Елена goldy83 Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Могу скинуть на почту планировки, уже опубликовали и цену вроде как уже озвучили цена 57 000 на второй литер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Могу скинуть на почту планировки, уже опубликовали и цену вроде как уже озвучили Было бы отлично! Ради такого дела даже зарегистрировалась, только в личку вам не могу написать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda161 Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Могу скинуть на почту планировки, уже опубликовали и цену вроде как уже озвучили Добрый вечер! и мне можно на почту art_ali1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 тоже интересен этот ЖК, выложите планировки цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 цена 57 000 на второй литер? К сожалению озвучили ощутимо выше. Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте. В данном случае если официальной информации нет, то в общий доступ публиковать не могу, пока не дадут добро. На почту интересующемуся клиенту конкретному - могу выслать. В личные сообщения если не получается написать, хотя бы электронку оставьте. Добрый вечер! и мне можно на почту art_ali1@mail.ru Выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 К сожалению озвучили ощутимо выше. Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте. В данном случае если официальной информации нет, то в общий доступ публиковать не могу, пока не дадут добро. На почту интересующемуся клиенту конкретному - могу выслать. В личные сообщения если не получается написать, хотя бы электронку оставьте. Выслал Вышлите информацию, пожалуйста, natbykova75@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiritka Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 К сожалению озвучили ощутимо выше. Да выкладывайте уже тут. У них на сайте пока ничего нет, а интересуются многие. Это наверное тайной не является, за разглашение которой возможны санкции. Выкладывайте. В данном случае если официальной информации нет, то в общий доступ публиковать не могу, пока не дадут добро. На почту интересующемуся клиенту конкретному - могу выслать. В личные сообщения если не получается написать, хотя бы электронку оставьте. Выслал alenkin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Во 2 литере цена 65 т.р.м. вне зависимости от этажа и планировки. грозятся к сдаче повысить цену до 80 т.р. Сдача 2 полугодие 2020 г. На соседей не обращают внимания (ЖК Мечников) - это не бизнес класс...Что думаете об этом? В 1литере однушки-евро-двушки 66-66.5т.р.м.и уже 70% квартир проданы. Или стоит подождать соседей? (жк мечников) Цены то на котловане извините, конские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 22 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 фото хода строительства новостройки ЖК "Династия" 22 сентября 2018 - литер 1 также застройщик девелопмент юг объявил старт продаж машиномест в подземном паркинге228 машиномест двух типов: 5,3х2,5 м и 6х2,8 м.Попасть в паркинг можно на лифте из внутреннего двора.Стоимость парковочного места начинается от 600 000 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 фото хода строительства новостройки ЖК "Династия" 22 сентября 2018 - литер 1 жк династия литер 1 ростов на дону девелопмент юг.jpg также застройщик девелопмент юг объявил старт продаж машиномест в подземном паркинге 228 машиномест двух типов: 5,3х2,5 м и 6х2,8 м. Попасть в паркинг можно на лифте из внутреннего двора. Стоимость парковочного места начинается от 600 000 рублей. слева на фото это второй литер вылез уже из земли ? Во 2 литере цена 65 т.р.м. вне зависимости от этажа и планировки. грозятся к сдаче повысить цену до 80 т.р. Сдача 2 полугодие 2020 г. На соседей не обращают внимания (ЖК Мечников) - это не бизнес класс...Что думаете об этом? В 1литере однушки-евро-двушки 66-66.5т.р.м.и уже 70% квартир проданы. Или стоит подождать соседей? (жк мечников) Цены то на котловане извините, конские? продажи сейчас у них замедлятся, для инвесторов уже дороговато а для себя все таки еще два года ждать, это чисто мое мнение. Вот будет отчет за сентябрь о продажах, посмотрим по новой цене как они идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Во 2 литере цена 65 т.р.м. вне зависимости от этажа и планировки. грозятся к сдаче повысить цену до 80 т.р. Сдача 2 полугодие 2020 г. На соседей не обращают внимания (ЖК Мечников) - это не бизнес класс...Что думаете об этом? В 1литере однушки-евро-двушки 66-66.5т.р.м.и уже 70% квартир проданы. Или стоит подождать соседей? (жк мечников) Цены то на котловане извините, конские? Там за забором "Династии" еще "Славяне" строить собрались, можете их подождать. Но учтите, что в цене "Династии" учтена предчистовая отделка и разводка электричества. СК10 строят неплохо, но немного как-бы неаккуратно, мне так показалось. Второй корпус еще никак не мог вылезти из земли так как еще даже фундамент делать не начали, а на фото основание под башенный кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.