Гость Саша Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Какие "выявленные нарушения", какой "брак строителей"... вы что тут все реально с ума посходили начитавшись бредней ботов конкурирующих компаний? У вас обалденный дом, в обалденном месте, не страдайте херней или продавайте свои квартирки (по той цене, что покупали). Они в лёт уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 6 минут назад, Гость Саша сказал: елей"... вы что тут все реально с ума посходили начитавшись бредней ботов конкурирующих компаний? У вас обалденный дом, в обалденном месте, не страдайте Ну на самом деле нарушения и брак могут быть, но чего то конкретного я пока не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 2 часа назад, Гость Михаил сказал: А зачем же они цены подняли уже 2 раза за 2 месяца? Наверное для красоты....ведь красиво, когда цена доходит до круглой цифры 100 000 за метр студии Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 5 часов назад, karabass сказал: Наверное для красоты....ведь красиво, когда цена доходит до круглой цифры 100 000 за метр студии Я надеюсь Вы так шутите ? Реально 100 ????? Сейчас прям даже специально открою-посмотрю.... Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 На официальном сайте для студий цена за 1 кв.м. - 86,6 тыс.руб. Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Набежали Гости с воплями и жесткой критикой без подтверждения фактов. Напали на однофамильца Владислава и теперь его же обозначили "хейтером" Причем на предложение "развиртуализироваться" ответили резким отказом. Человек администрирует уже давно группу, много информации предоставлял и поводов для обсуждения. По поводу личных данных - эти данные взяты с официального сайта Росреестра и доступны каждому желающему - так что их можно не считать личными уже) или предъявлять права Росреестру. Ну и по поводу того, что Владислав является сотрудником ПИКа - вообще улыбнуло, ПИК жадничает чтобы сотрудника на постоянной основе посадить на Доломановский дополнительного. Неужели он будет оплачивать чьи-то труды на стороне?) 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 4 часа назад, GriZZley сказал: На официальном сайте для студий цена за 1 кв.м. - 86,6 тыс.руб. Значит есть еще к чему стремиться Студия 28.3 за 2450780 не много до сотки осталось. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 5 часов назад, GriZZley сказал: Я надеюсь Вы так шутите ? Реально 100 ????? Уважаемый Гризли, а какую цену вы ожидаете на Пушкинской, самой дорогой улице Ростова? Напротив Гринвич продают по 100 тыр, ладно это клубный дом, на Чехова Пушкинской копают яму под уродливую свечку, там в яме цена 100 тыр... посмотрите какие цены были в жк Чехов. В любом новом сданном доме на Пушкаре (их единицы) такая цена не удивляет. Пик откровенно демпингует, потому что хотят быстрей распродать то, что осталось от предыдущих хозяев и свалить из Ростова, им Москва интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Уважаемый Гость, у каждого в этой стране свой уровень достатка. Я рад, что для многих в этом городе не является проблемой оплатить собственную жилую площадь по цене 100 тыс. руб. за 1 кв.м. в начале улицы Пушкина (тем более в черновом варианте). Про самую дорогую улицу Ростова я раньше не знал. Спасибо, теперь буду иметь это ввиду. 1 Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 10 минут назад, GriZZley сказал: Про самую дорогую улицу Ростова я раньше не знал. Спасибо, теперь буду иметь это ввиду. Об этом знает любой ростовчанин, видимо вы приезжий :) И для кого "является проблемой оплатить собственную жилую площадь по цене 100 тыс. руб. за 1 кв.м" , те смотрят в другие, более доступные места, а те кто готов это все оплатить...их не так уж и "много в этом городе"... они знают за что платят (статус, комфорт, минутная доступность до всего что нужно). Вот я, к сожалению, не вытягиваю, но этого не кричу что дом отстой, дефективный... или как там по методичке, на предыдущих страницах :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: минутная доступность до всего что нужно Например? Какие такие потребности там мгновенно покрываются? Мне, для примера, частенько нужно в гипермаркет ходить, там есть? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 44 минуты назад, karabass сказал: Например? Какие такие потребности там мгновенно покрываются? Мне, для примера, частенько нужно в гипермаркет ходить, там есть? До остановки, с которой можно за равное время добраться в любую точку города :D Это было моим "Пунктом №..." при приобретении жилья . Не важно в целом, где ты и когда будешь работать и куда ездить отдыхать/закупаться, из "центра" у тебя примерно равный по скорости доступ к любой части города. Цитата Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей! Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК. Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения