VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Согласен, первый литер выглядит намного приятней, чем свой зеркальный вариант - пятый. Надеюсь, в 8, 9 и 10 они вернутся к изначально строгому варианту фасада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Согласен, первый литер выглядит намного приятней, чем свой зеркальный вариант - пятый. Надеюсь, в 8, 9 и 10 они вернутся к изначально строгому варианту фасада А кто нибудь обращался по этому вопросу к застройщику если так трусы это рвет вам? Вот вам разница в стилях ( в художественном, цветовом плане ). Я согласен, по сравнению с первыми тремя литерами, остальные это натуральная цыганщина ! Первоначальный стиль, строго, со вкусом - рухнул..... А вы с какого литера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 по мне так, если все дома одинаковые абсолютно - это скучно. В любом случае, чем эту тему пережевывать на форуме, лучше все вопросы напрямую с застройщиком обсуждать. А то все такие смелые, мега-дизайнеры, когда не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Бочкарев Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Это что за олдскул, вы счастливый обладатель мыльницы из 2000х? Вы наверное еще успели за путина первый раз проголосовать и гоняли Ростовскую молодеж когда ты слушала Вутенг клан за магнитолле Sony?? И наверное ваш одноклассник делал этот форум так как прикрепить фото не смог, теперь и догадайтесь о чем речь идет)))) А кто нибудь обращался по этому вопросу к застройщику если так трусы это рвет вам? А вы с какого литера? Вас что в контакте нет? Мне подсказали что здесь можно вести поразнузданей, а то там только предопреждения за разнузданный характер моих сообщений получать от модераторов, тут говорят свобода слова правит, да и уровень желчи у форумчан отслеживается повышенный Так вот это же тренд поднять хай по поводу любого движения в красном аксае, есть отличная пословица - каждая пипетка хочет стать клизьмой, все пытаются вставить свои 5 копеек. Я понимаю впринципе их, это отличительная особенность барбосов которые сидят на форумах чтобы хоть где то быть полезным обществу) сам такой, но с высоким уровнем юмора и самоиронии Изменено 14 января 2018 пользователем Евгений Бочкарев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Это что за олдскул, вы счастливый обладатель мыльницы из 2000х? Вы наверное еще успели за путина первый раз проголосовать и гоняли Ростовскую молодеж когда ты слушала Вутенг клан за магнитолле Sony?? И наверное ваш одноклассник делал этот форум так как прикрепить фото не смог, теперь и догадайтесь о чем речь идет)))) Вас что в контакте нет? Мне подсказали что здесь можно вести поразнузданей, а то там только предопреждения за разнузданный характер моих сообщений получать от модераторов, тут говорят свобода слова правит, да и уровень желчи у форумчан отслеживается повышенный Так вот это же тренд поднять хай по поводу любого движения в красном аксае, есть отличная пословица - каждая пипетка хочет стать клизьмой, все пытаются вставить свои 5 копеек. Я понимаю впринципе их, это отличительная особенность барбосов которые сидят на форумах чтобы хоть где то быть полезным обществу) сам такой, но с высоким уровнем юмора и самоиронии Ты в задницу еще себя поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Бочкарев Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ты в задницу еще себя поцелуй А что вам не нравится, есть люди кому нравиться футбол или хоккей, есть те кто любит при покупке квартиры пообсуждать обои или как устроить реденка в школу, а есть те которые имеют свое мнение просто потому что они есть на свете и в их область зрения попалась проблема) дайте мне любую тему я вам ее обосру))) А вот к чему адресовано мое прошлое сообщение, это что такое??? Дотировка фотографии, помню у меня такое фото с датой есть где я на елке в 5 классе стою Изменено 14 января 2018 пользователем Евгений Бочкарев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) А кто нибудь обращался по этому вопросу к застройщику если так трусы это рвет вам? А вы с какого литера? Увы не из сданных....неуспел. Ждун в этом году. по мне так, если все дома одинаковые абсолютно - это скучно. В любом случае, чем эту тему пережевывать на форуме, лучше все вопросы напрямую с застройщиком обсуждать. А то все такие смелые, мега-дизайнеры, когда не надо А ну ка посоветуйте , что напрямую с застройщиком обсуждать? А то вы такие смелые советы давать ! скажи, что ждешь от этих переговоров ? чтобы эффективнее воспринимались твои советы, можешь почитать внимательнее документацию застройщика ( мат.часть). Изменено 14 января 2018 пользователем Строгий контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Увы не из сданных....неуспел. Ждун в этом году. А ну ка посоветуйте , что напрямую с застройщиком обсуждать? А то вы такие смелые советы давать ! скажи, что ждешь от этих переговоров ? чтобы эффективнее воспринимались твои советы, можешь почитать внимательнее документацию застройщика ( мат.часть). Слушай, я ничего не жду от переговоров, меня все устраивает, я не совсем понимаю твою позицию, тебя подрывает какой то вопрос, ты вместо того чтобы обозначить свою позицию, берешь и начинаешь лить воду в интернете, скажи что ты ждешь от своих действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А что вам не нравится, есть люди кому нравиться футбол или хоккей, есть те кто любит при покупке квартиры пообсуждать обои или как устроить реденка в школу, а есть те которые имеют свое мнение просто потому что они есть на свете и в их область зрения попалась проблема) дайте мне любую тему я вам ее обосру))) А вот к чему адресовано мое прошлое сообщение, это что такое??? Дотировка фотографии, помню у меня такое фото с датой есть где я на елке в 5 классе стою Молодой человек, у вас с головой все хорошо или где? могу доктора порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Молодой человек, у вас с головой все хорошо или где? могу доктора порекомендовать ты не лекарь или учитель дорожный ? всё советы даешь, и оценки налево и направо..... А по сути, что можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ты не лекарь или учитель дорожный ? всё советы даешь, и оценки налево и направо..... А по сути, что можешь? Ответь мне на вопрос ты идешь фотографируешь дома, выкладываешь сюда, даешь оценку этому всему, я тебе задаю вопрос чего ты ждешь от своих действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaEva Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Леон прав мне тоже не совсем понятно к чему разводят весь этот балаган, когда первый раз встал вопрос, я пошла в отдел продаж, мне показали фото литеров, вопрос отпал, я выложила это в группе в контакте, все высказались. Но прошло около месяца а этот вопрос все всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения