VIP Avrora Опубликовано: 11 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ход строительства за апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ход строительства за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 часа назад, Avrora сказал: Ход строительства за май. Визуально дом неплох. Аккуратный. Культурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 В 28.05.2021 в 11:18, Когда-нибудь её построят сказал: Визуально дом неплох. Аккуратный. Культурный. Да, визуально весьма приятен) Планировки тоже более менее, но я бы дождался ввода в эксплуатацию сперва все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Да, визуально весьма приятен) Планировки тоже более менее, но я бы дождался ввода в эксплуатацию сперва все равно) Конечно лучше подстраховаться, но если бы мне нужна была та местность, то рассматривала его точно. Хотя там и студий не мало, всё-равно он мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 39 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Конечно лучше подстраховаться, но если бы мне нужна была та местность, то рассматривала его точно. Хотя там и студий не мало, всё-равно он мне нравится. Я к тому, что сдать его должны были в 2019ом ещё если я правильно запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 41 минуту назад, Когда-нибудь её построят сказал: Конечно лучше подстраховаться, но если бы мне нужна была та местность, то рассматривала его точно. Хотя там и студий не мало, всё-равно он мне нравится. Но это такая дыра и край цивилизации, что даже не знаю, кто бы там хотел жить. Разве что, работники аэропорта и окружающей промзоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 10 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я к тому, что сдать его должны были в 2019ом ещё если я правильно запомнил Да, стройка там не торопилась. Так там судя по картинке несколько домиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 5 минут назад, Гость Игорь сказал: Но это такая дыра и край цивилизации, что даже не знаю, кто бы там хотел жить. Разве что, работники аэропорта и окружающей промзоны. Вот поэтому мне не нужна эта местность. Я думаю, что там покупают квартиры те же местные с Военведа, меняют свои старые квартиры, их дети, чтобы быть поближе к родителям и т.д. Вон в "Сокол на Оганова" говорят, что продажи идут относительно неплохо. Всё разберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Когда-нибудь её построят сказал: Вот поэтому мне не нужна эта местность. Я думаю, что там покупают квартиры те же местные с Военведа, меняют свои старые квартиры, их дети, чтобы быть поближе к родителям и т.д. Вон в "Сокол на Оганова" говорят, что продажи идут относительно неплохо. Всё разберут. Кстати, несколько моих знакомых, выросших на Военведе, перебрались в Батайск - Северный, Полвинко. Невозможно стало в центр добираться с Военведа, а особенно возвращаться домой по пробкам. И перспектив никаких, будет только хуже, когда Суворовском дорогу сделают. Но даже в пределах Военведа, есть сносные места, ближе к Стройгородку, Болгарстрою, оттуда еще и на элекричке можно уехать, если график и маршрут устраивает. И какая-то цивилизация присутствует. Сокол свою территорию немного облагородил, плюс сады по окнами более-менее зеленые, тоже можно понять покупателей. А про этот Тимошенко вообще ни одного дорого слова в голову не приходит. Хотя сам дом, как коробка, может и ничего. Но его же под мышку не засунешь и не перенесешь в более комфортное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, Гость Игорь сказал: Невозможно стало в центр добираться с Военведа, а особенно возвращаться домой по пробкам. И перспектив никаких, будет только хуже, когда Суворовском дорогу сделают. Но даже в пределах Военведа, есть сносные места, ближе к Стройгородку, Болгарстрою, оттуда еще и на элекричке можно уехать, если график и маршрут устраивает. И какая-то цивилизация присутствует. Сокол свою территорию немного облагородил, плюс сады по окнами более-менее зеленые, тоже можно понять покупателей. А про этот Тимошенко вообще ни одного дорого слова в голову не приходит. Хотя сам дом, как коробка, может и ничего. Но его же под мышку не засунешь и не перенесешь в более комфортное место. Да, с транспортом там проблема, особенно в дождливый день как сегодня например. С утра дождь, значит по Дачной до Вавилова - коллапс. Так же в снег. Какое-то заколдованное место. Придёт время, может и Тимошенко облагородят, время покажет. И да, этого красавчика перенести бы поближе к центру, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.