VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) И повлияют наверняка, но это будет не скоро. Да и обойти эти требования можно, строительные кооперативы в конце концов никто не отменял. Июль уже близко достаточно)) Строительные кооперативы это уже 215ФЗ и полностью развернут юридически к застройщику и вообще никак не защищают дольщиков.. Разве что был закон, не помню точно номер, с привлечением государства, когда государство землю выделяет бесплатно застройщику и помогает с коммуникациями, а застройщик за это цену держит привлекательную. Но таких проектов у нас в городе вообще ни одного не видел Изменено 11 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Елена, на самом деле, чтобы был и проект хорош и все остальные плюшки были и цена при этом привлекательная, это будет однозначно за 52-53 тысячи с квадрата, по крайней мере сейчас. Возможно благодаря усилению конкуренции цены упадут немного но вряд-ли ниже сегодняшних реалий будут. С династией может по конкурировать Доломановский разве что, но там ценник по выше будет А чем Доломановский лучше? У Династии хоть своя территория приличная будет, какую отделку предлагают в Доломановском я не смотрел. Хуже только сроки сдачи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Доломановский в первую очередь лучше гораздо расположен. Далее при пяти квартирах на этаже - три лифта грузопассажирских. Более просторные планировки и квадратуры Более гибкие условия по рассрочке Более высокая степень готовности Во всем остальном выигрывает Династия, на мой взгляд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: Во-первых, тут была озвучена цена 57-59, а не 50-53 Во-вторых, ваша категория "Хороший дом с хорошим местоположением" подразделяется на два аспекта "На котловане" и "Готовый дом"... = В готовом доме, такая цена для Династии хороша, да! На котловане - это грубо... учитывая сколько они мучаются с двумя 5-этажками в ЗР Они начинали эти две 5-этажки практически одновременно с КА, ЮСИ за это время уже построил и сдал 3 огромные бандурины на 1200 квартир ДевелЮг за это же время только недавно закончил каркас 5 этажа и кладку в одном доме, во втором доме еще и не начинали. Я понимаю, что "все строительные работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком", только вот этот график слишком уж растянут. Пока темпы строительства ЗР удручают, наблюдаем за Династией. По цене, я вам привел примеры... Дом на Береговой на котловане был близко по цене (60-65), Аквамарин - тоже был в районе 60-62 Так это дома на Береговой, а не возле НИИАП и "хорошее местоположение" - фактор субъективный Изменено 11 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А чем Доломановский лучше? У Династии хоть своя территория приличная будет, какую отделку предлагают в Доломановском я не смотрел. Хуже только сроки сдачи( Доломановский в первую очередь лучше гораздо расположен. Далее при пяти квартирах на этаже - три лифта грузопассажирских. Более просторные планировки и квадратуры Более гибкие условия по рассрочке Более высокая степень готовности Во всем остальном выигрывает Династия, на мой взгляд, Уважаемый Алексей! Ваш собеседник ИванПетров 0 работник фирмы застройщика дома в этой ветке, поэтому с ним дискутировать бесполезно. Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: По комплексу все понятно))) 57000 не тянем((( в 55000 не успели бы никак. И то 55000 в такой натяг, что называется впихнуть не впихуемое было бы))) Нам 3ка нужна, а она 4500 почти. вот и печалька поэтому Попробуйте ЖК Соборный Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Доломановский конечно лучше месторасположением, но он дороже Династии ощутимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Уважаемый Алексей! Ваш собеседник ИванПетров 0 работник фирмы застройщика дома в этой ветке, поэтому с ним дискутировать бесполезно. Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Спасибо, но если он работник застройщика, какого-то агентства недвижимости или брокера, то что-же с ним теперь разговаривать зазорно?)) Мы тут как раз и делимся мнениями все со всеми, на то он и форум Попробуйте ЖК Соборный Доломановский конечно лучше месторасположением, но он дороже Династии ощутимо Кстати действительно Соборный по месту будет выигрывать, по цене должны уложиться, по качеству и концепции конечно будет уступать, но темпы у ск-10 на других объектах - будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Окружение пока не айс, пепелище пожара, но у территории колоссальная перспектива развития - Театральный спуск (тогда цен таких уже не будет) Да и сам дом весьма недурственный, Вертол хорошо строят. ЗЫ - А вообще, нефиг мне пиарить кого-то там! :nini: Изменено 11 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Спасибо, но если он работник застройщика, какого-то агентства недвижимости или брокера, то что-же с ним теперь разговаривать зазорно?)) Мы тут как раз и делимся мнениями все со всеми, на то он и форум Кстати действительно Соборный по месту будет выигрывать, по цене должны уложиться, по качеству и концепции конечно будет уступать, но темпы у ск-10 на других объектах - будь здоров Соборный лично мне нравится, но как-то я его прозевал, сейчас цена у них уже высокая хотя еще из земли кажется не вылезли. И еще, в целом мне дома ГПЗ-10 нравятся, но вот какая-то у них в строительстве неряшливость что-ли присутствует. Кстати, я не работаю в Девелопмент-Юг, и вообще в сфере недвижимости. Если бы работал, то скрывать бы не стал, это же не торговля наркотиками или людьми. Это у человека фантомная боль за мое критическое замечание по поводу его "драгоценного" "Триумфа" никак не пройдет. Изменено 11 января 2018 пользователем Иван Петров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Ну в Тихом Доне разве что брать квартиру которая спроектирована под двушку, по квадратуре она 65-70 квадратов в свободной планировке и то от пяти миллионов примерно Соборный лично мне нравится, но как-то я его прозевал, сейчас цена у них уже высокая хотя еще из земли кажется не вылезли. И еще, в целом мне дома ГПЗ-10 нравятся, но вот какая-то у них в строительстве неряшливость что-ли присутствует. Кстати, я не работаю в Девелопмент-Юг, и вообще в сфере недвижимости. Если бы работал, то скрывать бы не стал, это же не торговля наркотиками или людьми. Это у человека фантомная боль за мое критическое замечание по поводу его "драгоценного" "Триумфа" никак не пройдет. Ну на соборном действительно цены росли быстрее чем грибы)) особенно студии. А вот то что Вы не работаете в ДевелЮге, это Вы уже никому не докажете клеймить, нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну в Тихом Доне разве что брать квартиру которая спроектирована под двушку, по квадратуре она 65-70 квадратов в свободной планировке и то от пяти миллионов примерно Ну на соборном действительно цены росли быстрее чем грибы)) особенно студии. А вот то что Вы не работаете в ДевелЮге, это Вы уже никому не докажете клеймить, нельзя помиловать Да ради Бога, хотел бы скрыться - поменял бы ник))) Всего делов. Девелопмент-Юг вроде компания креативная, но наверное этот форум площадкой для рекламы и продвижения своего продукта они не считают. А конкретно этот комплекс даже на их сайте еще отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Окружение пока не айс, пепелище пожара, но у территории колоссальная перспектива развития - Театральный спуск (тогда цен таких уже не будет) Да и сам дом весьма недурственный, Вертол хорошо строят. ЗЫ - А вообще, нефиг мне пиарить кого-то там! :nini: Ничего себе вы советы даете! Там однушки от 3,5 млн. идут, а тут женщина трёшку хочет. Комплекс конечно отличный, и ценообразование в принципе понятное, но не все могут, точнее могут не только лишь все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.