VIP karabass Опубликовано: 10 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 часа назад, Гость Николай сказал: Одной жалобы в управляющую компании хватать, он уже рассказал какая у него планировка и какой этаж. У пика очень жёстко со всем, что касается фасада "Смешались в кучу кони, люди...." На сколько мне понятно, ПИК это застройщик. Управляющая компания-это компания, которая будет нанята собственниками многоквартирного дома для управления общим имуществом после сдачи дома застройщиком и передачи квартир в собственность участникам долевого строительства. И это будет в том случае, если на общем собрании собственников не будет избран иной метод управления, к примеру ТСЖ. Ну и при чем здесь жёсткость застройщика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Я так понимаю, корзин для кондиционеров не будет. Весь фасад будет в белых прыщах. Это по-ростовски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Гость Дмитрий сказал: Я так понимаю, корзин для кондиционеров не будет. Весь фасад будет в белых прыщах. Это по-ростовски... Только ростовчан не трогайте, они то здесь при чем. Я думаю данный вопрос, как и многие другие будут решены без вашего участия. Как бы это не терзало ваше самолюбие. Со слов менеджера с которым я общался еще в мае прошедшего года, который заверял меня, что сплиты будут, а существующий пессимизм на форуме - ерунда, озвучил, что внешние блоки будут скрыты экранами, которые и приведут фасады в божеский вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 17 часов назад, karabass сказал: "Смешались в кучу кони, люди...." На сколько мне понятно, ПИК это застройщик. Управляющая компания-это компания, которая будет нанята собственниками многоквартирного дома для управления общим имуществом после сдачи дома застройщиком и передачи квартир в собственность участникам долевого строительства. И это будет в том случае, если на общем собрании собственников не будет избран иной метод управления, к примеру ТСЖ. Ну и при чем здесь жёсткость застройщика? Все правильно, человек не в теме как работает данный механизм. Мне кажется, что данный вопрос даже не в компетенции управляющей компании или тсж, а прерогатива отдела кап. строительства или архитектуры города или района. А задача ПИК передать объект согласно ДДУ в установленные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, ОлегК. сказал: , озвучил, что внешние блоки будут скрыты экранами Ну и где эти экраны? Дом сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Кто-нибудь может объяснить, какой у нас всех сейчас статус? Дом сдан, ключи выдадут (допустим) в сентябре. До выдачи ключей мы всё ещё дольщики? Или с момента сдачи дома уже собственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 11 часов назад, Гость Дмитрий сказал: Ну и где эти экраны? Дом сдан. Пока и нечего закрывать. Правильно, если бы установкой сплитов занималась специализированная компания, которая и установит данные экраны. Как это выглядит, можно посмотреть объекты сданные ПИК, где то я такое видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 10 часов назад, Гость Дмитрий сказал: Дом сдан. Он как-то странно сдан, в корпусе вдоль Доломановского явно работы еще не закончены. Или сдан второй дом, который светлый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 5 минут назад, Dzhelina сказал: Он как-то странно сдан, в корпусе вдоль Доломановского явно работы еще не закончены. Для того чтобы ввести дом в эксплуатацию даже необязательно окна застеклить в квартирах. А некоторые проекты вводят в эксплуатацию вообще без отопления. 18 минут назад, Гость Жорж сказал: Кто-нибудь может объяснить, какой у нас всех сейчас статус? Пока Вы не оформите право собственности на квартиру, Вы являетесь дольщиком. И по поводу разводки отопления, по идее ПИК с Рехау работает по отоплению. Можно обратиться к ним и запросить перечень сертифицированных бригад по монтажу их систем, чтобы сделали всё как положено. В таком случае, если будет какая-то проблема с отоплением, можно будет непосредственно производителю претензию предъявлять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 22 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Пока Вы не оформите право собственности на квартиру, Вы являетесь дольщиком. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Обмеры БТИ в личном кабинете доступны на сайте ПИКа, в разделе "Документы". Куча файлов, по номеру квартиры. Заинтересованные - вперёд https://client.pik.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 У меня там нет обмеров. Как файл правильно называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.