VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Славяням бы Нахичевань домучить наконец уж, да и учитывая то что они себя ровняют с Кристиной, мне кажетяс, не стоит ждать супер выгодный ценник Изменено 23 сентября 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 23 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Там за забором "Династии" еще "Славяне" строить собрались, можете их подождать. Новостройку от Славян можно долго ждать. Они все еще выбивают себе место на Мечникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Новостройку от Славян можно долго ждать. Они все еще выбивают себе место на Мечникова Ну да. Они купили этот участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Там за забором "Династии" еще "Славяне" строить собрались, можете их подождать. Но учтите, что в цене "Династии" учтена предчистовая отделка и разводка электричества. СК10 строят неплохо, но немного как-бы неаккуратно, мне так показалось. Второй корпус еще никак не мог вылезти из земли так как еще даже фундамент делать не начали, а на фото основание под башенный кран. за предчистовую отделку отдать надо будет ещё тыс 300-600. Так что цены за династию можно считать не выше рыночных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 за предчистовую отделку отдать надо будет ещё тыс 300-600. Так что цены за династию можно считать не выше рыночных какие цены ? 65 сейчас и 80 перед сдачей дома ? ну не знаю, не знаю. Те кто полгода назад купил по 55 однозначно в выигрыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 В 23.09.2018 в 17:35, мы из джаза сказал: какие цены ? 65 сейчас и 80 перед сдачей дома ? ну не знаю, не знаю. Те кто полгода назад купил по 55 однозначно в выигрыше Даже больше скажу - в выигрыше те, кто купил на старте продаж по 53 000)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Этот ЖК со всех сторон обложили другие ЖК других СК. Тяжко, вероятно, с продажами будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 2 часа назад, QAZ сказал: Этот ЖК со всех сторон обложили другие ЖК других СК. Тяжко, вероятно, с продажами будет... строится сейчас там будет только ГПЗ10. Объявили б55 квартир, из них 500 студий и однокомнатных. и они это называют "БИЗНЕС-КЛАСС". так что если хочется жить с квартирантами, то ГПЗ самое то. Так что, по моему мнению, они не конкуренты. у этих ЖК разные группы потребителей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 25 минут назад, Гость Александр сказал: строится сейчас там будет только ГПЗ10. Объявили б55 квартир, из них 500 студий и однокомнатных. и они это называют "БИЗНЕС-КЛАСС". так что если хочется жить с квартирантами, то ГПЗ самое то. Так что, по моему мнению, они не конкуренты. у этих ЖК разные группы потребителей..... Ну как бы то ни было рядом еще Доннефтестрой. Ближайший Бизнес по-моему на Доломановском (ПИК). Прикольно, что часто путают с домом на Соборном)))) В целом, проект ЖК Династия интересен, но если придираться, то конечно не Бизнес-класс, в полном понимании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 17 минут назад, QAZ сказал: Ну как бы то ни было рядом еще Доннефтестрой. Ближайший Бизнес по-моему на Доломановском (ПИК). Прикольно, что часто путают с домом на Соборном)))) В целом, проект ЖК Династия интересен, но если придираться, то конечно не Бизнес-класс, в полном понимании... Доннефтестрой вообще мне не понравился. Муравейник натуральный. На этаже только одна 2-3 комнатная кв, остальные однушки. Ещё и парковок нет. Чистый эконом класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 2 минуты назад, Гость Александр сказал: Доннефтестрой вообще мне не понравился. Муравейник натуральный. На этаже только одна 2-3 комнатная кв, остальные однушки. Ещё и парковок нет. Чистый эконом класс. Не спорю. Это так. С окнами в окна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 В 18.10.2018 в 18:01, QAZ сказал: Ну как бы то ни было рядом еще Доннефтестрой. Ближайший Бизнес по-моему на Доломановском (ПИК). Прикольно, что часто путают с домом на Соборном)))) В целом, проект ЖК Династия интересен, но если придираться, то конечно не Бизнес-класс, в полном понимании... Так они в начале продаж и не говорили что это бизнес-класс. Они это называли Комфорт-плюс))) Бизнес-класс они обещали вот в этом комплексе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.