Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

04.09.2018 в 12:45, Aleksey Oleynikov сказал:

Могу скинуть на почту планировки, уже опубликовали и цену вроде как уже озвучили

цена 57 000  на второй литер?

Могу скинуть на почту планировки, уже опубликовали и цену вроде как уже озвучили

Было бы отлично! Ради такого дела даже зарегистрировалась, только в личку вам не могу написать :(

Добрый вечер! и мне можно на почту art_ali1@mail.ru

Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте.

• VIP

04.09.2018 в 13:51, Елена goldy83 сказал:

цена 57 000  на второй литер?

К сожалению озвучили ощутимо выше. 

Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте.

В данном случае если официальной информации нет, то в общий доступ публиковать не могу, пока не дадут добро. На почту интересующемуся клиенту конкретному - могу выслать. 

В личные сообщения если не получается написать, хотя бы электронку оставьте. 

04.09.2018 в 19:37, panda161 сказал:

Добрый вечер! и мне можно на почту art_ali1@mail.ru

Выслал

12.09.2018 в 13:16, Aleksey Oleynikov сказал:

В данном случае если официальной информации нет, то в общий доступ публиковать не могу, пока не дадут добро. На почту интересующемуся клиенту конкретному - могу выслать. 

Выслал

Вышлите информацию, пожалуйста, natbykova75@gmail.com

12.09.2018 в 13:16, Aleksey Oleynikov сказал:

Выслал

alenkin@mail.ru

Во 2 литере цена 65 т.р.м. вне зависимости от этажа и планировки. грозятся к сдаче повысить цену до 80 т.р. Сдача 2 полугодие 2020 г. На соседей не обращают внимания (ЖК Мечников) - это не бизнес класс...Что думаете об этом? В 1литере однушки-евро-двушки 66-66.5т.р.м.и уже 70% квартир проданы. Или стоит подождать соседей? (жк мечников) Цены то на котловане извините, конские?

• VIP

фото хода строительства новостройки ЖК "Династия" 22 сентября 2018 - литер 1

post-64576-0-20083000-1537639538.jpg

также застройщик девелопмент юг объявил старт продаж машиномест в подземном паркинге

228 машиномест двух типов: 5,3х2,5 м и 6х2,8 м.
Попасть в паркинг можно на лифте из внутреннего двора.

Стоимость парковочного места начинается от 600 000 рублей.

22.09.2018 в 18:05, Вера Любимова сказал:

фото хода строительства новостройки ЖК "Династия" 22 сентября 2018 - литер 1

attachicon.gifжк династия литер 1 ростов на дону девелопмент юг.jpg

также застройщик девелопмент юг объявил старт продаж машиномест в подземном паркинге

228 машиномест двух типов: 5,3х2,5 м и 6х2,8 м.

Попасть в паркинг можно на лифте из внутреннего двора.

Стоимость парковочного места начинается от 600 000 рублей.

слева на фото это второй литер вылез уже из земли ?

22.09.2018 в 17:58, Гость сказал:

Во 2 литере цена 65 т.р.м. вне зависимости от этажа и планировки. грозятся к сдаче повысить цену до 80 т.р. Сдача 2 полугодие 2020 г. На соседей не обращают внимания (ЖК Мечников) - это не бизнес класс...Что думаете об этом? В 1литере однушки-евро-двушки 66-66.5т.р.м.и уже 70% квартир проданы. Или стоит подождать соседей? (жк мечников) Цены то на котловане извините, конские?

продажи сейчас у них замедлятся, для инвесторов уже дороговато а для себя все таки еще два года ждать, это чисто мое мнение.

Вот будет отчет за сентябрь о продажах, посмотрим по новой цене как они идут

22.09.2018 в 17:58, Гость сказал:

Там за забором "Династии" еще "Славяне" строить собрались, можете их подождать. Но учтите, что в цене "Династии" учтена предчистовая отделка и разводка электричества. СК10 строят неплохо, но немного как-бы неаккуратно, мне так показалось.

Второй корпус еще никак не мог вылезти из земли так как еще даже фундамент делать не начали, а на фото основание под башенный кран.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.