VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Единственное не могу понять, как они стартовали без разрешения на строительство? Они сейчас только делают предварительную бронь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Знаете....а идите и бронируйте. Много раз по жизни убеждался в том, что песня, которую пели Базилио и Алиса товарищу Буратино (про не нужен нож и покажешь медный грош) имеет твердые жизненные основания. Та не парьтесь...цена зато хорошая. Тем более что еще вчера вы этого не знали и это вам не мешало Я пока никуда не тороплюсь и не из-за отсутствия разрешения. Просто лично моё мнение- петиция, с которой и началось все рассуждение , не сильно остановит или навредит застройщику, ясно же написано целевое назначение участка- многоквартирные дома. смысл бунтовать??? Про Алису и кота вы имеете ввиду ненадежность застройщика и его намерений??? А цена нормальная, я бы даже сказала подкупающая))) Да, выкупать землю, не ждать пока там на клочке земли в три сотки вырастут через дом незаконные постройки о пяти этажах с двумя мансардными...сносить кварталами, кварталами планировать и строить комфортное современное жилье за счет тех же лиц, за счет которых производится точечная застройка. Это нереально, вы же понимаете.... Выкупить квартал, где в каждой второй квартире пошлют и скажут мне и здесь хорошо. Не продам... В камеди вумен была сценка посвященная реновации жилья в Москве. как раз по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нужно дождаться разрешения, а потом уже думать. Цена учитывая что дом будет готов только к концу 2020 года нормальная, в звёздном дешевле намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Про Алису и кота вы имеете ввиду ненадежность застройщика и его намерений??? А цена нормальная, я бы даже сказала подкупающая))) В песне пелось не про застройщиков, а про Буратин на которых не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним шо хош....лаптибудибудида.... ;) Сейчас еще люди подбегут, рассказывая что цена хорошая и надо БРАТЬ ;) , берите...таких четверёшек больше не найти. Только здесь Это нереально, вы же понимаете.. реально, в Сочи ведь как-то справились и теперь у них нет комнат прилепленных к многоквартирным домам, а город стал похож на курорт мирового уровня. Изменено 7 февраля 2018 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В песне пелось не про застройщиков, а про Буратин на которых не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним шо хош....лаптибудибудида.... ;) Сейчас еще люди подбегут, рассказывая что цена хорошая и надо БРАТЬ ;) , берите...таких четверёшек больше не найти. Только здесь реально, в Сочи ведь как-то справились и теперь у них нет комнат прилепленных к многоквартирным домам, а город стал похож на курорт мирового уровня. у меня про Сочи иные данные) там как раз заморожено сейчас чуть ли не 30-35% строек из-за отсутствия продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В песне пелось не про застройщиков, а про Буратин на которых не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним шо хош....лаптибудибудида.... ;) Сейчас еще люди подбегут, рассказывая что цена хорошая и надо БРАТЬ ;) , берите...таких четверёшек больше не найти. Только здесь реально, в Сочи ведь как-то справились и теперь у них нет комнат прилепленных к многоквартирным домам, а город стал похож на курорт мирового уровня. Давайте по порядку. Буратино был наивным и отдал монетки, точнее закопал на поле Чудес- обманутый участник долевого строительства? Что в контексте нашего разговора является намеком на Алису и Базилио- застрощика, который может нас обмануть при строительстве ЖК Аврора? Я только так могу понять приведенный пример. На счет 4К приведите, пожалуйста, реальный ЖК с хорошей планировкой и ценой за кв м 45-47 тыс,кроме Звездного, Военвед-сити. Буду очень рада. Крупномасштабная Звезда Столицы , где площадь 3-ек больше расстраивает не целесообразной планировкой. Вы были в каждом уголке Сочи? Насколько я знаю, красоту навели в курортной зоне, все что связано с Олимпиадой и туристическими местами. Но окраины так же в панельной застройке и остались.Мой свекр строил Олимпийские объекты и провел много времени в Сочи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) меня про Сочи иные данные) там как раз заморожено сейчас чуть ли не 30-35% строек из-за отсутствия продажCочи был приведен в пример того, как может общественное победить частное...