Иван Петров 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Мне кажется, вы не понимаете технологию. На этапе котлована, в землю вбивают полые сваи, их заполняют смесью, далее, наверное, используют гидровзрывы, что бы цемент распределился, и все. Скорее всего так. Если вы точно знаете что применяют другую систему, опишите пожалуйста, интересно Что бы не вдаваться в тонкости: свайного поля в основании плиты не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Что бы не вдаваться в тонкости: свайного поля в основании плиты не будет. Ну не знаю, фундамента без свай, при строительстве многоквартирного не существует. В интернете информацию нашёл только по способу который я описал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ну не знаю, фундамента без свай, при строительстве многоквартирного не существует. В интернете информацию нашёл только по способу который я описал выше. Вам уже привели пример Красный Аксай, там нет свай хотя почва, как мне кажется, будет похуже чем на Мечникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не нравится Красный Аксай, Вам в пример ЖК "Аксинья - на подушке построена, Южный берег на подушках строится. Мне знакомый монолитчик рассказывал, что сваи - уже уходят из строительства потихоньку и приходят подушки и иньекции. Хотя до изучения тонкостей, особенно "иньекций" я не доизучал ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не нравится Красный Аксай, Вам в пример ЖК "Аксинья - на подушке построена, Южный берег на подушках строится. Мне знакомый монолитчик рассказывал, что сваи - уже уходят из строительства потихоньку и приходят подушки и иньекции. Хотя до изучения тонкостей, особенно "иньекций" я не доизучал ещё) Тут скорее применяется принцип разумной достаточности. В том же КА первая линия домов, та что "бизнес-класс", будет таки на сваях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 По словам менеджеров Девеломюпмент-Юг, фундамент будет с использованием свайной технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 По словам менеджеров Девеломюпмент-Юг, фундамент будет с использованием свайной технологии Согласно технической документации нет. Будут сваи - еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не нравится Красный Аксай, Вам в пример ЖК "Аксинья - на подушке построена, Южный берег на подушках строится. Мне знакомый монолитчик рассказывал, что сваи - уже уходят из строительства потихоньку и приходят подушки и иньекции. Хотя до изучения тонкостей, особенно "иньекций" я не доизучал ещё) вот уж воистину глуп как Олейников...подушки не заменяют сваи. Сначала сваи, потом подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 сегодняшние фото стройплощадки и та плита, о которой я говорилвырили небольшой котлован и залили плитув этой плите бурил 2 дырки сегодня рабочий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Что то 20ти этажный дом на бетонной подушке, не внушает мне доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 27 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 «Династия» – инновационный жилой комплекс. Вы можете окунуться в виртуальный мир и посетить дома прямо сейчас благодаря технологии VR. Надев очки виртуальной реальности, можно походить по внутреннему двору, детским и спортивным площадкам, зайти во входную группу и посетить квартиры разных планировок. Выбрать вид из своего окна и посмотреть, каким он будет, исходя из ракурса и этажа. Буквально на себе можно «примерить» квартиру и выбрать лучший вариант. Записывайтесь на просмотр по телефону +7 (863) 308-24-41 или скачивайте приложение Roofs в App Store, чтобы в нём оставить заявку. В жилом комплексе «Династия» сейчас залита бетонная подготовка под первый литер и ведется бурение литерных скважин под инъекцию грунта.Продано 22% квартир. Строительная готовность: 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость любопытный Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А где гарантии, что с западной стороны, на оставшемся участке через пару лет добрые люди не отгрохают очередную высотку? Первая очередь и так закрыта с юга Славянским кварталом, с запада второй очередью Династии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.