Гость Нахичеванец Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Good-luck сказал: Хорошо, хорошо, если так проще, то ничего не знаю, а то, что знаю - забываю. Так вы хотя бы имя Эксперта назовите, а то так вообще ничего, даже ни намека на то, что вы действительно его знаете. Например, я вот вас не знаю от слова совсем, но тем не менее ваше имя мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Канабис Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Пример #жкнахичевань заразителен да? За выяснениями кто икспердней канибус или иксперд вошли в топы без оплаты рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Пшел вон в клетушку в глушь в Саратов!!! И лицо умой нетреумфальный наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Good-luck Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 8 минут назад, Гость Эксперт сказал: в клетушку в глушь в Саратов!!! Почему именно в Саратов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 учи классику тупица. И лицо помой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карабас Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 1 час назад, Гость Эксперт сказал: учи классику Классику? Классический секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Экспертканибусгудлакарабас Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Предупреждаю жителей Доломановского. Среди вас есть "активист" Владислав, активно льет воду в уши, ведет досье на каждого жителя, пытается кичиться умными и редкими словами, пишет большие красивые, но бессмысленные сообщения. Этого товарища я знаю по его прошлому месту жительства. Его цель создать ТСЖ и греть руки вместе со своим другом, который как я понял тоже среди вас. При этом у людей нет опыта не то чтобы ведения ТСЖ, но и элементарно у них это первая покупка квартиры, они даже незнают как ее принимать. Тоесть ребята о домах незнают ничено совсем. Для этого он даже собирал собрание дольщиков в конференц зале.. Все для того чтобы получить доверие. Так что не спешите создавать ТСЖ, ведь вы лично никого незнаете и за душой у возможных будущих председателей ни гроша, а потом ищи его, когда долги образуются перед поставщиками ресурсов. Лучше паршивая УК, с нее хоть шерсти клок, чем неизвестные но очень мотивированные соседи. То то он так славно поет в телеграм чате соседей. Молотит обо всем и не о чем. Я есть в этом чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ищу альтернативу Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Форум без строгого модератора зарастает флудом и офтопом, захватывается троллями, хейтерами и прочим. Что посоветуете в качестве альтернативы данному форуму по схожей тематике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Его цель создать ТСЖ и греть руки Вот это бредовые фантазии, пойдите создайте ТСЖ и погрейте руки))))) Напишите в ответ, что это написал Владислав, скрывающийся под ником гостя. Ведь его тайный коварный план по захвату власти и невероятному обогащению, к которому он так долго шел теперь под угрозой)))) О, великий разоблачитель)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость умный Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 9 часов назад, Гость Экспертканибусгудлакарабас сказал: Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить?Что говорить, когда нечего говорить? помолчи, тупица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 27 минут назад, Good-luck сказал: Да какое им ТСЖ Самое обыкновенное которое наймет УК. И будут они и на УК и на ТСЖ деньги сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.