Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
39 минут назад, Владислав Олейников сказал:

До остановки, с которой можно за равное время добраться в любую точку города :D
Это было моим "Пунктом №..." при приобретении жилья :) . Не важно в целом, где ты и когда будешь работать и куда ездить отдыхать/закупаться, из "центра" у тебя примерно равный по скорости доступ к любой части города.

:) куда катится этот мир... люди покупают квартиры в доме, где студия от двух с половиной лямов, а потом выясняется, что главное для них становится близость к остановке общественного транспорта. Общественного транспорта Карл! :) Не близость к подземной парковке, где стоит Бентли.... на к вертолетной площадке на крыше...а к остановке. Мой моск сломан окончательно :)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

Вот именно, "куда катится мир". Люди теперь мерят класс жилья по тому насколько близко от него до хавчика (читай гипермаркета) -))) Не детский садик (в двух минутах ходьбы), не школа (в трех минутах ходьбы), не различные культурно досуговые заведения, а именно "где тут поблизости хавчик". Да ради бога, развязка Сиверса, по ней до Ашана 5-7 минут на машине. Для мажоров Перекресток в Асторе (7 минут прогуляться)

39 минут назад, karabass сказал:

:) куда катится этот мир... люди покупают квартиры в доме, где студия от двух с половиной лямов, а потом выясняется, что главное для них становится близость к остановке общественного транспорта. Общественного транспорта Карл! :) Не близость к подземной парковке, где стоит Бентли.... на к вертолетной площадке на крыше...а к остановке. Мой моск сломан окончательно :)

В Москве близость к станциям метро всегда значится отдельным пунктом в плюсах :)
А если серьезно, вырываете из контекста. Про остановки это был ответ человеку, которого вы цитировали, у которого "1 минуту добраться до всего необходимого", а я просто развил идею.
Помимо возможности, на общественном транспорте или на машине, добрать в равноудаленные части города из центра, в центре так же много и других прелестей. Но не вижу ничего плохого в том, что для меня лично является аргументом возможность ходить на работу пешком, вставая за 30 минут до, а не ехать с северного 2 часа, не высыпаясь. Пусть даже сменится работа, из центра добраться куда-то будет быстрее, чем в него. Комфорт жизни - вот в чём моё счастье. Никому ничего не навязываю.

• VIP
3 часа назад, Владислав Олейников сказал:

В Москве близость к станциям метро всегда значится отдельным пунктом в плюсах :)

Планируется прыжок с Большой Садовой за Садовое кольцо? Или будете здесь метро ждать? :lol:

2 часа назад, karabass сказал:

Планируется прыжок с Большой Садовой за Садовое кольцо? Или будете здесь метро ждать? :lol:

Почему бы и нет :mosking: надежда умирает последней.

А мне Аймакс нужен по вечерам и боулинг, просто я не вытягиваю на жилплощадь по 100 т.р., а так в боулинг и кино хожу каждый вечер

Гость Олейников

Если не просаживать бабло каждый вечер на кино и боулинг, то со временем можно накопить и на Пушкинскую, а не на Мечникова!

Во избежание дальнейшего беспредметного спора - пока у ПИКа покупают по такой цене в Доломановском, он будет повышать цену. Основная масса квартир была продана в первой половине 2018 года, поэтому сейчас просто снимают сливки на опоздавших (фиксируют прибыль). И таки снимут их :applause:, дом заметный, информационный шум присутствует.

В Норде при таком же уровне строительства (и да простят меня дольщики Доломановского) строительных материалов и планировок, цена ниже в 2 раза. Покупать одну квартиру вместо двух это личное дело каждого.

Я рассматривал вариант Доломановского, где-то уже здесь это говорил, смутили балконы (их отсутствие) и навесная система фасадов. Хотелось кирпич.

По поводу доступности работы я целиком согласен с Владиславом (благодаря правительству, пока мы дышим нам придется работать)

Именно по этой причине работы мной был отвергнут "Измаильский парк". Хотя проект очень достойный. Для меня это бизнес-класс по ростовски - клубный дом, невысокая этажность (как выясняется по нынешним реалиям), хорошие планировки (не общага), кирпич, закрытая территория, парковка под- парковка возле-, вокруг лес белки птички. Хейтерам и подозрительным личностям рекомендую посмотреть - все так и есть, но для пенсионеров, которым еще внуков подкинули...

2 часа назад, Гость Олейников сказал:

Если не просаживать бабло каждый вечер на кино и боулинг, то со временем можно накопить и на Пушкинскую, а не на Мечникова!

Как вариант еще бросить пагубную привычку есть и пить, а детей сдать в детский дом.

И как грится - "теперь вся утка наша...."

• VIP
18 часов назад, Гость Саша сказал:

Вот именно, "куда катится мир". Люди теперь мерят класс жилья по тому насколько близко от него до хавчика (читай гипермаркета) -))) Не детский садик (в двух минутах ходьбы), не школа (в трех минутах ходьбы), не различные культурно досуговые заведения, а именно "где тут поблизости хавчик". Да ради бога, развязка Сиверса, по ней до Ашана 5-7 минут на машине. Для мажоров Перекресток в Асторе (7 минут прогуляться)

Не катится, а уже докатился :) мне в детский садик еще рано, дети уже кандидатские защитили, боюсь в школу они по своей воле не пoйдут ;) В такой ситуации гипер в шаговой доступности в самый раз. 

Что касается культур-мультурных мероприятий...бывает и в Краснодар езжу приобщиться и подальше...в этом году был и в филармонии на хитах Поля Мариа и в белом рояле на симфороке. Здесь шаговая доступность только вредит :dance3:

• VIP
8 часов назад, GriZZley сказал:

А мне Аймакс нужен по вечерам и боулинг, просто я не вытягиваю на жилплощадь по 100 т.р., а так в боулинг и кино хожу каждый вечер

Бильярд и настольный тенис в доме поставили свой, а вот кино...видимо стал старый ибо кинотеатров вокруг куча, но там все время в основной массе какой-то бред показывают. Пробовал пару раз сходить, не могу на это смотреть. А есть хочется постоянно с завидной регулярностью :lol:

1 минуту назад, karabass сказал:

Бильярд и настольный тенис в доме поставили свой, а вот кино...видимо стал старый ибо кинотеатров вокруг куча, но там все время в основной массе какой-то бред показывают. Пробовал пару раз сходить, не могу на это смотреть. А есть хочется постоянно с завидной регулярностью :lol:

Бросайте эту регулярность, так и привыкнуть недолго.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.