Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
33 минуты назад, Anonymous сказал:

Дайте ссылку.

Действующая редакция проектной декларации, п. 17.1

obj6151-pd61-000490.pdf   - литер 1

obj21743-pd61-000570.pdf - литер 2

1 час назад, Good-luck сказал:

Действующая редакция проектной декларации, п. 17.1

obj6151-pd61-000490.pdf   - литер 1

obj21743-pd61-000570.pdf - литер 2

У меня в договоре срок передачи - не позднее 31 октября 2020 года. И что-то никаких изменений лично для себя я не увидел, извещений о переносе так же не получал.

11 минут назад, canibus сказал:

Я без твоих советов обойдусь :good:

Так же, как и я без твоих ответов.

23 часа назад, Anonymous сказал:

У меня в договоре срок передачи - не позднее 31 октября 2020 года. И что-то никаких изменений лично для себя я не увидел, извещений о переносе так же не получал.

За 2 месяца оповестить должны, кажется... Ещё строить и строить. Может успеют, неустойки бешанные иначе. 

8 минут назад, Гость Алексей сказал:

За 2 месяца оповестить должны, кажется... Ещё строить и строить. Может успеют, неустойки бешанные иначе. 

В конце декабря застройщик устраивал для дольщиков "день открытых дверей". Сказали, что если вовремя не успеют, то всё выплатят, но постараются успеть. Я последний раз проезжал мимо стройки в конце января, перекрывали 20-ый этаж. По идее монолит уже должны закончить. Но внутренних работ там конечно еще много. 

1 час назад, Anonymous сказал:

В конце декабря застройщик устраивал для дольщиков "день открытых дверей". Сказали, что если вовремя не успеют, то всё выплатят, но постараются успеть. Я последний раз проезжал мимо стройки в конце января, перекрывали 20-ый этаж. По идее монолит уже должны закончить. Но внутренних работ там конечно еще много. 

Ну про выплатят сами мы это уже слышали...))))) 

Просто дом реально большой, там пеня сильно ударит если сами да ещё каждому. Главное спеша касяков можно наделать. Дай бог это не про них. ') 

36 минут назад, Гость Алексей сказал:

Ну про выплатят сами мы это уже слышали...))))) 

Просто дом реально большой, там пеня сильно ударит если сами да ещё каждому. Главное спеша касяков можно наделать. Дай бог это не про них. ') 

Если компания реальная, не однодневка, то до суда лучше не доводить, платить меньше придется.

51 минуту назад, Anonymous сказал:

Если компания реальная, не однодневка, то до суда лучше не доводить, платить меньше придется.

Как раз наоборот, чем больше будет исков, тем легче суды будет резать неустойки по причине не допустить ухудшение финансового состояния застройщика.

А если приличная контора, будет предлагать в досдебном порядке более низкую неустойку и договор об урегулиповании. 

Но, имхо, лучше построить в срок и качественно, чем касячить гнав объем... Но первый вариант уже не проходит, тереть главное не сильно накасясчить. 

Ребята , зря панику наводите , особо ни чего и не поменялось , ключи не ранее 31 октября , т.е третий квартал , так что юридически , косяков пока нет)

1 час назад, Гость Чип сказал:

Ребята , зря панику наводите , особо ни чего и не поменялось , ключи не ранее 31 октября , т.е третий квартал , так что юридически , косяков пока нет)

Вы здоровый? Перенос срока, срывы, задержка, высокая цена. Мертвый проект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.