Гость Алексей Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Очень качественно - не был бы так категоричен. Больше подходит "неплохо" или "чуть лучше среднего по Ростову" Чем вам не нравиться качество? Или вам надо все под ноль выводить. Не забывайте, про скорость. И это комфорт-класс. Да и к слову, половину Ростовского рынка строят вообще без отделки. Ключи уже получили? Пока что нет, жду сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 12 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Чем вам не нравиться качество? Норм, но не идеально Или вам надо все под ноль выводить Чтобы не было шишек - штукатурят по маякам, но в КА просто вытягивают правилом, потому что - Не забывайте, про скорость А с маяками надо возится Да и к слову, половину Ростовского рынка строят вообще без отделки. Больше половины, гораздо больше.... почти все ЗЫ - И еще неплохо, если бы давали выбор: по умолчанию - под чистовую, но если не хочешь - пишешь заявление, чтобы у тебя был стройвариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ЗЫ - И еще неплохо, если бы давали выбор: по умолчанию - под чистовую, но если не хочешь - пишешь заявление, чтобы у тебя был стройвариант Да, это было бы не плохо. И еще если бы был вариант с ремонтом и без него. Как в Москве к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Руслан Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 фото хода строительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Бедный мой 5-й литер. Весь на косяках. Кто же контролирует джамшутов. Я тут уже постил косяк с кладкой. Вот очередной подъехал. ну и в чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 ну и в чем косяк? Не надо забросы делать необоснованные, меня когда водили квартиру смотреть, я видел как они работают, их там так гоняют за качество! Так что если вдруг и встретился у вас косяк, то это не значит, что так по всему дому. В моей квартире придраться не к чему! Пойдите на других стройках посмотрите да и порядка я такого никогда не видел, всё чуть ли не под линейку лежит и чисто прям нереально чисто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 ну и в чем косяк? Не надо забросы делать необоснованные, меня когда водили квартиру смотреть, я видел как они работают, их там так гоняют за качество! Так что если вдруг и встретился у вас косяк, то это не значит, что так по всему дому. В моей квартире придраться не к чему! Пойдите на других стройках посмотрите да и порядка я такого никогда не видел, всё чуть ли не под линейку лежит и чисто прям нереально чисто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ну и в чем косяк? Пока вы спали батенька этот косяк под давлением был исправлен. Через пару лет бы еще спросили.))) А вот один косяк так и остался)), но как говориться "умный не скажет, дурак не догадается"))) Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_РНД Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Продаю свою квартиру в 5 литере. 1-комнатная, 22 этаж, 34,84 м2 Цена дешевле чем у застройщика - 1900 т.р. тел. 8-951-52-63-999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Павлович Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Официальное фото хода строительства новостройки 10 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Добрый вечер! Сегодня позвонили из юридического отдела ЮСИ и сказали,что выдача ключей будет 08.09.2018г. и мне необходимо помимо 13 000 руб., доплатить за лишний метр с хвостиком 60 000 руб., есть еще собственники квартир в 5-м литере, кого обрадовали лишними метрами и доплатой за них? И не знаете ли куда можно обратиться, чтобы перемерить площадь с выдачей официального документа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nusya Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Добрый вечер! Сегодня позвонили из юридического отдела ЮСИ и сказали,что выдача ключей будет 08.09.2018г. и мне необходимо помимо 13 000 руб., доплатить за лишний метр с хвостиком 60 000 руб., есть еще собственники квартир в 5-м литере, кого обрадовали лишними метрами и доплатой за них? И не знаете ли куда можно обратиться, чтобы перемерить площадь с выдачей официального документа? У нас тоже доплата, но только за 0,5 кв. метра. Но мы перед этим сами ходили мерили и по результатам у нас получилось такое же увеличение. Поэтому замерам БТИ верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения