Гость Бигги Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Предупреждаю жителей Доломановского. Среди вас есть "активист" Владислав, активно льет воду в уши, ведет досье на каждого жителя, пытается кичиться умными и редкими словами, пишет большие красивые, но бессмысленные сообщения. Этого товарища я знаю по его прошлому месту жительства. Его цель создать ТСЖ и греть руки вместе со своим другом, который как я понял тоже среди вас. При этом у людей нет опыта не то чтобы ведения ТСЖ, но и элементарно у них это первая покупка квартиры, они даже незнают как ее принимать. Тоесть ребята о домах незнают ничено совсем. Для этого он даже собирал собрание дольщиков в конференц зале.. Все для того чтобы получить доверие. Так что не спешите создавать ТСЖ, ведь вы лично никого незнаете и за душой у возможных будущих председателей ни гроша, а потом ищи его, когда долги образуются перед поставщиками ресурсов. Лучше паршивая УК, с нее хоть шерсти клок, чем неизвестные но очень мотивированные соседи. Ирина, да продайте уже вы свою квартиру, сделанную из отходо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, Good-luck сказал: Во-первых, почему вы позволяете себе обращаться ко мне таким тоном? Из лесу вышли недавно? Для особо одаренных надо выбрать не один пункт и к нему приблизиться, а попробовать найти дом, в котором будет все это учтено, 1)5 квартир 2)лифта на этаже 3) парковочных мест 180 на 280 квартир, опять для гениев, тут речь о пропорции идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Вы тут так агрессивно сейчас что именно пытаетесь доказать? Что Олимп - хороший дом? Хороший, но я помню время, когда он стонал от бесхозности. Что Доломановский сможет содержаться в хорошем состоянии под управлением тсж и без консьержей? Первые три года точно нет. Дальше есть варианты. Попробуйте, чего там. Расскажете потом результат. Искать аналоги домам? Пройдите нафиг с такими вопросами. Ищите сами. Консультации по рынку не входят в сферу моих интересов на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Если по хорошему все равно ТСЖ или УК, главное, чтобы они работали под полным контролем жильцов и отчитывались за каждый потраченный рубль. Любая бесконтрольная система порождает воровство и бардак. Если же УК оказывается от таких условий работы значит ее нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 часа назад, Good-luck сказал: Вы тут так агрессивно сейчас что именно пытаетесь доказать? Что Олимп - хороший дом? Хороший, но я помню время, когда он стонал от бесхозности. Что Доломановский сможет содержаться в хорошем состоянии под управлением тсж и без консьержей? Первые три года точно нет. Дальше есть варианты. Попробуйте, чего там. Расскажете потом результат. Искать аналоги домам? Пройдите нафиг с такими вопросами. Ищите сами. Консультации по рынку не входят в сферу моих интересов на этом форуме. Хоспади, почему тебе надо как детенышу пингвина все разжевывать ? Олимп привел просто в пример, где есть ТСЖ и где больше квартир, чем в Доломановском - все ! Ты просто не сможешь найти такие, ну при учете, что стоимость не будет выше 95 тыс. за квм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, karabass сказал: Не получилось на слабо взять, вах. Упор лежа прииинять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Прекратите мне тыкать, что за пролетарские манеры. Хотите общаться - делайте это вежливо, а если не получается, то стоит закрыть рот и не отсвечивать, а не позориться. Речь идет о способе управления в конкретном доме жк Доломановский. К чему вы тут влезли со своими неуместными фантазиями о поиске аналогов - известно только вам. Еще раз: консультаций по рынку не даю, обратитесь для этой цели в оценочную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 13 часов назад, karabass сказал: Не родился еще тот неслуживший, который старшему офицеру запаса будет команды отдавать. Шойгу уже не авторитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 20 часов назад, Good-luck сказал: Вы тут так агрессивно сейчас что именно пытаетесь доказать? Что Олимп - хороший дом? Хороший, но я помню время, когда он стонал от бесхозности. Что Доломановский сможет содержаться в хорошем состоянии под управлением тсж и без консьержей? Первые три года точно нет. Дальше есть варианты. Попробуйте, чего там. Расскажете потом