Каупервуд Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Литер 5 Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Богданова 79. Тип дома: Жилье класса "Комфорт" Технология строительства: Монолитно-каркасная Этажность: 20-22 Количество квартир: 554 • однокомнатные - 245 шт, • двухкомнатные - 243 шт, • трехкомнатные - 66 шт. Высота потолков: 2,74 м. Срок сдачи: II квартал 2019 года Отдел продаж г. Ростов-на-Дону, ул. 37-я Линия, 95 8 (863) 333-01-41, 8 (863) 333-01-42 usi161@mail.ru Время работы: Пн-Пт: с 8:00 до 18:00 Сб: с 8:00 до 14:00 Вс: с 10:00 до 15:00 Изменено 16 января 2018 пользователем Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 12 января 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Планировка 1 подъезда. (20 этажей) Планировка 2 подъезда. (20 этажей) Планировка 3 подъезда. (20 этажей) Планировка 4 подъезда. (22 этажа) Планировка 5 подъезда. (22 этажа) Планировка 6 подъезда. (22 этажа) Изменено 16 января 2018 пользователем Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Опубликованное ранее, но прожившее недолго))) Изменено 12 января 2018 пользователем Precedent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А так выглядит роллердром, и его последствия. Газон лучшее место для прохода и проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Precedent, Как художник художнику...захочешь что-либо снять на фото...не снимай против света, солнца, и т.д.....иначе только ТЫ будешь знать то, что снято на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Precedent, Как художник художнику...захочешь что-либо снять на фото...не снимай против света, солнца, и т.д.....иначе только ТЫ будешь знать то, что снято на фото... Я не художник))) Цель была заснять безобразие, а не художественное произведение. Пока я дошел до момента когда солнце оказалось сзади, там уже никого не было, т.к. огребли от меня люлей))) такой вот я добрый))) А еще можно монитор получше себе замутить))) у меня все видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А вот так это выглядело до начала реализации мега мысли о красном кирпиче (новом дизайне). Изменено 12 января 2018 пользователем Precedent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Как мне показалось не выложенные кирпичом и не застекленные балконы давали больше гармонии цвета чем новый дизайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как мне показалось не выложенные кирпичом и не застекленные балконы давали больше гармонии цвета чем новый дизайн))) Я не пойму, ты что пытаешься доказать,что КА плохой и там нельзя покупать квартиры ?? Ну колись уже до конца.А то прикрылся фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Каждый выбирает сам. Прецедент показал реальную картину. Для столь серьёзной компании с такими наполеоновскими планами эти вкрапления разноцветные выглядят несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А что меняет красный кирпич? Дома в целом не очень красивые, обычные эконом дома эконом района для небогатых людей. Когда живёшь в квартире, то особо пофигу, какого цвета кирпич на балконе, ты его и не видишь. Для разнообразия цветов и палитры вполне себе норм цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А еще можно монитор получше себе замутить))) у меня все видно)) Тогда мы придем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения