VIP canibus Опубликовано: 10 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Пока там проходной двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Гудлак я разрешаю вам написать мое имя, - то которое вы считаете правильным. Но имейте в виду, что если вы считаете что эксперт- агент по недвижимости- это не так. Значит вы меня с кем то путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 280 Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 8 часов назад, Good-luck сказал: в домах около четырёхсот квартир 280 квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 ЖК театральный?! Честно говоря вживую его ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Психиатр Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 2 часа назад, Good-luck сказал: . Если я пишу объявление, то его потом несколько лет на цитаты разбирают, а если делаю ремонт, то приходящие женщины заходятся от восторга. хоспади, все агенты такие ущербные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Блин да напишите вы имя эксперта уже! Я уверяю если оно верно я напишу что оно верно, если нет напишу нет. Эксперта очень трудно взять на понт потому что , как бы сказать помягче... немного не тот уровень. Мне просто интересно на форуме, потому что вижу мой Ростов и, иногда интересных людей, например, канибус и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Нет не верно! Я ведь говорю в десятый раз, я не агент и НИКОГДА им не был. Знаю строительство как инвестор, скорее, еще с 90 х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Предупреждаю жителей Доломановского. Среди вас есть "активист" Владислав, активно льет воду в уши, ведет досье на каждого жителя, пытается кичиться умными и редкими словами, пишет большие красивые, но бессмысленные сообщения. Этого товарища я знаю по его прошлому месту жительства. Его цель создать ТСЖ и греть руки вместе со своим другом, который как я понял тоже среди вас. При этом у людей нет опыта не то чтобы ведения ТСЖ, но и элементарно у них это первая покупка квартиры, они даже незнают как ее принимать. Тоесть ребята о домах незнают ничено совсем. Для этого он даже собирал собрание дольщиков в конференц зале.. Все для того чтобы получить доверие. Так что не спешите создавать ТСЖ, ведь вы лично никого незнаете и за душой у возможных будущих председателей ни гроша, а потом ищи его, когда долги образуются перед поставщиками ресурсов. Лучше паршивая УК, с нее хоть шерсти клок, чем неизвестные но очень мотивированные соседи. Это юношеский максимализм. Владислав меняет свое мнение в зависимости от ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 11.08.2019 в 00:38, Good-luck сказал: По поводу ТСЖ в жк Доломановский. Да какое им ТСЖ, в домах около четырёхсот квартир! Оно там не то, что работать не будет, оно погрязнет в непринятых решениях, и в доме настанет разруха. Не ТСЖ им надо, а посты консьержей в каждом подъезде и управляйку жесткую, а не такую наплевательскую, как от ПИКа. В трех домах 280 квартир, что около трехсот, а не четырехсот, то есть после этого, твои слова можно смело делить 3 ? :) На этаже не больше 5 квартир и три лифта и парковочных мест 180 на 280 квартир, напомни мне еще такие жк, только на этот раз без 30% вранья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 11.08.2019 в 09:49, Good-luck сказал: Точно. Но все равно для тсж - неподъемное количество. В олимп тауэрс 350 квартир и ТСЖ как-то справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, Good-luck сказал: Во-первых, почему вы позволяете себе обращаться ко мне таким тоном? потому что вранье твое уже всем надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бигги Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Предупреждаю жителей Доломановского. Среди вас есть "активист" Владислав, активно льет воду в уши, ведет досье на каждого жителя, пытается кичиться умными и редкими словами, пишет большие красивые, но бессмысленные сообщения. Этого товарища я знаю по его прошлому месту жительства. Его цель создать ТСЖ и греть руки вместе со своим другом, который как я понял тоже среди вас. При этом у людей нет опыта не то чтобы ведения ТСЖ, но и элементарно у них это первая покупка квартиры, они даже незнают как ее принимать. Тоесть ребята о домах незнают ничено совсем. Для этого он даже собирал собрание дольщиков в конференц зале.. Все для того чтобы получить доверие. Так что не спешите создавать ТСЖ, ведь вы лично никого незнаете и за душой у возможных будущих председателей ни гроша, а потом ищи его, когда долги образуются перед поставщиками ресурсов. Лучше паршивая УК, с нее хоть шерсти клок, чем неизвестные но очень мотивированные соседи. Ирина, да продайте уже вашу квартиру, сделанную из отходов, как вы заявляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.