результат. Искать аналоги домам? Пройдите нафиг с такими вопросами. Ищите сами. Консультации по рынку не входят в сферу моих интересов на этом форуме. Я дели твои слова на 3, ибо это не в первый раз "легкое" искажение фактов, но тут тебя поймали на крючок. Попробуй сравнить с БА, который ты продвигаешь и восхваляешь, 80 квартир на этаже на один лифт, одно парковочное место на 400 квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арбуз Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:28, Гость Гость сказал: Предупреждаю жителей Доломановского. Среди вас есть "активист" Владислав, активно льет воду в уши, ведет досье на каждого жителя, пытается кичиться умными и редкими словами, пишет большие красивые, но бессмысленные сообщения. Этого товарища я знаю по его прошлому месту жительства. Его цель создать ТСЖ и греть руки вместе со своим другом, который как я понял тоже среди вас. При этом у людей нет опыта не то чтобы ведения ТСЖ, но и элементарно у них это первая покупка квартиры, они даже незнают как ее принимать. Тоесть ребята о домах незнают ничено совсем. Для этого он даже собирал собрание дольщиков в конференц зале.. Все для того чтобы получить доверие. Так что не спешите создавать ТСЖ, ведь вы лично никого незнаете и за душой у возможных будущих председателей ни гроша, а потом ищи его, когда долги образуются перед поставщиками ресурсов. Лучше паршивая УК, с нее хоть шерсти клок, чем неизвестные но очень мотивированные соседи. Вчера был на собрании, сложилось такое же впечатление. Эти молодые людии оказывается ходили по управляющим города и консультировались по вопросу создания ТСЖ. Создали группу в телеграи и каждого лично проверяли. В телеграме инакомыслие запрещено, полезные сообщения затираются. Если бы не вчерашнее собрание, то они бы натворили делов. Вместо того что бы наладить работу нашей ук и полить траву они ходили по другим ук и искали свой интерес. Вчера на собрании стояли так же молча, без идей, ведь кроме как идеи создать тсж у них небыло других мыслей. Стоит отметить, что они всячески припятствовали собранию жителей, от отговоров, до удаления сообщений о собрании. Хотя еще пару месяцев назад для свои же целей они даже арендовали конферену зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс) Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 2 часа назад, Гость Арбуз сказал: Вчера был на собрании, сложилось такое же впечатление. Эти молодые людии оказывается ходили по управляющим города и консультировались по вопросу создания ТСЖ. Создали группу в телеграи и каждого лично проверяли. В телеграме инакомыслие запрещено, полезные сообщения затираются. Если бы не вчерашнее собрание, то они бы натворили делов. Вместо того что бы наладить работу нашей ук и полить траву они ходили по другим ук и искали свой интерес. Вчера на собрании стояли так же молча, без идей, ведь кроме как идеи создать тсж у них небыло других мыслей. Стоит отметить, что они всячески припятствовали собранию жителей, от отговоров, до удаления сообщений о собрании. Хотя еще пару месяцев назад для свои же целей они даже арендовали конферену зал. Зачем Вы это пишите, если не разобрались в истории этого вопроса? Я добавился в телеграм как раз благодаря активности Владислава на этом форуме. Специально установил его для этого. Это всего лишь канал для общения соседей по ЖК. Нет там и не было никакой агитации за ТСЖ. Более того, если внимательно прочитать историю в этом чате, то и сам Влад и другие люди, которых обвинили в каком-то заговоре, высказывались за то, что на данный момент УК Пика - оптимальный вариант, а дальше уже время покажет как они будут работать и слышать жителей. Какое инакомыслие запрещено? Какие сообщения затерли? Сообщение о собрании висело в шапке с момента согласованной даты этого собрания. Все уже это прочли и запланировали для себя время кто хотел прийти на собрание. Шапку поменяли в последний день, т.