VIP karabass Опубликовано: 9 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ну, тогда по Континенту вы просто мягко проходитесь Просто не дописал, что он потом снесет остановку с людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И при СССР не рассчитывали на такое количество населения и машин, но город растет и требует роста кв метров. А что делать, если земли в черте города не хватает - точечные небоскребы! Новые времена требуют новых решений! Вначале подумал что Вы пошутили. Елена, Вы что правда не понимаете что людям необходимы общественное пространство, социальная и дорожная инфраструктура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Вначале подумал что Вы пошутили. Елена, Вы что правда не понимаете что людям необходимы общественное пространство, социальная и дорожная инфраструктура? Одно дело понимать, а другое реально смотреть на вещи. Я просто понимаю, что у нас в городе не станут сносить застроенные кварталы типа Северного и на этом месте строить заново многоэтажки. Ну, во всяком случае за счет застройщика.я бы тоже хотела жить в новых, красивых, качественных домах с озеленением, большими детскими площадками и прогулочными зонами. Но я думаю такого не застану.... а мечтать могу сколько влезет! Хотя... у меня большие надежды на Аэропорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И инфраструктура конечно важна, но у меня есть стойкое предчувствие, что раз на месте Авроры садик до настоящего момента не восстановили, то уже и не восстановят. Похожая история с ЖК Сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Бывают конечно хорошие исходы как с садиком репка на Ленина, но там землю в частные руки никто не продавал. Так что к кому вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Одно дело понимать, а другое реально смотреть на вещи В Дагестане тоже думали, что нет ничего зазорного в том, что бы выдать разрешение на строительство на любом участке тем кто принес Они таки думали, что смотрят на вещи реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И инфраструктура конечно важна, но у меня есть стойкое предчувствие, что раз на месте Авроры садик до настоящего момента не восстановили, то уже и не восстановят. Похожая история с ЖК Сказка. Это который на западном? Там же вроде не было садика... Вообще на западном (говорю про него, потому что лучше всего знаю), тоже был садик, из которого в мутные 90-е сделали юридический лицей, но несколько лет назад отремонтировали и вернули детям. Другой громадный садик в те же 90-е (находящийся метрах в 100 от первого) забросили, потом продали и уже 10+ лет строят там два дома, и всё никак не достроят. Это я про долгострой на Баррикадной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Это который на западном? Там же вроде не было садика... Вообще на западном (говорю про него, потому что лучше всего знаю), тоже был садик, из которого в мутные 90-е сделали юридический лицей, но несколько лет назад отремонтировали и вернули детям. Другой громадный садик в те же 90-е (находящийся метрах в 100 от первого) забросили, потом продали и уже 10+ лет строят там два дома, и всё никак не достроят. Это я про долгострой на Баррикадной. Вот и здесь тоже так будет...собес выгонят, на его месте д/с построят для детей, а на месте РЮИ (д/с СССР) будет десятилетиями восходить Аврора, да так и погаснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) А причем тут вообще все садик приплели на месте Авроры? Мне очень нравится как СМИ волну нагнали, мол вместо детского сада - новостройки. Детского сада там не было более 10 лет как. Новостройки строят вместо бывшего "ВУЗа". А по Жмайлова, сам город сперва жителям отказал в строительстве школы, а потом Неометрия в проект вошла. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Просто одно время на месте детских садов было востребовано в тех же зданиях устраивать типа высшие учебные заведения с уровнем знаний детского сада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В Дагестане тоже думали, что нет ничего зазорного в том, что бы выдать разрешение на строительство на любом участке тем кто принес Они таки думали, что смотрят на вещи реально Опять где-то, но не в Ростове. Я боюсь не доживу до идеального общества и идеального градостроительства))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Одно дело понимать, а другое реально смотреть на вещи. Я просто понимаю, что у нас в городе не станут сносить застроенные кварталы типа Северного и на этом месте строить заново многоэтажки. Ну, во всяком случае за счет застройщика.я бы тоже хотела жить в новых, красивых, качественных домах с озеленением, большими детскими площадками и прогулочными зонами. Но я думаю такого не застану.... а мечтать могу сколько влезет! Хотя... у меня большие надежды на Аэропорт) а что мешает строить высотную застройку далее расширяя город? дороги например шире сделать. обьездные кольца?... денег больше тартить нада? докуда будут покупать кв метры поближе к центру. подешевле. без дорог парковок и инфраструктуры - никто ничего иного предлагать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.