ОлегК. Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 2 часа назад, Владислав Олейников сказал: Обмеры БТИ в личном кабинете доступны на сайте ПИКа, в разделе "Документы". Куча файлов, по номеру квартиры. Заинтересованные - вперёд https://client.pik.ru/ Владислав спасибо. Правда в документах в моем личном кабинете представлен не мой корпус. Наверное, еще не все выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николас Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 6 минут назад, ОлегК. сказал: Владислав спасибо. Правда в документах в моем личном кабинете представлен не мой корпус. Наверное, еще не все выложили. найдите файл с номером квартиры вашей, в документах файлы на весь корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николас Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Только что, Гость Николас сказал: найдите файл с номером квартиры вашей, в документах файлы на весь корпус *на весь комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 1 час назад, Гость Николас сказал: *на весь комплекс Спасибо, нашел ниже файл и номер квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 3 часа назад, Гость Дмитрий сказал: У меня там нет обмеров. Как файл правильно называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 1 час назад, ОлегК. сказал: Спасибо, нашел ниже общий файл. Правда моей конкретно квартиры нет, есть 2 и третий этажи, дальше все четные и нечетные типовые проекты. Мой вариант квартиры обозначен под общим номером 9. Таких квартир 5 в нашем корпусе. Вот выше я написал пост со скрином, там дальше по списку все 280 квартир + машиноместа + недвижимость + общие планы. Посмотрите внимательнее. Или скажите номер квартиры в личку, пришлю вам ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Константин Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Добрый вечер! Whatsapp группа есть у дома? Если нет, то предлагаю сделать. Очень удобно (из практики жильцов других новостроек) Для добавления в группу можете писать на номер 89185389491. Если группа уже есть, то добавьте меня пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Владислав Олейников, спасибо! Нашел свою квартиру. И сразу вопросы появились по незаложенным каналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Света Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Подскажите, сколько примерно однушка сейчас в Доломановском стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 2 часа назад, Гость Дмитрий сказал: Владислав Олейников, спасибо! Нашел свою квартиру. И сразу вопросы появились по незаложенным каналам. Я тоже обратил внимание исчезли каналы вытяжки во втором санузле. Поэтому кинули трубу вытяжки из первого санузла во второй по потолку коридора. Придется что то мудрить, чтобы спрятать данную недоработку. При всем прочем более чем на 2 квадратных метра увеличилась общая площадь квартиры. Нужна будет доплата чуть более 120 тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 4 часа назад, Гость Константин сказал: Добрый вечер! Whatsapp группа есть у дома? Если нет, то предлагаю сделать. Очень удобно (из практики жильцов других новостроек) Для добавления в группу можете писать на номер 89185389491. Если группа уже есть, то добавьте меня пожалуйста. Группа есть в Телеграмме. В группе уже 50 человек, все проверенные дольщики. Подробности у меня в подписи или в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 По чертежу у окон отсутствует режим проветривания, только открывание в горизонтальной плоскости. А окно на лоджии вообще непонятно, открывается или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.