Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Какие "выявленные нарушения", какой "брак строителей"... вы что тут все реально с ума посходили начитавшись бредней ботов конкурирующих компаний? У вас обалденный дом, в обалденном месте, не страдайте херней или продавайте свои квартирки (по той цене, что покупали). Они в лёт уйдут.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Гость Саша сказал:

елей"... вы что тут все реально с ума посходили начитавшись бредней ботов конкурирующих компаний? У вас обалденный дом, в обалденном месте, не страдайте

Ну на самом деле нарушения и брак могут быть, но чего то конкретного я пока не увидел. 

• VIP
2 часа назад, Гость Михаил сказал:

А зачем же они цены подняли уже 2 раза за 2 месяца?

Наверное для красоты....ведь красиво, когда цена доходит до круглой цифры 100 000 за метр студии

5 часов назад, karabass сказал:

Наверное для красоты....ведь красиво, когда цена доходит до круглой цифры 100 000 за метр студии

Я надеюсь Вы так шутите ? Реально 100 ?????

Сейчас прям даже специально открою-посмотрю....

• VIP

Набежали Гости с воплями и жесткой критикой без подтверждения фактов. Напали на однофамильца Владислава и теперь его же обозначили "хейтером":lol::thumbup: Причем на предложение "развиртуализироваться" ответили резким отказом. Человек администрирует уже давно группу, много информации предоставлял и поводов для обсуждения. 

По поводу личных данных - эти данные взяты с официального сайта Росреестра и доступны каждому желающему - так что их можно не считать личными уже) или предъявлять права Росреестру. 

Ну и по поводу того, что Владислав является сотрудником ПИКа - вообще улыбнуло, ПИК жадничает чтобы сотрудника на постоянной основе посадить на Доломановский дополнительного. Неужели он будет оплачивать чьи-то труды на стороне?) 

• VIP
4 часа назад, GriZZley сказал:

На официальном сайте для студий цена за 1 кв.м. - 86,6 тыс.руб. :blink:

Значит есть еще к чему стремиться ;)

Студия 28.3 за 2450780 не много до сотки осталось. 

5 часов назад, GriZZley сказал:

Я надеюсь Вы так шутите ? Реально 100 ?????

Уважаемый Гризли, а какую цену вы ожидаете на Пушкинской, самой дорогой улице Ростова? Напротив Гринвич продают по 100 тыр, ладно это клубный дом, на Чехова Пушкинской копают яму под уродливую свечку, там в яме цена 100 тыр... посмотрите какие цены были в жк Чехов. В любом новом сданном доме на Пушкаре (их единицы) такая цена не удивляет. Пик откровенно демпингует, потому что хотят быстрей распродать то, что осталось от предыдущих хозяев и свалить из Ростова, им Москва интересна.

Уважаемый Гость, у каждого в этой стране свой уровень достатка. Я рад, что для многих в этом городе не является проблемой оплатить собственную жилую площадь по цене 100 тыс. руб. за 1 кв.м. в начале улицы Пушкина (тем более в черновом варианте).

Про самую дорогую улицу Ростова я раньше не знал. Спасибо, теперь буду иметь это ввиду.

10 минут назад, GriZZley сказал:

Про самую дорогую улицу Ростова я раньше не знал. Спасибо, теперь буду иметь это ввиду.

Об этом знает любой ростовчанин, видимо вы приезжий :) И для кого "является проблемой оплатить собственную жилую площадь по цене 100 тыс. руб. за 1 кв.м" , те смотрят в другие, более доступные места, а те кто готов это все оплатить...их не так уж и "много в этом городе"... они знают за что платят (статус, комфорт, минутная доступность до всего что нужно). Вот я, к сожалению, не вытягиваю, но этого не кричу что дом отстой, дефективный... или как там по методичке, на предыдущих страницах :)))

• VIP
1 час назад, Гость Гость сказал:

минутная доступность до всего что нужно

Например? Какие такие потребности там мгновенно покрываются? Мне, для примера, частенько нужно в гипермаркет ходить, там есть?

44 минуты назад, karabass сказал:

Например? Какие такие потребности там мгновенно покрываются? Мне, для примера, частенько нужно в гипермаркет ходить, там есть?

До остановки, с которой можно за равное время добраться в любую точку города :D
Это было моим "Пунктом №..." при приобретении жилья :) . Не важно в целом, где ты и когда будешь работать и куда ездить отдыхать/закупаться, из "центра" у тебя примерно равный по скорости доступ к любой части города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.