VIP Avrora Опубликовано: 3 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ход строительства за февраль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Эфтихар Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 11 марта 2022 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_WH Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Детские и спортивные площадки оккупированы эмигрантами, детей жильцов туда не пускают. Охрана и УК ни как не реагируют, это всё что нужно знать о закрытой территории от Доннефтестроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDWig Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 что ты несешь? приди сам и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 5 часов назад, drDWig сказал: что ты несешь? приди сам и посмотри. Да это троль от конкурентов походу. Там и в теме клубный дом на Мечникова такой же пост это чудо добавило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDWig Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 36 минут назад, Александр_WH сказал: Чудо это твоя мать немытая раз такое соседство тебя устраивает, я дважды привозил стройматериалы и там с два десятка каких-то таджиков на всех площадках, в группах собственников не раз поднимали этот вопрос, за охрану шесть домов платит так ты стройматериалы два раза привозил, или во всех чатах дома сидишь, ты определись, хамло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_WH Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 10 минут назад, drDWig сказал: так ты стройматериалы два раза привозил, или во всех чатах дома сидишь, ты определись, хамло! И мне жить по соседству с этим? Если человек привёз на объект материалы, он больше никогда не сможет воспользоваться соцсетями? И чтобы не нарываться на хамство, следи за своим языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDWig Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Александр_WH сказал: И мне жить по соседству с этим? Если человек привёз на объект материалы, он больше никогда не сможет воспользоваться соцсетями? И чтобы не нарываться на хамство, следи за своим языком о, ты уже где то и жить по соседству тут собрался? (нужно предупредить охрану, чтоб мульду каждый вечер проверяла). С каждым сообщением твой ассортимент амплуа все шире и шире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_WH Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 44 минуты назад, drDWig сказал: о, ты уже где то и жить по соседству тут собрался? (нужно предупредить охрану, чтоб мульду каждый вечер проверяла). С каждым сообщением твой ассортимент амплуа все шире и шире) Что за кисель у тебя в голове, что за бредятина про мульду? я собственник трёшки во второй очереди, а охрану можешь предупредить что второй вход на территорию, открывается просовыванием руки через забор, ну они это явно видят из своей будки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDWig Опубликовано: 30 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 5 минут назад, Александр_WH сказал: Что за кисель у тебя в голове, что за бредятина про мульду? я собственник трёшки во второй очереди, а охрану можешь предупредить что второй вход на территорию, открывается просовыванием руки через забор, ну они это явно видят из своей будки. ну а если тебе так не нравится все что делает доннефтестрой и его ук, на кой ляд тебе трешка во второй очереди, продай и не мучайся от таких ужасных условий, что аж на все форумы свои сопли размазал! Было оно тут два раза и увидело каких то "эмигрантов". я много провожу времени с ребенком на площадке, и вижу гуляющих детей и родителей многих национальностей, не знаю, может тебе лично кто то показывал миграционные документы, что ты своим, как ты выразился, "киселём", подумал что это "эмигранты". и не ври, на общее обозрение, что собственников детей кто то куда то не пускает! Всю свою грязь, оставь себе, на мой двор ее лить не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.