Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

39

• Aleksey Oleynikov

19

• rowen

18

•  Baddock

13

Лучшие авторы в этой теме

18.12.2017 в 13:24, Я сказал:

как ранее уже было написано, в МСК уже давно отказались от ЛОДЖИЙ и БАЛКОНОВ, именно по этим причинам, а в элитных домах делают веранды у которых к=1

p.s. Балкон тоже должен стоить от 43 т.р. а не 40 ))))))))

чтобы отказаться от бпалконов еобходимо сделать ряд мероприятий  противопожарных, которые выйдут значительно дороже чем себестоимость балконов.

Да вроде у МСК везде есть балконы или лоджии.

Правда коэффициентов, по которым они считаются в общей площади, не знаю.

19.12.2017 в 07:52, гость сказал:

чтобы отказаться от бпалконов еобходимо сделать ряд мероприятий  противопожарных, которые выйдут значительно дороже чем себестоимость балконов.

Вы правы по поводу ППМ, для меня остается загадкой как в МСК проходят экспертизу, когда в простых студиях нет балкона, а зона отстоя должна быть ???

18.12.2017 в 15:03, А.Георгиевич сказал:

Я так понимаю, что этот родник красноречия не иссякнет. Как я и говорил ранее демагогия ради демагогии. 

Оставляю Вам шанс Оставить Вашу реплику последней, и не вижу больше необходимости своего участия в данной высокоинтеллектуальной дискуссии.

Любителей веранд, просьба не беспокоить, у нас их нет

а для тех, кто, упустил основную суть:

Повторяю! Мы считаем балкон и Лоджию с соответствующими коэффициентами.

Никто не разводит демагогию, суть понятна и это замечательно, что Вы работаете по закону и "считаем балкон и Лоджию с соответствующими коэффициентами"

как представитель застройщика, Вы бы в данной ветке более корректно относитесь к участникам форума, т.к. фонтан красноречия усохнет, и с ним и у других участников форума пропадет интерес к данному объекту.

Объект интересный - это факт и цены неплохие, но просто научитесь ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ и подавать информацию, тогда и фонтан будет не нужен ))))

УДАЧИ ВАМ А.Георгиевич))

• VIP

Мне показалось, что представитель застройщика проявил ангельское терпение и это тем более похвально, что проявлено оно было к незарегистрированному гостю форума. Как показывает практика фонтан откровений некоторых гостей иногда не имеет пределов и края :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

19.12.2017 в 09:24, karabass сказал:

Мне показалось, что представитель застройщика проявил ангельское терпение и это тем более похвально, что проявлено оно было к незарегистрированному гостю форума. Как показывает практика фонтан откровений некоторых гостей иногда не имеет пределов и края :)

А что есть разница между людьми, зарегистрирован он или нет? может просто кому-то лень залогиниться

Ведь никто ни кому не хамит и все фонтаны откровений были в пределах берегов))

по поводу подачи материала, то это дружеский совет застройщику и не более, т.к. чем разносторонне будет подана информация по объекту, тем больше будет интерес, т.е. продажи.

Например есть вопрос к застройщику по поводу парковок (цена, расположение, документы, регистрация ДДУ и т.д.), но инфы пока нет.

• VIP
  19.12.2017 в 10:02, Гость_я@ сказал:

А что есть разница между людьми, зарегистрирован он или нет? может просто кому-то лень залогиниться

Не все гости просто фонтанируют, многие не логинятся, что бы с разных ракурсов и под разными названиями изрыгать Ниагару фекалий :) на конкурентов или просто под настроение. Вы пока в норме ;)

Хочешь быть счастливым? Будь!

19.12.2017 в 09:06, Я сказал:

Вы правы по поводу ППМ, для меня остается загадкой как в МСК проходят экспертизу, когда в простых студиях нет балкона, а зона отстоя должна быть ???

"апартаменты" - временное жильё, возможно можно протащить, ну или спец тех условия

19.12.2017 в 09:06, Гость_Я@ сказал:

Вас уже спрашивали, но повторюсь - на каких объектах у МСК такие студии? Несколько раз уже упоминали их в качестве негативного примера, а конкретные вопросы игнорируете.

19.12.2017 в 10:55, Dzhelina сказал:

Вас уже спрашивали, но повторюсь - на каких объектах у МСК такие студии? Несколько раз уже упоминали их в качестве негативного примера, а конкретные вопросы игнорируете.

пример не негативный, а констатация факта.

посмотрите на сайте ПИК или НДВ

для примера, может откроется ссылка

https://www.pik.ru/raion-levoberezhnyi/93e123b3-d8a0-e611-9632-001ec9d56418/flat/93e123b3-d8a0-e611-9632-001ec9d56418/BE79567B-E945-E711-97EC-001EC9D56418?from=section

Даже в РнД тоже уже есть студии без балкона

жаль картинку прикрепить не получается.

19.12.2017 в 11:34, Гость_я@ сказал:

пример не негативный, а констатация факта.

Мы видимо не поняли друг друга. Я думала Вы говорите про строительную компанию "МСК", а вы про Москву) Там, думаю, всё возможно.

Прошу прощения :) И в качестве извинения, вот картинка, которую не получилось вставить в Ваш пост. (без балкона и правда не привычно выглядит)

post-63063-0-86599100-1513686057.jpg

Изменено пользователем Dzhelina

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.