а стройки...не суть. Давайте по порядку. Буратино был наивным и отдал монетки, точнее закопал на поле Чудес- обманутый участник долевого строительства? Что в контексте нашего разговора является намеком на Алису и Базилио- застрощика, который может нас обмануть при строительстве ЖК Аврора? Я только так могу понять приведенный пример. На счет 4К приведите, пожалуйста, реальный ЖК с хорошей планировкой и ценой за кв м 45-47 тыс,кроме Звездного, Военвед-сити. Буду очень рада. Крупномасштабная Звезда Столицы , где площадь 3-ек больше расстраивает не целесообразной планировкой. Вы были в каждом уголке Сочи? Насколько я знаю, красоту навели в курортной зоне, все что связано с Олимпиадой и туристическими местами. Но окраины так же в панельной застройке и остались.Мой свекр строил Олимпийские объекты и провел много времени в Сочи.... Пообщайтесь по этому вопросу с Aleksey Oleinikov Изменено 7 февраля 2018 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Cочи был приведен в пример того, как может общественное победить частное...а стройки...не суть. Пообщайтесь по этому вопросу с Aleksey Oleinikov в СМЫСЛЕ??? Где победа? Где выкупленная земля кварталами и заново застроенная многоэтажками? Об этом же речь шла. Ох, карабас-карабас из той же сказки))) Вот видете, зачем говорить о планировках, а потом - идите те ка вы к Алексею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Об этом же речь шла. Вам постоянно надо разжевывать о чем шла речь, а мне это невкайф, не воспитатель детского садика....по этому к Алексею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вам постоянно надо разжевывать о чем шла речь, а мне это невкайф, не воспитатель детского садика....по этому к Алексею Не разжевывать,а четко ответить - ГДЕ? Нет в Сочи такого! И где квартира в ЖК? А бла-бла весь форум такой. Не надо даже много расписывать, улицы в Сочи и ЖК в Ростове! А то расписываем красиво, а как конкретики коснется - не кайф им.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не разжевывать,а четко ответить - ГДЕ? Нет в Сочи такого! И где квартира в ЖК? А бла-бла весь форум такой. Не надо даже много расписывать, улицы в Сочи и ЖК в Ростове! А то расписываем красиво, а как конкретики коснется - не кайф им.... Ну вот ведь говорил ведь... хорошо крайний раз объясню подробно. Сочи мной был приведен в качестве примера того, как можно для общественных нужд изъять землю для строительства у тех собственников, которые либо ничего не хотят, либо цена не та, либо либо... вы утверждали что это не возможно. Все о Сочи. А к Алексею вас послал по той причине, что это не моя профессия, а его, сравнивать планировки, стоимости и другие параметры жилья. За ваши деньги он вам не даст купить то, что не имеет разрешения на строительство, признано самостроем или завтра обанкротится. А мне, как карабасу-барабасу, хочется что бы вы уже купили жилье в Авроре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну вот ведь говорил ведь... хорошо крайний раз объясню подробно. Сочи мной был приведен в качестве примера того, как можно для общественных нужд изъять землю для строительства у тех собственников, которые либо ничего не хотят, либо цена не та, либо либо... вы утверждали что это не возможно. Все о Сочи. А к Алексею вас послал по той причине, что это не моя профессия, а его, сравнивать планировки, стоимости и другие параметры жилья. За ваши деньги он вам не даст купить то, что не имеет разрешения на строительство, признано самостроем или завтра обанкротится. А мне, как карабасу-барабасу, хочется что бы вы уже купили жилье в Авроре По изъятию земли не скажу, не знаю. Но никто не выкупал там целые кварталы старых этажек (с людьми)и не строил на этом месте новые многоэтажки. Так что мы сейчас говорим о разном, а в начале разговора ваша теория именно так и была изложена. На счет планировок- я много прошерстила того, что было мне интересно- район-цена- застройщик. И не нашла даже похожую планировку. Поэтому и говорила, что мне нравится планировка. И совсем не агитирую покупать в ЖК Авроре. А когда вы карабас говорите, что таких много аж интересно стало ГДЕ! Вот и зацепилась за Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.