? да, я покупал в первых 20ти долщиков, дальше они сделали шаг в цене на для студий на 4 рубля вроде и однушек на 2, на пару дней закрывали бронь, для обновления цен эта цена была дней пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 9 часов назад, Dzhelina сказал: Такие цены и были в самом-самом начале продаж. Студия? А трешки по 30 были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 9 часов назад, Dzhelina сказал: Такие цены и были в самом-самом начале продаж. Студия? А трешки по 30 были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 22 часа назад, karabass сказал: Студия? А трешки по 30 были? Однушка. Я говорю только то, что точно знаю - я им звонила и спрашивала цену однушки как только объявили старт продаж. Мне их озвучили, и цена была от 48 до 50 за квадрат, в зависимости от этажа. Не хотите верить этим цифрам, не верьте. Только непонятно, зачем тогда спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 51 минуту назад, Dzhelina сказал: Однушка. Я говорю только то, что точно знаю - я им звонила и спрашивала цену однушки как только объявили старт продаж. Мне их озвучили, и цена была от 48 до 50 за квадрат, в зависимости от этажа. Не хотите верить этим цифрам, не верьте. Только непонятно, зачем тогда спрашивали. Надо было брать, больше таких цен СК10 не выставляет. Видимо это было на этапе, когда разрешение на строительство еще не было выдано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 33 минуты назад, karabass сказал: Надо было брать, больше таких цен СК10 не выставляет. Финансово не потянули, но спасибо за совет))) 38 минут назад, karabass сказал: Видимо это было на этапе, когда разрешение на строительство еще не было выдано... Да, тогда предлагали заключить бронь и дождаться разрешения для оформления остальных документов. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Решил попробовать свои силы в рантье, никогда этим не занимался. Поделитесь опытом как сдать в наем квартиру без риелторов. Способы стандартные авито и циан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.