VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) И повлияют наверняка, но это будет не скоро. Да и обойти эти требования можно, строительные кооперативы в конце концов никто не отменял. Июль уже близко достаточно)) Строительные кооперативы это уже 215ФЗ и полностью развернут юридически к застройщику и вообще никак не защищают дольщиков.. Разве что был закон, не помню точно номер, с привлечением государства, когда государство землю выделяет бесплатно застройщику и помогает с коммуникациями, а застройщик за это цену держит привлекательную. Но таких проектов у нас в городе вообще ни одного не видел Изменено 11 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Елена, на самом деле, чтобы был и проект хорош и все остальные плюшки были и цена при этом привлекательная, это будет однозначно за 52-53 тысячи с квадрата, по крайней мере сейчас. Возможно благодаря усилению конкуренции цены упадут немного но вряд-ли ниже сегодняшних реалий будут. С династией может по конкурировать Доломановский разве что, но там ценник по выше будет А чем Доломановский лучше? У Династии хоть своя территория приличная будет, какую отделку предлагают в Доломановском я не смотрел. Хуже только сроки сдачи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Доломановский в первую очередь лучше гораздо расположен. Далее при пяти квартирах на этаже - три лифта грузопассажирских. Более просторные планировки и квадратуры Более гибкие условия по рассрочке Более высокая степень готовности Во всем остальном выигрывает Династия, на мой взгляд, Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: Во-первых, тут была озвучена цена 57-59, а не 50-53 Во-вторых, ваша категория "Хороший дом с хорошим местоположением" подразделяется на два аспекта "На котловане" и "Готовый дом"... = В готовом доме, такая цена для Династии хороша, да! На котловане - это грубо... учитывая сколько они мучаются с двумя 5-этажками в ЗР Они начинали эти две 5-этажки практически одновременно с КА, ЮСИ за это время уже построил и сдал 3 огромные бандурины на 1200 квартир ДевелЮг за это же время только недавно закончил каркас 5 этажа и кладку в одном доме, во втором доме еще и не начинали. Я понимаю, что "все строительные работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком", только вот этот график слишком уж растянут. Пока темпы строительства ЗР удручают, наблюдаем за Династией. По цене, я вам привел примеры... Дом на Береговой на котловане был близко по цене (60-65), Аквамарин - тоже был в районе 60-62 Так это дома на Береговой, а не возле НИИАП и "хорошее местоположение" - фактор субъективный Изменено 11 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А чем Доломановский лучше? У Династии хоть своя территория приличная будет, какую отделку предлагают в Доломановском я не смотрел. Хуже только сроки сдачи( Доломановский в первую очередь лучше гораздо расположен. Далее при пяти квартирах на этаже - три лифта грузопассажирских. Более просторные планировки и квадратуры Более гибкие условия по рассрочке Более высокая степень готовности Во всем остальном выигрывает Династия, на мой взгляд, Уважаемый Алексей! Ваш собеседник ИванПетров 0 работник фирмы застройщика дома в этой ветке, поэтому с ним дискутировать бесполезно. Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: По комплексу все понятно))) 57000 не тянем((( в 55000 не успели бы никак. И то 55000 в такой натяг, что называется впихнуть не впихуемое было бы))) Нам 3ка нужна, а она 4500 почти. вот и печалька поэтому Попробуйте ЖК Соборный Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Доломановский конечно лучше месторасположением, но он дороже Династии ощутимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Уважаемый Алексей! Ваш собеседник ИванПетров 0 работник фирмы застройщика дома в этой ветке, поэтому с ним дискутировать бесполезно. Конечно лучше Доломановский. Расположением просто в 1000 раз! Спасибо, но если он работник застройщика, какого-то агентства недвижимости или брокера, то что-же с ним теперь разговаривать зазорно?)) Мы тут как раз и делимся мнениями все со всеми, на то он и форум Попробуйте ЖК Соборный Доломановский конечно лучше месторасположением, но он дороже Династии ощутимо Кстати действительно Соборный по месту будет выигрывать, по цене должны уложиться, по качеству и концепции конечно будет уступать, но темпы у ск-10 на других объектах - будь здоров Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да где же взять хороший дом с хорошим местоположением и ценой около 50-53 тыс за кв.? Подскажите? очень хочу! :stena: Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Окружение пока не айс, пепелище пожара, но у территории колоссальная перспектива развития - Театральный спуск (тогда цен таких уже не будет) Да и сам дом весьма недурственный, Вертол хорошо строят. ЗЫ - А вообще, нефиг мне пиарить кого-то там! :nini: Изменено 11 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Спасибо, но если он работник застройщика, какого-то агентства недвижимости или брокера, то что-же с ним теперь разговаривать зазорно?)) Мы тут как раз и делимся мнениями все со всеми, на то он и форум Кстати действительно Соборный по месту будет выигрывать, по цене должны уложиться, по качеству и концепции конечно будет уступать, но темпы у ск-10 на других объектах - будь здоров Соборный лично мне нравится, но как-то я его прозевал, сейчас цена у них уже высокая хотя еще из земли кажется не вылезли. И еще, в целом мне дома ГПЗ-10 нравятся, но вот какая-то у них в строительстве неряшливость что-ли присутствует. Кстати, я не работаю в Девелопмент-Юг, и вообще в сфере недвижимости. Если бы работал, то скрывать бы не стал, это же не торговля наркотиками или людьми. Это у человека фантомная боль за мое критическое замечание по поводу его "драгоценного" "Триумфа" никак не пройдет. Изменено 11 января 2018 пользователем Иван Петров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Ну в Тихом Доне разве что брать квартиру которая спроектирована под двушку, по квадратуре она 65-70 квадратов в свободной планировке и то от пяти миллионов примерно Соборный лично мне нравится, но как-то я его прозевал, сейчас цена у них уже высокая хотя еще из земли кажется не вылезли. И еще, в целом мне дома ГПЗ-10 нравятся, но вот какая-то у них в строительстве неряшливость что-ли присутствует. Кстати, я не работаю в Девелопмент-Юг, и вообще в сфере недвижимости. Если бы работал, то скрывать бы не стал, это же не торговля наркотиками или людьми. Это у человека фантомная боль за мое критическое замечание по поводу его "драгоценного" "Триумфа" никак не пройдет. Ну на соборном действительно цены росли быстрее чем грибы)) особенно студии. А вот то что Вы не работаете в ДевелЮге, это Вы уже никому не докажете клеймить, нельзя помиловать Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну в Тихом Доне разве что брать квартиру которая спроектирована под двушку, по квадратуре она 65-70 квадратов в свободной планировке и то от пяти миллионов примерно Ну на соборном действительно цены росли быстрее чем грибы)) особенно студии. А вот то что Вы не работаете в ДевелЮге, это Вы уже никому не докажете клеймить, нельзя помиловать Да ради Бога, хотел бы скрыться - поменял бы ник))) Всего делов. Девелопмент-Юг вроде компания креативная, но наверное этот форум площадкой для рекламы и продвижения своего продукта они не считают. А конкретно этот комплекс даже на их сайте еще отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Кстати, еще вспомнил.... примерно в этих границах Тихий Дон Окружение пока не айс, пепелище пожара, но у территории колоссальная перспектива развития - Театральный спуск (тогда цен таких уже не будет) Да и сам дом весьма недурственный, Вертол хорошо строят. ЗЫ - А вообще, нефиг мне пиарить кого-то там! :nini: Ничего себе вы советы даете! Там однушки от 3,5 млн. идут, а тут женщина трёшку хочет. Комплекс конечно отличный, и ценообразование в принципе понятное, но не все могут, точнее могут не только лишь все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения