VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 19 часов назад, Гость Гость сказал: Успеют в срок? Что прораб сказал? Обещают уложиться к выдаче ключей 18 часов назад, Anonymous сказал: Подушка железобетонная? Сперва попробовали из пуха, но потом решили таки залить стандартную с арматурой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пятачок Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Что то я уже жалеть начинаю , связавшись с жк династия ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Обещают уложиться к выдаче ключей Сперва попробовали из пуха, но потом решили таки залить стандартную с арматурой)) Почему сразу сваи не забили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 В 11.10.2019 в 20:26, Anonymous сказал: Подушка железобетонная? Вполне резонный вопрос, учитывая опыт строительства некоторых известных ЖК на щебеночной подушке, и что для железобетонного основания чаще слышал термин "монолитная плита". Думаю, в Династии как раз монолитная железобетонная плита, в которой предусмотрены отверстия для инъекций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Изучение сайта пока не подтверждает мои догадки о плите, напротив речь идёт о бетонной подготовке. Ищем дальше Изменено 12 октября 2019 пользователем k938 Добавил ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 4 часа назад, Гость Пятачок сказал: Что то я уже жалеть начинаю , связавшись с жк династия ((( Да зря сомневаетесь) особенно если на котловане брали по совсем другой цене 9 минут назад, k938 сказал: Думаю, в Династии как раз монолитная железобетонная плита, в которой предусмотрены отверстия для инъекций. Со слов прораба именно так 3 часа назад, Гость Гость сказал: Почему сразу сваи не забили? Девелопмент-Юг в принципе не очень любит со сваями работать. Южный берег по моему тоже без свай. Пару лет назад монолитчики говорили, что инъекции - это как раз чем укрепляют фундамент ДевелЮг - самый классный но дорогой способ строительства. Учитывая что у них уже вместо 800 тонн бетона в основание первого дома ушло 1500 тонн понимаю почему он так говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 2 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Со слов прораба именно так Добрый вечер! Или просто бетонная подушка без арматуры, да? На фото выглядит именно так. Толщина приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 14 минут назад, k938 сказал: Добрый вечер! Или просто бетонная подушка без арматуры, да? На фото выглядит именно так. Толщина приличная Я тоже видел это фото, не хотел его тут выкладывать чтобы людей не будоражить. Арматуры не видно. Непонятно как к этой подушке будут крепится колоны каркаса. Если на это основание они потом водрузили еще одну железобетонную плиту, что логично, то расход бетона просто чудовищный. С другой стороны, тот же СК-10 сваи бьет, вроде как всё правильно, но стены периодически трескаются. Это я сам видел и люди рассказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 6 минут назад, Anonymous сказал: Я тоже видел это фото, не хотел его тут выкладывать чтобы людей не будоражить. Арматуры не видно. Непонятно как к этой подушке будут крепится колоны каркаса. Если на это основание они потом водрузили еще одну железобетонную плиту, что логично, то расход бетона просто чудовищный. С другой стороны, тот же СК-10 сваи бьет, вроде как всё правильно, но стены периодически трескаются. Это я сам видел и люди рассказывали. Подушка железобетонная это 100%. Я наблюдал на началом строительства. Там была толстая железобетонная стяжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 2 минуты назад, Anonymous сказал: Я тоже видел это фото, не хотел его тут выкладывать чтобы людей не будоражить. Арматуры не видно. Непонятно как к этой подушке будут крепится колоны каркаса. Если на это основание они потом водрузили еще одну железобетонную плиту, что логично, то расход бетона просто чудовищный. С другой стороны, тот же СК-10 сваи бьет, вроде как всё правильно, но стены периодически трескаются. Это я сам видел и люди рассказывали. Там есть ещё фото с вертикально торчащей из бетона арматуры. Но мне для понимания не хватает промежуточного снимка. Например, со связанной арматурой, лежащей на тонкой бетонной подготовке. Но до заливки бетона Для иллюстрации фото из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 1 минуту назад, k938 сказал: Там есть ещё фото с вертикально торчащей из бетона арматуры. Но мне для понимания не хватает промежуточного снимка. Например, со связанной арматурой, лежащей на тонкой бетонной подготовке. Но до заливки бетона В том то и дело, что "подготовка" на фото вовсе не тонкая. Что-то около метра толщиной. Нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) 14 минут назад, Гость Гость сказал: Подушка железобетонная это 100%. Я наблюдал на началом строительства. Там была толстая железобетонная стяжка Железобетонная или бетонная? Почему не "торчат хвосты" для вязки арматуры вертикальных конструкций? Upd. А есть фото, где торчат. Какая процедура предшествовала этому снимку? Ещё одну плиту (но уже железобетонную) связали и залили поверх метровой? Мне не хватает фото, чтобы сделать вывод. Изменено 12 октября 2019 пользователем k938 Добавил ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.