VIP karabass Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 По изъятию земли не скажу, не знаю Вот на этом и логично было бы завершить дискуссию А когда вы карабас говорите, что таких много аж интересно стало ГДЕ! Где мной такое говорилось? Мне абсолютно не интересны их планировки, мои симпатии на стороне жителей показанных в сюжете телевидения. Голосую за возрождение детского сада на том месте. Вот и зацепилась за Вас!!! Цепляйтесь за Алексея Олейникова, он добрый Найдет вам четырешку как заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Цепляйтесь за Алексея Олейникова, он добрый Найдет вам четырешку как заказывали Благодарю) Мы уже общаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот на этом и логично было бы завершить дискуссию Ага) и остановится на том, что НИГДЕ не сносились кварталы и заново застраивались, и это УТОПИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Астафуров Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Если найдёте хожие планировки дайте знать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Если найдёте хожие планировки дайте знать =) Имелось в виду похожие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) НИГДЕ не сносились кварталы и заново застраивались Имеретинская долина за Адлером, плиз нафик Там снесли море домов, будок, будочек, пристроек, прилипушек, хозпостроек, пятиэтажных гараже-сараев И на этом месте все построили очень красиво. Так что опыт есть. И кто знает...может завтра самолёт прилетит уже не в Дагестан за главным архитектором, а в любимый нами Ростов-на-Дону за занимающим аналогичную должность Что касается ЖК Аврора, могу пообещать, что как только появится строительная документация, буду её внимательно исследовать на соответствие действующему градостроительному законодательству. И плотность застройки, и этажность, и количество парковочных мест и все-все-все. Изменено 8 февраля 2018 пользователем karabass 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Астафуров Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Имелось в виду похожие?) Да, опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Имеретинская долина за Адлером, плиз нафик Там снесли море домов, будок, будочек, пристроек, прилипушек, хозпостроек, пятиэтажных гараже-сараев И на этом месте все построили очень красиво. Так что опыт есть. И кто знает...может завтра самолёт прилетит уже не в Дагестан за главным архитектором, а в любимый нами Ростов-на-Дону за занимающим аналогичную должность Снесли частные дома, многие из которые даже не были в собственности, 240 незаконных строений. не повезло людям! НО здесь есть большое жирное НО - снос и выплаты производились за счет государства. И был вынесен закон, в рамках которого был снос. Это делало государство - А НЕ ЗАСТРОЙЩИК! в вашей модели надо ли это государству сносить обычные кварталы, дома, которые итак стоят, просто не новые. Эти затраты не нужны гос-ву, да и застройщик уйдет в убыток... Так что ВСЁ РАВНО УТОПИЯ! И опять же это был Сочи для олимпийских объектов, а не для застройки новых многоэтажек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 в вашей модели надо ли это государству сносить обычные кварталы, дома, которые итак стоят, просто не новые. Эти затраты не нужны гос-ву, да и застройщик уйдет в убыток В моей модели вполне достаточно соблюдения градостроительных норм застройщиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В моей модели вполне достаточно соблюдения градостроительных норм застройщиками. В том то и дело, что пока все в рамках закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) В том то и дело, что пока все в рамках закона. Градостроительные нормы будут нарушены в случае воплощения планов в жизнь. Говорить об отсутствии нарушения можно только на том основании, что пока бронируется чистый воздух даже без примеси каких-либо разрешительных документов Знаете...это как к примеру....водитель уже пьяный и идет к машине, но еще не сел в нее и не поехал...только готовится и орет, что щаз рванет вдоль по Питерской Изменено 9 февраля 2018 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Градостроительные нормы будут нарушены в случае воплощения планов в жизнь. Говорить об отсутствии нарушения можно только на том основании, что пока бронируется чистый воздух даже без примеси каких-либо разрешительных документов Знаете...это как к примеру....водитель уже пьяный и идет к машине, но еще не сел в нее и не поехал...только готовится и орет, что щаз рванет вдоль по Питерской про водителя класс! но состава преступления же нет. ну, тогда по Континенту вы просто мягко проходитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.