Кенгурова Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А почему 5 литер сдаётся после 6-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лео Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А почему 5 литер сдаётся после 6-го? А когда 6 сдаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кенгурова Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Литер 6 - Срок сдачи: IV квартал 2018 года А литер 5 - Срок сдачи: II квартал 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Литер 6 - Срок сдачи: IV квартал 2018 года А литер 5 - Срок сдачи: II квартал 2019 года Сдают как и обещали, а что вы думаете они должны подряд идти? Тут не зависит от того, какой номер у литера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кенгурова Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Сдают как и обещали, а что вы думаете они должны подряд идти? Тут не зависит от того, какой номер у литера. да я ничего и не думаю) просто спрашиваю, стало вот интересно почему так, показалось странным, что сначала 6 литер, а потом 5 литер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 да я ничего и не думаю) просто спрашиваю, стало вот интересно почему так, показалось странным, что сначала 6 литер, а потом 5 литер да ничего странного, какая разница какой литер за каким идёт, главное, что к обещанному сроку сдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Литер 6 - Срок сдачи: IV квартал 2018 года А литер 5 - Срок сдачи: II квартал 2019 года 1 литер по документа тоже в 1 квартале 2019 должен был сдаваться. Однако уже сдан))). Это сроки прописанные в разрешении на строительство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шенаци Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 1 литер по документа тоже в 1 квартале 2019 должен был сдаваться. Однако уже сдан))). Это сроки прописанные в разрешении на строительство. вообще ты обещали сдать в июне или июле этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 фото хода строительства новостройки ЖК "Красный Аксай" - литер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 26 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Бедный мой 5-й литер. Весь на косяках. Кто же контролирует джамшутов. Я тут уже постил косяк с кладкой. Вот очередной подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А нашего Романа и тут и там показывают.... только успевай смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения