Елена goldy83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Можно конечно ходить по граблям вечно, а можно воспользоваться опытом тех, кто уже по граблям отходился.... к примеру Москва. Тоже по началу баловались точечной застройкой... И чему это привело? Расскажите, пожалуйста,не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) И чему это привело? Расскажите, пожалуйста,не в курсе. Запретили точечную застройку и стали застраивать районами. Рассказать чем Левенцовка или Платовский отличаются от мест, где понатыкано? Изменено 6 февраля 2018 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Запретили точечную застройку и стали застраивать районами. Рассказать чем Левенцовка или Платовский отличаются от мест, где понатыкано? Лично для меня огромный минус всех этих мест это их расположение - окраина. Может во мне играет чисто ростовская кровь, но не за какие коврижки не стала бы жить так далеко от центра, даже не смотря на то, что там новые дома, а я живу в доме, которому 35 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Это Я. ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Нормально себе так в Москве продолжается строительство точечных объектов. На словах только запретили видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Лично для меня огромный минус всех этих мест это их расположение - окраина. Может во мне играет чисто ростовская кровь, но не за какие коврижки не стала бы жить так далеко от центра, даже не смотря на то, что там новые дома, а я живу в доме, которому 35 лет. Ну и причем здесь ЖК Аврора? Хотите жить в доме, где весь двор заставлен чужими машинами и ходить мимо страшных домов с падающими балконами в дорогие магазины-живите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну и причем здесь ЖК Аврора? Хотите жить в доме, где весь двор заставлен чужими машинами и ходить мимо страшных домов с падающими балконами в дорогие магазины-живите Аврора мне понравилась их 4К* квартирой - хорошая планировка, не найти такую планировку в ЖК примерной стоимости. Вот пожалуй и всё. Я не защищаю позицию строительства 3 домов на небольшой территории, но и понимаю, что точечная застройка это реалии нашего времени. Так же будет двор заставлен и в другом ЖК этого класса, а на бизнес денег нет, поэтому для меня это не проблема, и сейчас все заставлено во ВСЕХ дворах города, хоть возьмите Ленина, хоть Каменку, и даже Левенцовку (первой застройки). Страшные дома? Я бы сказала обычные дома, которыми застроено 90% города, я не настолько перфекционист, что бы жить в идеале и крутить носом и говорить: "Не буду я жить рядом с этим..." Для меня это просто мой город и норма. Дорогие магазины??? А где дешевые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну и причем здесь ЖК Аврора? Хотите жить в доме, где весь двор заставлен чужими машинами и ходить мимо страшных домов с падающими балконами в дорогие магазины-живите Ну а как по вашему нужно делать? Сносить целый квартал старых домов и на них строить новый? А за чей счет только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Аврора мне понравилась их 4К* квартирой - хорошая планировка, не найти такую планировку в ЖК примерной стоимости. Вот пожалуй и всё. Я не защищаю позицию строительства 3 домов на небольшой территории, но и понимаю, что точечная застройка это реалии нашего времени. Так же будет двор заставлен и в другом ЖК этого класса, а на бизнес денег нет, поэтому для меня это не проблема, и сейчас все заставлено во ВСЕХ дворах города, хоть возьмите Ленина, хоть Каменку, и даже Левенцовку (первой застройки). Страшные дома? Я бы сказала обычные дома, которыми застроено 90% города, я не настолько перфекционист, что бы жить в идеале и крутить носом и говорить: "Не буду я жить рядом с этим..." Для меня это просто мой город и норма. Дорогие магазины??? А где дешевые? Тоже рассматриваю именно эту планировку, потому что подобного плана планировка только в ЖК звёздный и в Авроре, больше не нашел ни одной новостройки в ростове с такой планировкой и квадратурой (соответственно ценой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Тоже рассматриваю именно эту планировку, потому что подобного плана планировка только в ЖК звёздный и в Авроре, больше не нашел ни одной новостройки в ростове с такой планировкой и квадратурой (соответственно ценой). Единственное не могу понять, как они стартовали без разрешения на строительство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Аврора мне понравилась их 4К* квартирой - хорошая планировка, не найти такую планировку в ЖК примерной стоимостиЗнаете....а идите и бронируйте. Много раз по жизни убеждался в том, что песня, которую пели Базилио и Алиса товарищу Буратино (про не нужен нож и покажешь медный грош) имеет твердые жизненные основания.Единственное не могу понять, как они стартовали без разрешения на строительство?Та не парьтесь...цена зато хорошая. Тем более что еще вчера вы этого не знали и это вам не мешало Изменено 7 февраля 2018 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну а как по вашему нужно делать? Сносить целый квартал старых домов и на них строить новый? А за чей счет только? Да, выкупать землю, не ждать пока там на клочке земли в три сотки вырастут через дом незаконные постройки о пяти этажах с двумя мансардными...сносить кварталами, кварталами планировать и строить комфортное современное жилье за счет тех же лиц, за счет которых производится точечная застройка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.