к. появилась еще одна важная новость по дому: постановка на кадастровый учет. На собрании в конференц-зале, который опять же Владислав предоставил для соседей договорившись у себя на работе, основная тема была посвящена фасаду дома и качеству его монтажа. Составлено коллективное письмо в ПИК. По поводу того, что эти люди ходили по УК и ТСЖ города: В чате начали кидать ссылки на ютуб и другие ресурсы на то как плохо работает ПИК-Комфорт. Началось обсуждение, если у них так все плохо, какие еще есть альтернативные варианты управления домом на будущее, если все будет так плохо как рассказывают в интеренете. Кто-то скинул рейтинг ТСЖ и УК. Люди пошли и посмотрели как они работают. В и тоге все пришли к выводу, что на данном этапе НЕТ никакого смысла переходить в другую УК или ТСЖ!!! Где тут враги? Какой заговор? Я сам не разделяю точку зрения Владислава по поводу заезда на территорию, но благодаря ему, Евгению, который организовал чат, и другим людям в нем, удалось собрать в чате уже 119 участников! Дмитрий молодец, что организовал вчера собрание и проводит активную деятельность по поводу нашего ЖК, но зачем раскалывать соседей на два чата, мне не понятно. Люди просто устанут читать сообщения в двух чатах. Может лучше усилия объединить? Да, сейчас очень много сообщений в чате телеграм за день, но это из-за количества участников. Пройдет время и в новом чате вацап, если наберется такое количество участников, будет тоже самое. Основной плюс телеграма - видна история сообщений всего чата независимо от того когда ты туда присоединился. В вацапе такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость2 Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 10 минут назад, Алекс) сказал: Зачем Вы это пишите, если не разобрались в истории этого вопроса? Я добавился в телеграм как раз благодаря активности Владислава на этом форуме. Специально установил его для этого. Это всего лишь канал для общения соседей по ЖК. Нет там и не было никакой агитации за ТСЖ. Более того, если внимательно прочитать историю в этом чате, то и сам Влад и другие люди, которых обвинили в каком-то заговоре, высказывались за то, что на данный момент УК Пика - оптимальный вариант, а дальше уже время покажет как они будут работать и слышать жителей. Какое инакомыслие запрещено? Какие сообщения затерли? Сообщение о собрании висело в шапке с момента согласованной даты этого собрания. Все уже это прочли и запланировали для себя время кто хотел прийти на собрание. Шапку поменяли в последний день, т.к. появилась еще одна важная новость по дому: постановка на кадастровый учет. На собрании в конференц-зале, который опять же Владислав предоставил для соседей договорившись у себя на работе, основная тема была посвящена фасаду дома и качеству его монтажа. Составлено коллективное письмо в ПИК. По поводу того, что эти люди ходили по УК и ТСЖ города: В чате начали кидать ссылки на ютуб и другие ресурсы на то как плохо работает ПИК-Комфорт. Началось обсуждение, если у них так все плохо, какие еще есть альтернативные варианты управления домом на будущее, если все будет так плохо как рассказывают в интеренете. Кто-то скинул рейтинг ТСЖ и УК. Люди пошли и посмотрели как они работают. В и тоге все пришли к выводу, что на данном этапе НЕТ никакого смысла переходить в другую УК или ТСЖ!!! Где тут враги? Какой заговор? Я сам не разделяю точку зрения Владислава по поводу заезда на территорию, но благодаря ему, Евгению, который организовал чат, и другим людям в нем, удалось собрать в чате уже 119 участников! Дмитрий молодец, что организовал вчера собрание и проводит активную деятельность по поводу нашего ЖК, но зачем раскалывать соседей на два чата, мне не понятно. Люди просто устанут читать сообщения в двух чатах. Может лучше усилия объединить? Да, сейчас очень много сообщений в чате телеграм за день, но это из-за количества участников. Пройдет время и в новом чате вацап, если наберется такое количество участников, будет тоже самое. Основной плюс телеграма - видна история сообщений всего чата независимо от того когда ты туда присоединился. В вацапе такого нет. Меня вчера на собрании не было, но я согласен с автором выше. Я ушел с телеграма по причине пустой болтовни Владислава и его команды, девочек которые хотят жарить шашлыки вместо проблем по дому и навязываемому мнению о необходимости тсж. Сам владислав писал про двор без машин, а когда люди согласились ставить столбики и шлагбаум он написал, что лично вырвет их. В телеге хотят захватить власть. Сообщение о собрании никто не хотел светить, постоянно замыливали и в шапке его я невидел. Там инрмация о сдаче дома, а о собрании я узнал только сегодня... Как вспутить в вотсап? Кто админ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.