Дончак Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, Гость Василиса сказал: Потому что территория закрытая!За обслуживание объектов в том числе и поля платят жильцы. У вас что-другое гос-во что-ли ?? Что значит закрытая территория ?? А то обратно отправитесь туда откуда вы все в Ростов приехали. Совсем обнаглели,коренным ростовчанам видите ли вход закрыт на вашу территорию.Будете платить за выход в город с вашей "закрытой территории ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 11 минут назад, karabass сказал: Ну ты же не ломишься через забор в частное домовладение, находящееся в данном государстве... даже если там есть мангал или тенисный корт А если там есть не только мангал и теннисный корт, но еще и детский сад со школой, построенные на деньги города, то есть на наши (горожан) налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 21 минуту назад, karabass сказал: Ну ты же не ломишься через забор в частное домовладение, находящееся в данном государстве... даже если там есть мангал или тенисный корт и не грозишь им перекрыть выход...вот и здесь похожая ситуация, если не вдаваться в юридические тонкости. Они не хотят тебя видеть на своей земле и в своем доме. И им не важно место твоего рождения. Частное домовладение и этот ЖК -это одно и то же ?? Как это с юридической точки зрения ?? И причем здесь мангал ?? Женщина писала о футбольном поле.Короче видимо пора ЖК снести и вновь завод Красный Аксай построить,на котором мой отец более 20 лет проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 2 минуты назад, karabass сказал: Ты не относишься к льготной категории граждан получающих от меня бесплатные юридические консультации. И вообще тебе в СССР надо, только нет этой страны уже больше лет, чем твой отец работал на заводе КА. Мне не надо твою консультацию,ты как всегда чушь написал.Это ж надо, ЖК с частным домовладением сравнить.Ты че ,башкой тронулся ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 2 минуты назад, karabass сказал: Твой отец на заводе работал, а ты какие навыки имеешь кроме говнометания на форумах? Ну по говнометанию мне до тебя далеко.Ты тут такие кучи н*срал .Иди спать уже,ыксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир93 Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Художники хорошо потрудились, заметил давно разнообразные форматы бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александровец Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 2 часа назад, Гость Владимир93 сказал: Художники хорошо потрудились, заметил давно разнообразные форматы бывают Видели, очень нравятся , Ростовская область одна из самых красивых и люди такие же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир93 Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Вввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир93 Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Полные фотографии трансформаторной подстанции, красиво нарисовано и Ростовских героев не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 23 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 В 22.04.2019 в 10:41, Гость Владимир93 сказал: Художники хорошо потрудились, заметил давно разнообразные форматы бывают яркие краски - это замечательно. Но, на мой взгляд, нарисовано не идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bf-109 Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 16 минут назад, Frenko сказал: яркие краски - это замечательно. Но, на мой взгляд, нарисовано не идеально он (который рисовал) сам себе художник и он Так видет, а вот мой пост про то что ненадо разводить негатив удалили, на вопросы по ЖК 000.25% по тематике а срачь разводить можно и в другом месте. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виола Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Красиво очень сделано!Нарисуйте лучше если сможете никто против не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.