Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Межведомственная комиссия, созданная при городской администрации, признала непригодными для жизни 76 объектов, пострадавших во время пожара на Театральном спуске. Об этом сегодня на очередном заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС заявил градоначальник Виталий Кушнарев. По результатам работы комиссии владельцы домов и квартир получат жилищные сертификаты.

– Комиссия вынесла на рассмотрение 107 объектов полностью или частично поврежденных многоквартирных домов. Среди них – десять многоквартирных домов. Сейчас непригодными для проживания признаны 76 объектов, в том числе 53 квартиры. Работа комиссии завершится 8 сентября, – заявил Виталий Кушнарев.

Он также добавил, что в ходе анализа ситуации выявлен и ряд проблем. В частности, восемь объектов являются самозастроем, еще у девяти официально отсутствует собственник, который мог бы обратится в жилищную инспекцию, чтобы признать дом непригодным для жилья.

Сейчас 99 пострадавших во время пожара размещено в четырех гостиницах города, 22 человека в профилактории ДГТУ, 15 – в маневренном фонда и 17 – в арендованных квартирах. Остальные проживают у родственников и знакомых Все расселенные граждане обеспечены трехразовым горячим питанием по местам размещения

• VIP

Вот так, из 107 8 самозастрой и 9 без доков на собственность... А кто-то тут пишет что, там всё самозастрой...

Гость Себастьян Козюлькин

@marisya,  Да да да)) Оно тут повизгивало, что все самозастрой и всех сжечь. Когда спросили - сколько самозастрой - ответило, что вопрос не по окладу. 

С вопросом возраста двойку по арифметике мне поставило. Я может ошибся не 2 - 3 года. Получается от 68 до 71. Но стиль написания не соответствует. 

Всем желало жить в реале, а само сидит тут все время и выходит только перелогиниться. На лицо вот то что имеем. Бородатая тетя шлюха с амбициями  управленца, и раздвоением личности. А врет оно еще, как дышит))

И еще забыл кто, но кто то из этой группы писало, что по генплану там строительство жилья не предусмотрено, я показал генплан с перспективной застройкой жилья на этом месте. 

Начало скулить, что оно 28 лет по гарнизонам, и квартиру дали и живу хорошо. На кладбище видно в тех домах, рядом с погостом.

Изменено пользователем Себастьян Козюлькин

@marisya, а что мне можно в этой ветке писать сообщения только с Вашего разрешения? Из 17 страниц на 1-2 мелькнула, а уже столько чести... спасибо конечно, прям польстило...

• VIP

@marisya, а что мне можно в этой ветке писать сообщения только с Вашего разрешения? Из 17 страниц на 1-2 мелькнула, а уже столько чести... спасибо конечно, прям польстило...

не уходите от темы! Лучше признайтесь что были не правы. Всего то.

Противно - не читай. Ты сперва с полом определись и возрастом. Алкоголичка. Иди проспись и перелогинься.И не надо так льстить себе, что за тобой тут бегают и следят. Чем быстрее свалишь отсюда, тем лучше экология форума будет. Не всегда органические удобрения, вроде тебя, полезны. Забирай своих подружек и марш на Пушкинскую. Там тебе уже прогулов наставили наверное. 

Изменено пользователем Себастьян Козюлькин

• VIP

@Снайпер, может у Вас еще прощение попросить на коленях и челобитную сотворить?!

достаточно признать свою ошибку, а челом будите перд метроволитом в церкви о бетоний стучаться...

@Good-luck,хватит у нас всего.... Но мы тут таких как вы за многие годы повидали... Только вот мы тут, а такие как вы нет...

Ну чего? Перелогинилась? Теперь ты Швондер! Старший по дому и директор шлагбаума! На сколько соседей своих прикрыл, когда землю городскую заборчиком обносил? Собирал "целевые"? На другое ума не хватило. Сразу после заборчика озаботился реконструкцией центра города? Деменцию тебе надо подлечивать. Она не лечится (врачи говорят), но срать где попало может перестанешь.

Разоблачили? Ну и славненько, обнимайте козелкина.

О как же мне жить теперь о великий карабас! Как ты меня оскорбил! Я не перенесу такого!

Иди новое придумай чего нибудь, чепуха с кладбища.

(придуманные возраст, пол, слабости и недостатки).

Это поправимо, просто надо правду говорить.

Распинаются о своем мнимом превосходстве и т.д. 

Кроме тебя тут этим никто не занимался.

Не удивлюсь, если моя, по мнению некоторых - трехголовая персона уйдет и дискуссия просто сдохнет, как уже бывало ни в одной ветке и форуме.

Сделай милость! Иди уже на шлагбаум. Протри его. И любуйся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.